Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 119 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
согласен,везде есть плюсы и минусы
Не я не против, у каждого свои тараканы в голове стрелки двигают, хозяин барин, просто не въехал сразу про междурядку. Я вот головаста переделывать в самосвал зимой собрался, назад подрессорники буду ставить. Кузов подвернулся с патриота, резать по длине и ширине придется, ну ни чего, к весне думаю управлюсь.
Да и уаз на обычной резине типа всесезонки не сильно лучше. У нас был один на штатной всесезонке, ну там где кроссоверы и полноприводные легковушки легко ездили, этот головастик порой проехать не мог, особенно если дорога чуть в горку идет. А как поставили на него б/у зимнюю шиповку нокиан он там же на одном заднем спокойно проехал, при чем в кузове ничего не лежало.
Кузов надо поднимать над рамой, или арки резать, но не проставки между мостом и рессорой ставить.
Безопасно можно задрать машину ну сантиметров на 5, подложив под крепления рессор проставки, но не более, иначе при езде начнут карданы быстро выходить из строя.
прикол такой на луже стоит лед,газель застрял а уаз проехал на ура
Тоже были такие мысли, самосвал сделать.
А насос Гура не получится использовать?
Давление конечно маловато .
Для гражданской эксплуатации достаточно кузов на 50 поднять, при этом ничего не надо удлинять , только тяги КПП порегулировать.
Если выше поднимать то это уже для соревнований, и соответственно совсем другая подготовка .
И да резина много решает, пример бридж 7000 лучше чем бфг ат.
можно ставить гур,но стоит механич колонка,машина сама с 2007года,столошадка ,инжектор
сено,зерно ,песок,гравмассу возил на ура, примерно 2тонн
На газель электронная блокировка в задний мост есть можно поставить. И проходимость будет выше, у нее минус в том что сзади 2 колеса стоит и при езде по мягким грунтам большое сопротивление на сминание почвы вторыми колесами. Если поставить нормальную импортную резину с высоким индексом нагрузки, можно сзади так же по одному колесу поставить и будет нормально.
Не откажусь,только новый год
Мне сейчас нельзя пить
У меня дел выше крыши, я завален работой
Газель тоже хороша для города а уаз только для деревни где там не проедет
А насчёт лифта мост-рессора,есть и плюсы-повыше будет раздатка,картер и другое.Только вот подумалось,а что будет когда я нагружу свою тонну,раньше то мост на резиновые подушки садился,а станет до них ещё 5см!!!На чулки только что то наварить...
подрессорник
можно и так, только 190-й не велик для гены?
Именно так мужик на газели с 406 карбюраторным воплотил. У меня 409 с гуром, охота через трехходовой попробовать.
Если с системой от Гур трёхходовой думаю неправильно работать будет, как опускание будет чего то не пойму, надо наверно простой 1 секционный распред.
2 крана.
Тогда уж точно распред на 1 секцию, можно и без фиксации даже.
отлично,генератор 120а хорошо заряжает напрямую
Ему 4 года, ни разу не заряжал, только поддерживал уровень электролита дистилированной водой,
сейчас пошел 5ый год
может кому пригодится, у меня так устроена схема
Клапан я сделал(переделал) из соединительной муфты,один шарик убрал,под второй ослабил пружину что-бы шар закрывался при давлении
только кран стоит треходовой
я думал для гидроруля а вы вместо него хотите поставить
но не могу точно сказать,нужно обратный клапан чтобы насос обратно самопроизвольно в обратную сторону не крутился а масло уходило в бак,тем самым вы его перекрываете а распред можно не обязательно поставить,это лишние заморочки
на заказ можно делать и запчасти некоторые
http://avtorama.com/pereoborudovanie.html
http://avtorama.com/index.html
*
А где на схеме трехходовой, да и зачем он тут? Вроде и так все ладно сделано.
Фото выше я выложил
Не вместо, а вместе! Схема практически вся твоя, добавляется кран после насоса, можно вместо муфты. Если не пойдет, поставлю насос с электромуфтой от помпы 405, еще вариант попробовать компрессор кондиционера, только надо тех характеристики найти будет. Вариантов гора, главное все на стандартные места встает.
На фото то есть, на схеме нет, вот и спросил.
[quote=Олег72]
На фото то есть, на схеме нет, вот и спросил.
Поставить 3ходовой кран и все,че там
то мудрить.
2крана это лишнее и без распреда тоже можно обойтись.
Можно делать по вашему желанию.
Каждый делает по своему,у кого как
Главное запчасти и возможности.
Вместо крана отлично подходит дивертор, будете включать подъем кузова кнопкой на панели приборов. Если в гидросистему внедрить датчик максимального давления, то по команде от него насос будет сразу же выключаться, как кузов поднялся.
Почему раньше многолистовые уазкины рессоры делали с ребром каждый лист.сейчас,и в магазинах просто пластины??