Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 51 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Там где проедет С, D, E никакой А2 не пройдет. Значит они более внедорожные, тем более что многим из них на дороги вообще запрещено выезжать.
Гамов Иван, совсем что ли, крыша поехала?
Давно ли это на Т-40, МТЗ-80, Т-150К и т.д. на дорогу стало запрещено выезжать? Можно даже на ДТ-75, если на нём гусеницы с асфальтоходными накладками.
На любом тракторе в воду заедь - и он тут же утонет... А многие вездеходы категории А2 способны удерживаться на плаву и переплывать реки благодаря герметичному кузову (по аналогии с бронетранспортёрами) или колёсам больших размеров
Если у кого крыша поехала, то это у тебя. У тебя много вездеходов? Прокатись ради эксперимента на катерпиллере (категория Е) по асфальту. Ну или на кировце погоняй (категория D). Потом расскажешь как гаишники матерились и сколько влупили.
Что ты с ним споришь, бесполезно. Всяко уазку обос...л, а сам его держит. Ахинею несёт какую-то, только языком помолоть.
Гамов Иван, а у меня места совершенно глухие и безлюдные - я хоть на таком могу погонять (фото внизу), и никто ничего не скажет... А по городским асфальтированным дорогам я вообще никогда и ничем не рулю (даже велосипедом) - там я только пассажир и пешеход...
Колёсный вездеход трекол на базе уаза в моём районе есть у электриков - они на нём по полям и лесам катаются, высоковольтные ЛЭП осматривают
Ну тогда тебе сам бог велел утопить уазик в болоте и купить ГТСку, только с дизелем бери а то оглохнешь.
Нафиг мне уаза в болоте топить - на таких песчаных дорогах у меня все деньги будут уходить на покупку новых гусениц...
По таким дорогам я на пятнашке, логане и газели рассекаю (самая невездеходная техника которая у меня есть).
И что? У меня кроме уаза ничего нет (если не считать моцика), поэтому приходится на нём...
А почему с пассажирского?
В смысле, с пассажирского?
Потому, что гладиолус.
Уаз с прицепом, нагруженный сеном (вид с верха прицепа):
У меня вот сейчас получилось,что кроме уаза тоже ничего нет..Ну трактор и мотоцикл не в счет.Не то.
На уазе езжу на работу,живу в нем пару-тройку дней.Ночую вернее.До дома 60 км не очень хорошей дороги.Выматываешься,бензин тратишь пока домой по ухабам трясешься,вот и ночую в нем.
Это моя работа,правда уаза в кадр не попало.
Не могу решить какие амартизаторы приобрести на свою буханку.
Перечитал много информации от людей и понял что поставив просто уазовские особо в работе подвески улучшений не жди.
от газ 53 как понял без проставок лучше не ставить.Вот и не знаю.Просто не понимаю я в них.Индексы там какие то,одни так работают,другие так.Мне просто думается надо подбирать что то пожестче,чтоб вытягивался амартизатор назад туго.??
Ставь газелевские, встают без переделок и работают долго.
То,что встают без переделок хорошо.У газели же грузоподьемность больше.
А газели разные бывают.И как там на перед и зад есть разница в амортерах?
Ставил безо всяких проставок на бортовую уазку,всё работало.(с газ 53)
Газелевские все одинаковые.
Сегодня обнаружил,что дополнительный бак,на моей буханке,каким-то чудом опустел,хотя я его заливал целым и ездил надеясь,что когда кончиться бензин я переключусь на него.. Что за фигня?? Уаз все выпил уже,без моего ведома!!!
Может кран пропускает. А так да, у меня как решето. Снял в том году.
Оба бака,как купил поставил новые.Сначала поставил основной,левый то есть.А правый оставался решетом.Один раз заезжал на эстакаду и в дополнительный перетек бензин .с литр.и потек с решета.Вот поставил новый дополнительный.Заправил его целый почти,24л.Думал все посмотреть.как кончиться,я переключу и дальше поеду.ездил с неделю.А он все не кончается.А сегодня обнаружил.что уазка дополнительный втихую выпил...хотя тумблер я не трогал.Вот и надейся,что у тебя есть запас...
Так баки не тумблером наверное переключаются,а краном.Тумблер переключает датчики уровня топлива в баках.....
эжектор стоит. справа на лево на буханке.
Ну например на патриоте бензин качается из обоих баков.Если кратко.
на буханке тот-же принцип
Или с левого перекачивает в правый?
да
Решил с большого бензин весь слить,а залить немного в маленький дополнительный.
Завожу машину-она почти сразу начинает работать перебоями.Переключаю тумблел на малый бак.Движок начинает нормально работать.Когда заглушил.то увидел,что в дополнительном почти ничего не осталось,а в большом прибавилось.И это он перекачал за 5-10 минут работы.
тупая какая то система лучше поставить шаррвые краны и чтоб был запасной бак