Блин, и я не знаю, получится или нет с выставкой.
К 18 часам надо быть дома, телок перевозить.
Боюсь, в дороге где-нибудь застряну, не успею вернуться
Пока в раздумьях
Лера привет,в дороге застрять наврят ли,а вот с Москвы еще надо выехать.
Во Во,варила в скороваркетолько голова была козлиная,и свинина тоже..
Вообще Лерка хозяйка с Большой буквы))
Может с 17 опять будет с тырнетом.
А ещё,думаю сильно она меня ругать не будет они бурят скважину)) Без воды тяжко.
А ещё,думаю сильно она меня ругать не будет они бурят скважину)) Без воды тяжко.
Из козлиной не знаю,мы варим из свинной,рубим голову напополам и варим в 2 х кастрюлях.Потом аккуратно снимаем мяску и под пресс.ночь под прессом и готова.Насчет скважины мы думали сначала,но остановились на колодце.
Из козлиной не знаю,мы варим из свинной,рубим голову напополам и варим в 2 х кастрюлях.Потом аккуратно снимаем мяску и под пресс.ночь под прессом и готова.Насчет скважины мы думали сначала,но остановились на колодце.
Привет селяне...
Сальтисон жирный.... а колодец лучше по себе знаю, вот хочу второй выкапать для хоз. нужд..
Насчет скважины мы думали сначала,но остановились на колодце.
Юрий,у них в деревне у всех скважины..
Колодец конечно лучше,но дороже..тут 1800р/м ,а колодцу ещё и кольца нужны.
У меня тут трагедия почти,у нас родник рядом с крыльцом почти,там 3 кольца,набираются быстро..осталось от прежних хозяев.Пользуюсь редко,у нас водопровод есть..так соседи решили делать гараж,впритык к моему забору,о от забора до колодца 1 м.
Можно сделать колодец в другом месте,но не факт что вода будет такая замечательная
Гараж к слову.в другом месте у них не сделаеш,участок по фасаду 22м,с другой стороны у них двор.
Привет селяне...
Сальтисон жирный.... а колодец лучше по себе знаю, вот хочу второй выкапать для хоз. нужд..
Жирноват бывает,но вкусно.У нас для хоз нужд речка по границе участка.
Насчет скважины мы думали сначала,но остановились на колодце.
У меня тут трагедия почти,у нас родник рядом с крыльцом почти,там 3 кольца,набираются быстро..осталось от прежних хозяев.Пользуюсь редко,у нас водопровод есть..так соседи решили делать гараж,впритык к моему забору,о от забора до колодца 1 м.
Можно сделать колодец в другом месте,но не факт что вода будет такая замечательная
Гараж к слову.в другом месте у них не сделаеш,участок по фасаду 22м,с другой стороны у них двор.
Ну тут смотря сколько бурить,у нас в селе скважину минимум бурили 80м,да на 2000 метр,а потом она заросла.Я б с ума сошел.
Ну тут смотря сколько бурить,у нас в селе скважину минимум бурили 80м,да на 2000 метр,а потом она заросла.Я б с ума сошел.
Я бы тоже сошла с ума У них метров на 20 выйдет. У соседей 18,а с другой стороны 21.
Я пользовалась скваженой в Волоколамске,у всех кто с нами бурил вода пропала,мы сделали 1994г и пользовались до продажи дома 2010.Чистили 1 раз..стоит столько же ск-ко и пробурить
Надеюсь Лере повезёт)))
Юр,если вода так далеко.сколько же встанет колодец?
Я бы тоже сошла с ума У них метров на 20 выйдет. У соседей 18,а с другой стороны 21.
Я пользовалась скваженой в Волоколамске,у всех кто с нами бурил вода пропала,мы сделали 1994г и пользовались до продажи дома 2010.Чистили 1 раз..стоит столько же ск-ко и пробурить
Надеюсь Лере повезёт)))
Мы летом копали 5,5 колец в земле и пол кольца над землей.Но у нас речка рядом и копали мы свой колодец в 3 метрах от того места где раньше был колодец общественный.А чуть дальше соседи скважину бурили у кого 70 у кого 80 метров.А колодец обошелся в 30 тыс.
Сейчас никак..мой засечёт что я в тырнете)) для него я варю борщ
Как услышу шаги-к плите.
А он всех кормит-поит-убирает.
Лера,приеду обязательно..буду как раз сажать.
Я кстати заказывала в том году в Садах России сорта Алькор и Сибирский...фигня.10 зубочков 90р ещё брала какой-то сорт,как называется не помню,он покрупнее,но тоже так себе. У Вали увидела,АХНУЛА..она правда мне помельче выбрала.
А что его понимать: объем услуг меньше - с оборота доход маленький, остается жить за счет повышения цены. Да и конкуренции среди копателей нет - рынок поделен.
И называется сие умным термином "олигополия".
Всем привет.
Вопрос на засыпку. как найти хозяина участка в деревне. Исходные данные только план деревни с фамилиями владельцев, а в самой деревне никого акромя меня нету вот, думаю мож скупить ее всю потихоньку.
А что его понимать: объем услуг меньше - с оборота доход маленький, остается жить за счет повышения цены. Да и конкуренции среди копателей нет - рынок поделен.
Добавлю еще от себя,что качество предостовляемых услуг ниже 3,для себя сделали вывод что проще взять в Москве и привезти сюда,качество выше,цена ниже.Хотя сейчас у нас работает человек,который работает на твердую 5,боюсь перехвалить.Соответственно и получает на порядок выше.
Всем привет.
Вопрос на засыпку. как найти хозяина участка в деревне. Исходные данные только план деревни с фамилиями владельцев, а в самой деревне никого акромя меня нету вот, думаю мож скупить ее всю потихоньку.
Обратитесь в местную администрацию,думаю они все знают.
Как услышу шаги-к плите.
Супер!
А позвольте полюбопытствовать: 42 зубчика в головке, - они, что, с ноготок?
Мой чеснок тоже крупный, 2 сорта. При одинаковом размере в одном 6-10 зубцов, в другом 4-5 (зато каких!). Я второй предпочитаю. Ниче, наверное, не понимаю в чесноке
Не просто.
Голову нужно тщательно приготовить.
Все отдельно кусочками порубить.
Зубы,мозги долой.
Варить нужно со специями.
В конце закладывая пряности по вкусу.
После ---остудить и "перебрать" .
Жир со щек и шеи долой.
мясо тонко нарвать или нарезать.
И только потом прессовать
Это кажется что легко.
На деле куча жирной посуды грязной ...и куча отхода.
Хорошо бы мяска постного придобавить ...
Не кода мне....
Не просто.
Зубы,мозги долой.
Жир со щек и шеи долой.
Это кажется что легко.
Не кода мне....
Насчет специй так и есть,специи по вкусу,а вот насчет перебрать это не верное решение.Мы вначале так делали,рубили кусочками,жир удаляли,короче говоря трудоемкий и достаточно долгий процесс.Нам показали как сделать проще.Голову рубишь на 2 части предварительно отрубив пятак.Несколько часов варишь а потом аккуратно целиком все снимаешь,мозги,глаза,зубы остаються в черепе.Как сделать словами не описать,один раз увидеть надо.Проще раз в 5 чем разбирать.
Юра у меня муж гребует есть то ..что с варилось с зубами ...
Есть не станет.
Сам все аккуратно рубит...в двухведерной кастрюляке варю с ножками фостами ...как на холодное.
А потом перебираю.
Может кто и любит сало вареное ...мои есть не будут.
Мясо.
Лера привет,в дороге застрять наврят ли,а вот с Москвы еще надо выехать.
Привет селяне...
Жирноват бывает,но вкусно.У нас для хоз нужд речка по границе участка.
Тебе легче у меня .Волга в 3 км......А с колодца вода в доме... вкусная...
Надеюсь Лере повезёт)))
Содной стороны хорошо,но весной в половодье,пол участка подтапливает.
Ребята,мне вчера дали(напарница с которой я теперь корову держу) чеснок..с кулак
Ура! там 42 зубочка
Мы летом копали 5,5 колец в земле и пол кольца над землей.Но у нас речка рядом и копали мы свой колодец в 3 метрах от того места где раньше был колодец общественный.А чуть дальше соседи скважину бурили у кого 70 у кого 80 метров.А колодец обошелся в 30 тыс.
Юль, фотку кидай, я тоже такой хотЮ
У меня 8 колец , одно над землей.... и того 50 000 руб.......
Как услышу шаги-к плите.
А он всех кормит-поит-убирает.
Лера,приеду обязательно..буду как раз сажать.
Я кстати заказывала в том году в Садах России сорта Алькор и Сибирский...фигня.10 зубочков 90р ещё брала какой-то сорт,как называется не помню,он покрупнее,но тоже так себе. У Вали увидела,АХНУЛА..она правда мне помельче выбрала.
У нас 5 тыс кольцо с копкой.
У нас чуть подороже.......
Поидее должно быть дешевле.Не понимаю я ценообразование местное.
Разводи, я на следующий год в очереди - первая.
ух ты! а это точно озимый? и если не затруднит
Всем привет.
Добавлю еще от себя,что качество предостовляемых услуг ниже 3,для себя сделали вывод что проще взять в Москве и привезти сюда,качество выше,цена ниже.Хотя сейчас у нас работает человек,который работает на твердую 5,боюсь перехвалить.Соответственно и получает на порядок выше.
Обратитесь в местную администрацию,думаю они все знают.
дубль
Супер!
А позвольте полюбопытствовать: 42 зубчика в головке, - они, что, с ноготок?
Мой чеснок тоже крупный, 2 сорта. При одинаковом размере в одном 6-10 зубцов, в другом 4-5 (зато каких!). Я второй предпочитаю. Ниче, наверное, не понимаю в чесноке
Не просто.
Зубы,мозги долой.
Жир со щек и шеи долой.
Это кажется что легко.
Не кода мне....
Насчет специй так и есть,специи по вкусу,а вот насчет перебрать это не верное решение.Мы вначале так делали,рубили кусочками,жир удаляли,короче говоря трудоемкий и достаточно долгий процесс.Нам показали как сделать проще.Голову рубишь на 2 части предварительно отрубив пятак.Несколько часов варишь а потом аккуратно целиком все снимаешь,мозги,глаза,зубы остаються в черепе.Как сделать словами не описать,один раз увидеть надо.Проще раз в 5 чем разбирать.
Юра у меня муж гребует есть то ..что с варилось с зубами ...
Есть не станет.
Сам все аккуратно рубит...в двухведерной кастрюляке варю с ножками фостами ...как на холодное.
А потом перебираю.
Может кто и любит сало вареное ...мои есть не будут.
Мясо.