Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 36 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Там жопа прилично задралась, и без всяких проставок тока пружины с 4. Ага лада деталь это оригинальные запчасти ходят вполне нормально, можно ище сс20. Ну дед и шумахер, куда он так летал что пружины поломал Пузатик и то пружины ище не ломал, тока клапана в движке загнул
Так как прилично?может мне и покатит,а с амортиками делал он что?Диаметр одинаковый у них?Да х.з. где он летал так.Слушай а прокладки долго выкинуть,цепь там не собьешь?
Мне пол часа снять и поставить голову, тебе не знаю, нечего не собьется, ставишь все в метки и разбираешь, зазыганье может сбится ну енто фигня, востановить намного проще чем сохранить, длинная метка на крыжке двигателя и метка на шкиве это и есть вмт, ну и метки распредвала тоже совпадут. Вот со штанами придется повозится а если ище уломятся шпильки то высверливать придется, сколько лет приемная труба не откручивана? Прилично это когда от колеса до арки сантиметров 15-20 так пойдет?? Амортизаторы он не химичил он про такое просто не знает, ему грузоподъемность надо было увеличить а не задирать ее. Ище это помимо прокладки под голову запасись прокладкой под клапанную крыжку и под приемную трубу и заодно успокоитель цепи купи, он может быть оборван запросто, да и прокладка тебе надо от двигателя объемом 1.6 литра от 1.7 и 1.8 не пойдет
Понятно!Вкладыши же не заменишь не снимая движки на ниве?
О то что надо!
Виталий! Четвёрочные пружины не пойдут- оч. жесткие, кипи новые и не заморачивайся, зеркала большие я ставил ,обзорность классная, одну дырочку в накладке только сверлишь. С коленвалом заморачиваться не стоит, сразу шлифовать и всё, столько лет ей, вкладыши менять нет смысла, блок нутрометром прикинуть скорей всего тоже точануть, зато сделать нормально. По кузову слабое место - "подиумы" реактивных тяг, если пролиты не были сгнивают,остальное не ходовая часть ,бывают подиумы жестянка,а бывают- серьёзный металл-2мм я себе такие нашёл. Вообще на ниву оч. дорогой металл, всё раза в три дороже чем на ту же девятку, я специально в Брянск на авторынок ездил за железом к ниве, там в 2 раза дешевле чем у нас. По резине нормально будет Кордиант оф роуд, и зубастая и по трассе норм, у кума на Шеви. стоит, у меня Кама мягкая, мне нравится. Резина тоже дорогая- 4 камы с дисками 22 тыр. Вот:
Понятно! Спасибо!Вот на ней один и сгнил подиум,второй вроди переварен был,да две дыры есть около шахты,Серёга подлечит сказал!Зеркала есть какие лучше по производителям?По музыке не подскажешь?Буду брать USB-ресивер,диски уже не нужны,а вот куда колонки? Только в двери?И какой размер брать?Резину надо будет тоже брать,стояла у деда на спущенных года два,трещины пошли,но накачал, мне только по деревне гонять,так наверно и простой за глаза,больше по лесу ей предстоит бегать.
У тебя 21213?Под зеркало сверлил и болт ставил или саморез?
Ище слабые места крепления трансмиссии, коробки и раздатки бывает вырывает с корнями, лечу такое листом 2мм уголок из него гну и внутри салона ввариваю, ище слабое место кронштейны передних амортизаторов и лонжероны передние возле амортизатора и под кронштейном пружин, под кронштейнами гниют а возле амортизатора лопаются. Мафон у знакомого обычный стоит в старой панели, такая же как у тебя нива. Ище слабое место задние лонжероны возле крепления бампера, если машина часто прицеп таскала вырывает все с мясом бывает и с куском пола багажника и кусками задних крыльев, в принципе подиумы я тебе и из двойки листа могу забабахать
Понятно!Так что не покупать?Я думал готовый купить.
По толщине смотри, если листики то лучше не бери
хочу под это чудо закатить жигуля
Добро!
Сварке кстати п ц пришел, москали рыдают, машину нечем делать Во вторник поеду за новой. Пока варил пол все нормально, на бок положил снизу варить и все начялось сопле навешивание пердение и залипание, со злости разбил маску и вмял кулаком новый порог
Хреново!Ну вот теперь и маску надо покупать и порог переваривать!!!
Та порог ладно, это вследствии неприодолимой силы произошло и я к этому отношения не имею, да им пофиг, сомневаюсь что новые крылья до осени доживут, а порог выровняю, он ище снизу вмсесто с усилителем и соеденителем не сварен. Одно плохо в кредит брать буду, наличности нет, окупится то она к сентябрю а вот досрочно кредит не погасить скорей всего придется год платить по чуть чуть. Вечно все не вовремя блин
Обычный саморез стоит,нормально держится, я когда их ставил думал вибрировать будут, сомневался, прикрутил в штатные дырки,оказалось хорошо, а саморез для поддержки штанов. Зеркала тоже разные по качеству бывают,соответственно и цена, дорогие блин,эти чёткие ,1400 помоему отдавал,зато в лесу ветками сколько било - нормально.Музыка, у меня Пионер старый и колонки только в дверях но хорошие какие то,нормально, да,у меня 213, твоя ещё старая панель , не знаю как там мафон стоит, померить нужно. Подиумы если толстые попадутся лучше купи, а то на них только день потратишь гнувши и подгонявши. В своей пороги и накладки дверей менял, заднюю дверь ну и подиумы эти и красил ну и пролили,остальное всё крепкое было. На фото это только с ремонта,сейчас уже эта бочина ободрана не хило.
Так задаток возьми,под ремонт, только за дешёвкой не гонись, бери что нибудь нормальное.
Не могу я так, да и половины работы по сварке даже не сделал, подвеску перетряхнул что б без дела не сидеть. Думаю циклон 240 взять комбинированная, знакомый на сервисе говорил нормальная сварка. У меня бимакс 132 пять лет отпахал, сперва думал опять бимакс взять да на сервисах поспрашивал говорят гавно полное, те что лет пять или старше те хорошие были и щас в строю а новые и месяц не выхаживают, по гарантии делают но опять ломаются, я свою на послегарантийный ремонт возил осенью, нечерта не делали, все заказы потерял пока месяц с ремонта ждал, даже две тыс взяли и бред написали типа варю проволокой с флюсом и подключив уклекислоту, вообще идиоты проволока обмедненная стояла и все настроено для сварки с газом, откуда они взяли проволоку с флюсом загадка, дебилы вообщем
Сколько стоит?
Я соньку присмотрел уже USD ресивер 4х50 ватт,хватит думаю,цена в районе 2000 рублей.Колонки же надо подводить двери сверлить,да гофру пускать,а размеры колонок не помнишь?В старой же и родные где то колонки стоят.Назад то и влепить некуда колонки!
Там можно боковую панель снять и изнутри присобачить динамик к панели.
Ну да в принципе!
Вроде 12500. Тока горелки в комплекте нет, отдельно покупать как и остальные провода, горелка плюс ище 2 тыс
У тя случайно лампочки в дверях не стоят??? Там вроде заводские стоят габариты и провода и так в дверь проходят
Не нет там ничего!
Ну не так и дорого!Так а варит какими электродами?
Вроде до 3 диаметр можно электродов. А нафига мне больше, где нить изгородку прихватить или ище че и этого хватит, это не углекислоту баллон с собой переть
Я уже почитал!