Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 44 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Так что гусева не ставил ни кто?Хотя бы отзывы как они на 01-07???
Почитал в тырнете про гусева,так отзывы прохие,сыромятина и подшипники стоят открытые.Сошки закручивает в бараний рог в колее. Про замену втулок тоже пишут что не на долго хватает,что делать не знаю.Может савдеповскую реанимировать лучше?С подшипниками пишут что и корпуса ломают даже при попадании в яму,так как жёстко всё,а в старых гасят резиновые втулки.
Гусевы-х вы. Не знаю я некаких гусевых, у меня фенокс на шестерке на подшипниках. На подшипниках бери и не парься, он и ниву переживет. Тока у копейки форма рычага другая кажись, сошка точно другая
лучше по ямам не ездить и всё будет в порядке, а ещё лучше вообще не ездить поставить около дома и выходить полюбоваться и заходить домой и гордиться что у тебя есть машина
Точняк
Это скорей всего руль удержать не могут и вырывает и потом крутит до упора. Не знаю кто захочет назад на втулках поставить, да и учитывая какие эти втулки будешь частенько их менять. У пузатика на подшипниках стоит, с зуев у одного тоже не каких проблем, а пузатик и в дрова на ней летает и нече.
Хорошая политика!Но не для меня,мне как раз по ямам и надо ездить!А любоваться есть и получше чем.
Да может и действительно ездюки такие.Нивские то есть такие фенокс,спроси как будешь.
К тому же посмотри схему шаровых в тягах, они подпружинены и резкие удары вполне гасят, вот возьми упри палец в стол и нажми рукой на чашку и она сдвинется, так и должно быть, если нет то выкинь тяги вон
Убедил!Куплю в Невеле на подшипниках.
Как буду в городе заеду узнаю
привет всем интерестная темка , а вот это чудо не надо под жигули лутше востоновить так как такие кабриолеты в своем время мало выпускались и щас они очень ценяться экслюзив так называется и за нее могут приличную цену дать
Всем привет! Мужики, как и чем диски от старой краски отчистить? Ато на них слоя кисточкой положено на два пальца. И ещё. Как на счёт обжечь п.лампой, я думаю отпустятся наверное?
не пробовал смывкой старой краски????
греть строительным феном и откорябывать шпателем. Сначала куда достанет ободрать болгаркой с железной щеткой.
У меня на Ниве стоит такой, нормально , не рвёт ничего, какой марки не помню. А когда, давно, на шестёрку такой ставил тоже говорили фигня, не надолго, но поставил и забыл.
Вчера Приору видел мельком, другая эмблема, и название другое на крышке, не рассмотрел, но точно Приора. Кто их лепит уже? Может китайцы позарились?
Да всякие пишут,лучше не читать!Резинки на двери советуют от 2108 поставить,типо плотнее будет,ставил кто!
Тут ехал с работы так матиса видел весь в светодиодах,разноцветный,мызыка на всю катушки и два малолетки спереди довольные пипец!!!
Ну зависит от фонтазии, у меня семерка так вообще мерседес, жене делать нефига, накупила мерсовских шильдиков вместо родных ну и прелепил мне то че
Решил создать тему ,заходите на огонёк! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Ставил я маятник на подшипниках. Там шариковые стоят 201 вроде. Закрытые. Через короткий промежуток времени услышите стук в правой стороне. Так как в шариковом подшипнике б\у наружная обойма чуть болтается по отношению к внутренней. Да ещё вращение будет щелчками,потому что подшипник не крутится в круговую,а юзает по одному месту,типа подшипника октан коректора в трамблёре,кто менял,знает зачем менял,не потому что расыпался,да он и не расыпется там никогда. Езжу в основном по хорошим дорогам на работу и обратно в основном М-3 от Калуги до Москвы. Маятник на шариках отходил от силы тыр 20. Поставил на резинках и забыл про него и стук в правой стороне исчез. Не соврать,наверное года три четыре уж стоит. В позапрошлом году купил рем комплект на маятник перед тех осмотром,думал болтается,а он как новый. Так что мужики решайте сами,рассказал по своему опыту
Ставил я маятник на подшипниках. Там шариковые стоят 201 вроде. Закрытые. Через короткий промежуток времени услышите стук в правой стороне. Так как в шариковом подшипнике б\у наружная обойма чуть болтается по отношению к внутренней. Да ещё вращение будет щелчками,потому что подшипник не крутится в круговую,а юзает по одному месту,типа подшипника октан коректора в трамблёре,кто менял,знает зачем менял,не потому что расыпался,да он и не расыпется там никогда. Езжу в основном по хорошим дорогам на работу и обратно в основном М-3 от Калуги до Москвы. Маятник на шариках отходил от силы тыр 20. Поставил на резинках и забыл про него и стук в правой стороне исчез. Не соврать,наверное года три четыре уж стоит. В позапрошлом году купил рем комплект на маятник перед тех осмотром,думал болтается,а он как новый. Так что мужики решайте сами,рассказал по своему опыту
Здорово мужики!Я смотрю вы про Ниву разговор завели.Может кто подскажет?У меня передние колодки дребезжат как погремушки,замена ремкомплекта и новые колодки не помогают.Чё делать?
А может кто нибудь про ваз 2115 подсказать???
По ниве можно и в мою тему!
Это к Серёге!А что интересует то?
Интересно то что у меня температуру высокую всегда показывает а движок не кепит датчики меня прокладку на головке меня помпу смотрел не че не помагает может мозгам капец???? инжектор .