Вы здесь

Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 119 из 169

Перейти к полной версии/Вернуться
5048 сообщений
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

согласен,везде есть плюсы и минусы

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262
Melnikov Lexa пишет:

Олег72 пишет:

Сложная технология. [изображение] а по убранному ни как?

Да много почему нам нужен УАЗ а не газель,наемные рабочие, технология уборки и вывоза урожая,даже водитель на УАЗ разный , вероятно Вам это и не надо .

У нас небольшое хозяйство, и это отработано не за один год,

Не я не против, у каждого свои тараканы в голове стрелки двигают, хозяин барин, просто не въехал сразу про междурядку. Я вот головаста переделывать в самосвал зимой собрался, назад подрессорники буду ставить. Кузов подвернулся с патриота, резать по длине и ширине придется, ну ни чего, к весне думаю управлюсь.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Aleksej-1616 пишет:

газель зимой не проедет по сугробам

Да и уаз на обычной резине типа всесезонки не сильно лучше. У нас был один на штатной всесезонке, ну там где кроссоверы и полноприводные легковушки легко ездили, этот головастик порой проехать не мог, особенно если дорога чуть в горку идет. А как поставили на него б/у зимнюю шиповку нокиан он там же на одном заднем спокойно проехал, при чем в кузове ничего не лежало.

Melnikov Lexa пишет:

Извините Вас не понятно, что хотели сказать, в смысле как лифтовать собрались.

Кузов надо поднимать над рамой, или арки резать, но не проставки между мостом и рессорой ставить.
Безопасно можно задрать машину ну сантиметров на 5, подложив под крепления рессор проставки, но не более, иначе при езде начнут карданы быстро выходить из строя.

Россия
saab95 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

газель зимой не проедет по сугробам

Да и уаз на обычной резине типа всесезонки не сильно лучше. У нас был один на штатной всесезонке, ну там где кроссоверы и полноприводные легковушки легко ездили, этот головастик порой проехать не мог, особенно если дорога чуть в горку идет. А как поставили на него б/у зимнюю шиповку нокиан он там же на одном заднем спокойно проехал, при чем в кузове ничего не лежало.

Melnikov Lexa пишет:

Извините Вас не понятно, что хотели сказать, в смысле как лифтовать собрались.

Кузов надо поднимать над рамой, или арки резать, но не проставки между мостом и рессорой ставить.

Безопасно можно задрать машину ну сантиметров на 5, подложив под крепления рессор проставки, но не более, иначе при езде начнут карданы быстро выходить из строя.

прикол такой на луже стоит лед,газель застрял а уаз проехал на ура lol

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

стартер 12в с нш10+акб190ач+гидроцилиндр газ53+треходовой кран

Это сообщение будет удалено автоматически 17-10-2021 в 18:20:04
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Тоже были такие мысли, самосвал сделать.
А насос Гура не получится использовать?
Давление конечно маловато .

Россия
saab95 пишет:

Для гражданской эксплуатации достаточно кузов на 50 поднять, при этом ничего не надо удлинять , только тяги КПП порегулировать.
Если выше поднимать то это уже для соревнований, и соответственно совсем другая подготовка .
И да резина много решает, пример бридж 7000 лучше чем бфг ат.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

можно ставить гур,но стоит механич колонка,машина сама с 2007года,столошадка ,инжектор
сено,зерно ,песок,гравмассу возил на ура, примерно 2тонн
yes3

Aleksej-1616 пишет:

прикол такой на луже стоит лед,газель застрял а уаз проехал на ура

На газель электронная блокировка в задний мост есть можно поставить. И проходимость будет выше, у нее минус в том что сзади 2 колеса стоит и при езде по мягким грунтам большое сопротивление на сминание почвы вторыми колесами. Если поставить нормальную импортную резину с высоким индексом нагрузки, можно сзади так же по одному колесу поставить и будет нормально.

Россия
Тиван пишет:

Aleksej-1616 пишет:

спасибо

[изображение] пасиба в рюмку не нальёш beer [изображение] [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 16-10-2021 в 20:13:40
Пожалуйста, не
ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Не откажусь,только новый год laugh
Мне сейчас нельзя пить cry
У меня дел выше крыши, я завален работой

Россия
saab95 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

На газель электронная блокировка в задний мост есть можно поставить. И проходимость будет выше, у нее минус в том что сзади 2 колеса стоит и при езде по мягким грунтам большое сопротивление на сминание почвы вторыми колесами. Если поставить нормальную импортную резину с высоким индексом нагрузки, можно сзади так же по одному колесу поставить и будет нормально.

saab95 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

saab95 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Газель тоже хороша для города а уаз только для деревни где там не проедет
scratch_one-s_head

10.06.2012 - 19:53
: 422

А насчёт лифта мост-рессора,есть и плюсы-повыше будет раздатка,картер и другое.Только вот подумалось,а что будет когда я нагружу свою тонну,раньше то мост на резиновые подушки садился,а станет до них ещё 5см!!!На чулки только что то наварить...

Вадим100 пишет:

А насчёт лифта мост-рессора,есть и плюсы-повыше будет раздатка,картер и другое.Только вот подумалось,а что будет когда я нагружу свою тонну,раньше то мост на резиновые подушки садился,а станет до них ещё 5см!!!На чулки только что то наварить...

подрессорник

Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

можно и так, только 190-й не велик для гены?

Melnikov Lexa пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

Именно так мужик на газели с 406 карбюраторным воплотил. У меня 409 с гуром, охота через трехходовой попробовать.

Россия
Олег72 пишет:

Именно так мужик на газели с 406 карбюраторным воплотил. У меня 409 с гуром, охота через трехходовой попробовать.

Если с системой от Гур трёхходовой думаю неправильно работать будет, как опускание будет чего то не пойму, надо наверно простой 1 секционный распред.

2 крана.

Россия
Олег72 пишет:

2 крана.

Тогда уж точно распред на 1 секцию, можно и без фиксации даже.

Россия
Олег72 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

можно и так, только 190-й не велик для гены?

Melnikov Lexa пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[изображение]

отлично,генератор 120а хорошо заряжает напрямую dntknw
shok Ему 4 года, ни разу не заряжал, yes3 только поддерживал уровень электролита дистилированной водой,
сейчас пошел 5ый год laugh

Россия

может кому пригодится, у меня так устроена схема hi smile3
Клапан я сделал(переделал) из соединительной муфты,один шарик убрал,под второй ослабил пружину что-бы шар закрывался при давлении good
только кран стоит треходовой

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Олег72 пишет:

Если с системой от Гур трёхходовой думаю неправильно работать будет, как опускание будет чего то не пойму, надо наверно простой 1 секционный распред.

я думал для гидроруля laugh а вы вместо него хотите поставить dntknw lol
но не могу точно сказать,нужно обратный клапан чтобы насос обратно самопроизвольно в обратную сторону не крутился а масло уходило в бак,тем самым вы его перекрываете thank_you а распред можно не обязательно поставить,это лишние заморочки tomato

Россия

на заказ можно делать и запчасти некоторые
http://avtorama.com/pereoborudovanie.html good
http://avtorama.com/index.html

Россия
: Таганрог
20.11.2010 - 14:53
: 1131

*

Aleksej-1616 пишет:

может кому пригодится, у меня так устроена схема [изображение] [изображение]

Клапан я сделал(переделал) из соединительной муфты,один шарик убрал,под второй ослабил пружину что-бы шар закрывался при давлении [изображение]

А где на схеме трехходовой, да и зачем он тут? Вроде и так все ладно сделано.

Россия
Олег72 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Клапан я сделал(переделал) из соединительной муфты,один шарик убрал,под второй ослабил пружину что-бы шар закрывался при давлении [изображение]

Фото выше я выложил

Aleksej-1616 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Олег72 пишет:

я думал для гидроруля [изображение] а вы вместо него хотите поставить [изображение] [изображение]

но не могу точно сказать,нужно обратный клапан чтобы насос обратно самопроизвольно в обратную сторону не крутился а масло уходило в бак,тем самым вы его перекрываете [изображение] а распред можно не обязательно поставить,это лишние заморочки [изображение]

Не вместо, а вместе! Схема практически вся твоя, добавляется кран после насоса, можно вместо муфты. Если не пойдет, поставлю насос с электромуфтой от помпы 405, еще вариант попробовать компрессор кондиционера, только надо тех характеристики найти будет. Вариантов гора, главное все на стандартные места встает.

Aleksej-1616 пишет:

Олег72 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Фото выше я выложил

На фото то есть, на схеме нет, вот и спросил.

Россия

[quote=Олег72]

Aleksej-1616 пишет:

Олег72 пишет:

Aleksej-1616
пишет:

[развернуть]

Фото выше я выложил

На фото то есть, на схеме нет, вот и спросил.

Поставить 3ходовой кран и все,че там
то мудрить.
2крана это лишнее и без распреда тоже можно обойтись.

Россия

wink

Олег72 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Олег72 пишет:

[развернуть]

я думал для гидроруля [изображение] а вы вместо него хотите поставить [изображение] [изображение]

но не могу точно сказать,нужно обратный клапан чтобы насос обратно самопроизвольно в обратную сторону не крутился а масло уходило в бак,тем самым вы его перекрываете [изображение] а распред можно не обязательно поставить,это лишние заморочки [изображение]

Не вместо, а вместе! Схема практически вся твоя, добавляется кран после насоса, можно вместо муфты. Если не пойдет, поставлю насос с электромуфтой от помпы 405, еще вариант попробовать компрессор кондиционера, только надо тех характеристики найти будет. Вариантов гора, главное все на стандартные места встает.

thank_you
Можно делать по вашему желанию.
Каждый делает по своему,у кого как good

Главное запчасти и возможности. yes3

Вместо крана отлично подходит дивертор, будете включать подъем кузова кнопкой на панели приборов. Если в гидросистему внедрить датчик максимального давления, то по команде от него насос будет сразу же выключаться, как кузов поднялся.

10.06.2012 - 19:53
: 422

Почему раньше многолистовые уазкины рессоры делали с ребром каждый лист.сейчас,и в магазинах просто пластины??

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах