Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 39 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
400 сотни два сигнала, где сделаны не знаю, ну бибикают прилично, я тут одним ставил так оглохли малек когда бибикнул. Но точно не волговские
Сергей, всё забываю спросить, сварочник купил? Похвастайся хоть!
Купил, на второй день хождения в магаз продавец не хотя взялся оформлять бумажки, оформлял на жену, я то официально почти бомж Ну вот когда узнали где жена работает все пошло как по маслу, быстренько все с извенениями и так далее. Подорожала тока за два дня на 1190 рублей, 15690 за сварку и 1890 за горелку три метра длина рукава, варит улетно и как то играючи, позовчера купил и электродов двойки попробовать, тоже варит без проблем, тачку под воду сестре слепил. Вчера машину отдал владельцу, пол ночи и утро и готова была. Хамелиона купил сегодня марки сварог, ваще улетная вещь как без нее обходился даже не представляю. Вот оно
Купил сегодня лопухи по 400 рублей,подиум 300 и поддомкратник 200.
Толщина подиума 0,8мм ,а поддомкратника 1,8 мм.
Во токай поддомкратник должен держать нагрузку, подиум можно усилить из внутри
Ну усилишь короче,да?А то таких нет нигде 2мм толщиной.
зато жесть есть на 2 мм По месту видно буит кгде прилепить усилитель. Он кстати внутри уже есть маханький, вот тока бывает и его нет там, просто болтики вставлены и все
Есть там пластина из такого же металла.
Ссмехота одна а не усиление
Ну что было!Глянь может в Невеле есть нормальные,так купи!
Забыл намалевать, нету у нас, в луки надо.
Вот нашел времечко и вчера покрасил семерку, блеск канешна зашибись вот тока не пойму откуда соринки взялись, как закон подлости. Сколько уже красил такого ище не было, ну ладно пара крапинок а тут блин как будто кто то щедро песком посыпал или хрен знает че там не разобрать. Ну да ладно, на скорость не влияет да и не сильно заметно, а перекрашивать крышу с капотом и багажником лень и дорого, и так на матьриалы что бы покрасить почти 18 тыс ушло
Это да ,ветер погулял наверно в гараже!
Может быть а может просто из за соскочившего шланга, я два компрессора вместо соеденял.
Ясен пень из-за шланга!!!
Ага, забыл курок нажатым держать, во втором нет некокого клапана и качает скока может, вот пока заправлялся туда 10 атмосфер нагнало. Заводской то на 8 отключился а самопальный дальше качал
нужно хорошенько Всётаки в кредит? Ну она своё быстро отобьёт,были бы клиенты.
Коллега по работе прикупил себе Ладу PRI. а семёрку свою продаёт, 2000 г, 52 тыс пробега, цвет-океан, он её тож новую брал, тыс 50 хочет за неё , никому не надо?
Есть тут один но он меня за л в конец, я ему уже машин 200 осмотрел, штук 50 покупать собирался, но нет тянет пока не продадут. денег просто нет и прав ище тоже, 1 августа пересдача. Тут знакомый с питера десятку продает, предложил ему, опять началось таскание кота за яйца, послал его в далекие края нафик задолбало. а так вроде не кому не надо. А это на фото 2005 года, морда полностью новая и пороги. не гнилая но вся битая была да и фото выкладывал какой была. двери тоже перибраны. Вообщем не мелачусь делаю под себя правда сам туда не сяду после пятнахи на задний привод садится ваще не прет
Ага. Не вовремя, на неделю или две позже и не пришлось бы в кредит, ну да ладно там не много платить. Все циклоны у нас комбинированные были кроме 120 но там трансформатор. Да уже обмытая и помытая
Чето у меня задние тормоза на девятке по разному тормозят, правое колесо берет чуть раньше. Ручником точно так же. Вот поставил новые барабаны и колодки, проблема осталась . Может у кого такое было, в чем причина?
Цилиндрик глючит. А ручником либо планки распорные либо трос прихватило ржавчиной. Попробуйте для начала от души жимануть по тормозам и ручник тоже подергать посильней и посмотрите че получилось. Я цилиндрики вместе с колодками всегда меняю, зато проблем нет с течью и заржавевшим цилиндриком
Тросики нормальные, я их помазал маслом, вообще легко ходят. Пружины меня смущают, которые сжимают колодки, на одной стороне растянуты больше маленько, мож из-за этого?
Вполне возможно, их я тоже меняю вместе с колодками
Ну понятно, придется менять и цилиндрики и пружины, короче все на свете
неее. Сперва тока пружинки, цилиндрик посмотреть как шевелится если нормуль оставить. Я просто комплектом все меняб что бы до следующей замены колодок туды не лазить, а то то цилиндрик потечет то пружинка лопнет
Лады.
кто нибудь знает для чего на прокладке ГБЦ циркуляционные отверстия все разного размера ? на 1 ом как на блоке,на 2ом отверстия где то на10мм на3ем на 8мм и на 4ом(где всегда прогорает) на 6мм?????