Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 121 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А кто знает,чашки коренных листов рессоры с заклепками отдельно продаються?есть такое или только целиком листы.Сегодня в магазине спросил-сказали нет.А в ютубе мужик менял.найти не могу где их купить.(рессоры приобрел бэушные,вроде советские даже,сами хорошие,а чашки под замену.)
Пофиг на номер, скрин с сайта ГИБДД.
Только целиком рессоры видел, тоже хотел по отдельно купить, но нет пришлось рессоры в сборе брать.
Что с Вашими?
И ещё, скобы на концах рессор по другому сделал, загиб отрезал и приварил ухо под болт, может завтра фото сделаю, понятнее будет.
Я знаю.....запасай движков с десяток....вдруг завтра охотники,послезавтра потоп,потом ещё чего нибудь....
Да,и сцепление не забудь наклепать по два ферадо...ну и мостов задних и передних штуки по три думаю надо....а,кабины первой комплектности парочку запаси....
вы знаете хоть одного кого посадили за это.
Даже если не посадят в реале, то горя хапнешь по самые небалуйся.
Да ,фото было бы хорошо.А мои стёрло с торца.(острые стали)
Раньше были, сейчас хз. Переклепай со старых. Проставки на задний мост, может поэтому у тебя колесо и не входит.
Видимо до нас эта телега не доехала, сверяют по полной и марку и номер.
Да эти скобы так,для поддержки штанов...
Ипать колотить, вот охинею ты несешь
Я листы добавлял, их или срезать совсем или наращивать .
Они в принципе нужны чтобы листы не разъехались тк стремянки не вплотную к рессоре .
Раньше когда добавлял,если не хватало загнуть краешки,просто проволокой или пластиной доваривал вкруг....
Ну и в процессе эксплуатации,если стремянки затянуты,то листы не разъезжаются...(.бывало эти скобы просто отваливались на клепке и терялись...собирал и без них......)
Но конечно если они стоят,хуже не будет.....
А вообще по какой методике сейчас номера блоков цилиндров проверяют на подлинность (ну, что они настоящие, не перебиты)?
Отправляют на экспертизу. Там даже старый номер видят если с блока не сильно сточено. А если сильно сточено, то и без экспертизы увидят.
Такое ощущение,что правда кто то будет заморачиваться этой бредятиной.
А обсуждение идёт на полном серьезе...
Супер косилка уже забылась???
Или это она теперь переквалифицировалась в камышекосилку ,раз озвучена была опасность гидроудара
Правда щас сказали что после ковида ослажнения на голову остается
Да и до короны было не легше.
Гамов Иван, а если там сделать наплавку (ручной аргонно-дуговой сваркой), потом всё профрезеровать, зашлифовать и набить новый номер?
Рессоры лучше всего 1-2-3 листовые, эти многолистовые жесткие и проседают все время.
Родился хороший совет.на хрен загонятся сменным силовым агрегатом,если можно везде все поперебивать и сделать клона УАЗика.
Утопил один,или охотники пулевыми зарядами изрешетили, документы в руки и бежать .пересел на другой и погнал дальше....
Даже номера щас можно с запасом понаделать
Все таки здесь попахивает катапультой для бобров
Это не ко мне, не занимаюсь этим. Да и вообще не пойму зачем это. Этот номер проверяют для того чтобы он был не с угнанной машины и то только при продаже.
Хрень для головастика.
Ну не ясно почему хрень. На почти всех малотоннажниках иномарках малолистовые, на прицепах вообще полурессора на подушке, и только на наших уазах многолистовые. Вон на новые уазы вообще двухлистовые ставят и ничего, ходят.
Поезди, узнаешь.
Купил газоновские передние амартизаторы,все четыре (на фото мои и новый-длиньше).Заказал эти чашки на коренные листы,с заклепками-жду.
Наверное не газоновские, а газелевские? Газелевские встают без проблем и ходят лучше.
Газоновские, не знаю как на перед, а на заднем мосту и у меня установлены.
И спереди работают....
Напомните: о какой супер косилке речь? Уж не о моей ли идее такой сарказм?