Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 127 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо. Акумулятор у меня навернулся,стоял желтый вологодский 110 ампер часов,кальции-кальций.Долго блин служил...Вот я и озадачился.
Какая у них марка, FORCE ?
Нет ли фотки?
С фоткой проблема.Шнур не контачит от компа к телефону.Может вечером получиться....
Если сравнивать машины на стандартных колесах, то уаз обставит многие. Сравнивать же машины с разницей по цене в 3 и более раза разве корректно? Если миллион вложить в уаз, он поедет лучше стандартного прадо, не так ли?
Извеняюсь.Не вологодский,а тюменский медведь.
Например?
Ладу гранту!
Давайте возьмем современный уаз с электронной блокировкой заднего моста, электронными имитациями на АКПП. Цена 1.5 ляма. Накинем на него хорошие большие колеса и заменим топливный бак. Будет цена 1.65.
Приведите машину за примерные деньги, новую, которую он не обставит?
У брата жены - УАЗ "Патриот", год не помню.
Если смотреть на конкретно эту машину, то лично меня в ней возмущает склонность к коррозии кузова. Это плановый косяк завода.
Типа жрите.
Хуже Нексии в этом смысле. Было бы хотя бы как у Логана...
(Проходимость, двигатель, ремонтопригодность - тут у людей оценки могут быть разные, кому какая потребность. Меня бы все устроило.
Но неукротимая коррозия ...)
Стопэ, Вы сказали что УАЗ патриот на родной резине 235/70/16 обставит многие внедорожники , мне вот интересно стало какие?
Ссылку можно чтоб глянуть такой УАЗ
245/60/18 на Лимитед, и версия трофи считается родной резиной?
Не могу сказать. Нашёл ролик на Ютубе,в салоне новый патриот стоит на шинах 235/70/16.
Как-то давно ролик на Ютубе был. Крутые джиппы и Уаз армейский, обыкновенный. Кто дальше по мокрой пашне. Дальше Уаза только Ленд-Ровер прошёл. Остальные сели намного раньше. Искать ролик лень. Лет семь назад смотрел.
И не надо забывать- Уаз машина для войны. Дёшево и сердито. Бензин кончился- бросили. Производился и стоил как пачка сигарет.Сгнить не успеет. Если под бомбёжку не попадёт, то на мине подорвётся.
Может ты про эту статью?
https://www.mostat-msk.ru/articles/57686
Вы видели какая резина стоит в салонах на те же лендроверы и тойоты - лексусы?
Тут вопрос в том, что у уаза легко доступные буксировочные проушины, а так же его, даже засевшего, можно откапывать лопатой. Практически все его конкуренты по проходимости это не позволяют.
Еще раз напомню, под проходимостью подразумевается не езда там по льду в горку или по рыхлому снегу, а именно бездорожье, где важна артикуляция подвески, хорошие углы и т.п.
Так какие конкуренты ?
Дорожный просвет сколько у патриота?
Нет. эту статью не читал. На видео было, как богатенькие буратины на всяких Крузерах, Шмузерах соревновались. Хоть год и совпадает.
На родных покрышках 210, на 32 колесах 270.
У лендкрузера 230. Кстати, по снегу или там по грязи лендкрузер за уазом не едет, нагребает и закапывается.
Конкуренты в ценовой категории получаются нива Шевроле,нива 2121 и Рено дастер (полноприводный) так ?
За уазом и УАЗ не едет. В таких условиях бывает каждой последующей машине тяжелее.
А вообще от водителя проходимость зависит не меньше чем от машины.
Да, и все они хуже по проходимости. Просто спор по сути бестолковый, каждый кто ездит на каком-то внедорожнике и кого-то периодически вытаскивает. А так как тут тема фермерская и связанная с тракторами, то у кого трактора есть к тем часто идут за трактором. А так как зимой его надо греть или там вымыли и не охота в грязь ехать, то сесть в автомобиль проще и быстрее, что бы кого-то вытащить, особенно если он в теплом гараже располагается. И вот я не особо видел, что бы нивой или там каким-то паркетником какой-то равный по весу автомобиль вытаскивали, не используя динамический трос или сильные рывки. Тем же уазом на нормальной резине можно и лендкрузер вытащить, а всякие там нивы вообще легко вылетают из грязи без водителя с заглушенным мотором.
Ага, меня однажды вызвонили бедолагу вытаскивать, я ценник зарядил с учётом поездки за трактором. А по пути, заехал на Дастере (дизель с имитацией блокировок), огляделся и вытянул того потерпевшего недопроходимцем -"паркетником" с 3,14 на эмблеме...
Деньгу оплатили ту, которую и посулили.
Я 99-й выдергивал Газ-53. Ничего удивительного, иногда нужно просто немного помочь, грузовики и руками выталкивают.
Вам на первый канал надо ,новости объявлять.
Тупо даже конкурентов назвать не смогли.
Да и ценниками Вы не владеете ,так ...воздух по сотрясать.
Одним словом: тролльлейбус, причём во всех темах.
Такое тоже было, когда япошек навозом грузил. а они потом выехать не могли - шлифовали. Иной раз трактором выталкивал, а несколько раз видя что чутка и не хватает, выскакивал и руками выталкивал. Быстрее выходило чем трактором прицеливаться.
Про что писал, случай интереснее. Там машинка села вэдовая. И плотненько. Динамику не использовал ( знаю что это за ВЕЩЬ!), Внатяжечку выволок. Углы решают.
Я писал про то, что уаз один из лучших по проходимости автомобилей в стоке, достаточно лишь заменить колеса. А тут начали и про колеса что штатные фигня, и что дорожный просвет мал. Сами что-то по делу сказали?
Привёл автомобили конкуренты ,не благодарите.
Сравните стоимость нивы 2121 со стоимостью УАЗ патриот и по раскиньте мозгами над вопросом : при вливании денежных средств для равной стоимости какой из них дальше поедит на бездорожье.
Только с двумя оговорками:
1) среди новых автомобилей,
2) примерно одного ценового сегмента.
Потому как из новых есть Паджеро спорт. В него ставятся те же 32 тапки. Есть жёсткая блока в заднем мосту. Едет не хуже Патрика. Плюс он надёжен и экономичен. Но он дороже.
Есть Гранд Чироки первого (zj) и второго (wj) поколений. 32 тапки влазят с лифтом. Пониженная 2,72. Едут не хуже Патрика. Плюс у Джипов есть история (Виллис им дедушка). Отличный комфорт (машина бизнес класса с кучей плюшек и наворотов). Надёжность. Шикарный мотор и коробка автомат. Но они б/у.
Нива простая едет чуть хуже по грязи. Но и стоит меньше. И жрет меньше. И рулится на дороге хорошо. Особенно после модернизации подвесок (модель 214м), вообще рулится как карт (на ней прям приятно шустрить по просёлку).
А что УАЗ с "лучшей проходимостью в стоке"? Вы 100% времени ездите по грязи? Нет. Так вот на скорости больше 100 УАЗ плавает по дороге как г**но в бочке. А Ниву или Джип или Паджеро спорт можно вести на такой скорости, придерживая руль двумя пальцами. При этом первая будет экономичней, второй будет комфортнее, а третий - надёжнее.
И таких моделей Легион: Киа Соренто 1, Киа спортидж 1, Хундай Терракан, Сузуки Витара, Тойота Ленд Крузер Прадо 1 и 2, Ленд Крузер 100/105, Ленд Ровер Дискавери 1, Рейнж Ровер 1, Додж дюранго, Форд Бронко, Форд Эксплорер, Мицубиси Паджеро, Ниссан Патруль.
Но на УАЗ есть запчасти в любой булочной.
Я не против УАЗа, но ИМХО, новый он не стоит своих денег. А вот б/у - вполне.