Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 141 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
тогда ждать. Когда окончательно заверещит. Если где то чет коротит на долю секунды зуммер срабатывает а световые индикаторы Ишо молчат. У другана на гранте так было. Тож иногда пик и все. На хорошей кочке. Оказалось провод от концевика багажника оголенные был в одном месте и на ямке доставал кузов. А лампочка молчала.
А термометра нет? у меня на ФВагене пикает когда температура опускается ниже 4гр, предупреждает о возможном обледенении дороги.
Хороший аппарат, можно проставочки воткнуть. На моей серене тоже дорожный просвет 135 мм. и проблем нет.
Термометра нет.
Я думая может пикает что пора заметить ремень ГРМ.
на 13 года гранате такой функции точно нет. Друган лишних 20 проехал. И ничаво. У нас метель. Поползу Переобуватся
Что это за гранта такая без термометра?
А я новую резину испытывать
на первых грантах не было указателя температуры. Тока лампочка загорится если движек кипит.
Так речь об указателе температуры воздуха "за бортом"
Это да. Ну блин в город щас позарез надо. На лете не охота
У меня прошлогодний кордиант, даж шипы все на месте
А газета не для того что б кататься, грузы возить надобно тады и думатьтне надо че подвесить
На такой????? я б проехал......
Ну да, именно температуры воздуха. А вот температуру двигателя у меня не показывает, немцы решили что не нужна такая функция гады
мои джипики
На калине температуру воздуха вместо часов можно кнопкой на подрулевом переключателе включить а когда три градуса и ниже она сама выскакивает но при этом писка нет.
на втором джипике ручник передних колёс улыбнул
Ну и паука на лобовом первого кто-то головой наверное сделал )))
Знаю, была Калина, только у меня при плюс четырех переключалась с часов на градусник.
Сегодня только с товарищем хорошим разговаривали про своих "любовниц", у него тож Лада Гранта лифчик, тока постарше моего на год, полтора, так вот жалуется на показатель километража, постоянно сбивается, набирает до 1000, все потухает и заново начинает крутить с нуля....здесь автоэлектирики не нашли причину....грипп????
здесь удивляться ни к чему.....тем более советским тазикам....иномарки собранные в союзе не вижу разницы....
это автоваз. не мешайте машине работать. главное едет. А циферки фигня
Так авто пром позаботился о продавцах авто , машина готова к продаже и не нужно скручивать километраж .
вот именно....
про то я и ему....а он мне знаешь что сказал умное, в блокнотик говорит начал переписывать км, а то запутываюсь когда масло менять
там же это просто циферки. пробег считает эбу. панель просто показывает. так что это в эбу косяк. а это дорогая штукенция. жена тоже на семерке записывает когда что делалось . Не знал. После смены масла смотрю чет там сидит в блокнотик записывает, на листочке чет считает. Оказалось высситывала когда опять масло менять
а хер ли...чья ученица???? многие бабы, кроме руля и зеркало, темный лес...
ну Незнаю. моет, пылесосит, омывайку долить все сама. Я если ток крышу мою. А то не дотянуться. А насчет езды спокоен как мамонт. Сам учил. Маман тока со мной, женой или соседом спокойно ездит. С остальными боится. Подруга у нее есть. Весной машину ей брали. Попросила вечером в город съездить в гаи за доками. Туда сам ехал. Обратно она сама. Двадцать минут страха и мы чудом дома. Аж спина вспотела. Больше с ней не в жись не поеду. А с женой норм. Такая ж распиз...ка как и я. недавноина дальняк на двух машинах. я на пятнахе она на семерке. 250 км трассы и цылый день по городу. Висит на хвосте как привязанная. А обратно в ночь и дождь. Пофиг. На тракторе правда не умеет. Косяк, надо как то исправить
У меня на хюндае такие симптомы были - крякнул датчик заднего хода . через него включаются задние парктроники. а привключении таковых пикает зумер. Вот он и пикал не по теме .
Пи....дец !!!!!!!!!!!! читаю и в жутком недоумении, а что? машину купить не вариант? что бы в блокнотик не записывать и не слушать что там пиликает в зумере, да и вообще что бы ездить, а не дрочить под ней или возле неё
Кто то про старексы меня спрашивал , Вот кента , гранд старекс ГП версия 2012 год , явно крашеная дверь водителя ( шпаклю нашли) и и багажник , всё остальное нормуль. Маляры конечно красавцы , умудрились облить дверь не снимая стекла , при том что иероглифы приклеили и 800кг - так что выглядело по заводскому .Кажись его весной 15го покупали.