Ты за слова что ль поймать пытаешься.Навоз 200р телега,а земля 5000 р машина,возил я ее с Владимира,пишу на этой ветке уже в 3 раз внимательней!!!.прудов 2 штуки перед домом,не надо ни вкладывать в копку,ни в землю,сейчас мы закинули удочки на аренду одного из прудов,останеться только почистить и огородить.
Да я просто в 3 раз не пойму.Если сотка за 4 тыщи продается,почему этот участок не словить.Если навоз 200 рублей стоит,зачем о земле говорить?Завози навоз,и получай черноземный участок.
Арендованный пруд огородить не дадут.Обязан доступ населения предоставить.
А пруды перед домом это несколько другое.Они общественные.И выпустив туда сотню гусей можно стать врагом номер 1 для всех сразу.
Врагом № 1 уже стал.Насчет огорождения пока ничего не скажу не знаю,но придомовую огородить разрешили без проблемм.Не пойму как завезя навоз на заболоченном участке чернозем сделать.Навоз смоет в реку и вот тогда будет беда с экологами.Те пруды про которые говорю не являються местом для купания,давно уже заросли ряской и завалены упавшими деревьями.
Вспомнил фильм брат 2 разговор про карантин Сухорукова с американским таможенником.Улыбнуло.
да, я везде как по маслу прошла. наверное морда не протокольная)))))) в самолете надо было миграционную карту заполнить. всем дали, а мне нет. пошла к американцам, типа а мню? ой, а мы думали вы американка. Здрасте, приехали.
Вспомнил фильм брат 2 разговор про карантин Сухорукова с американским таможенником.Улыбнуло.
да, я везде как по маслу прошла. наверное морда не протокольная)))))) в самолете надо было миграционную карту заполнить. всем дали, а мне нет. пошла к американцам, типа а мню? ой, а мы думали вы американка. Здрасте, приехали.
У вас сало, яблоки есть?
А вам зачем?
Везете с собой продукты? Яблоки, сало?
А здесь разве не продают?
Вы не поняли?
Это карантин!
Болеете?
Улыбнуло.
[quote=Гюзель
Второй вопрос, который Виктор задает и на который у меня нет ответа: какие сопроводительные справки нужны для перевоза яйца в самолете? Ме кажется, что поскольку Якутия - это Россия, то не должно быть никаких справок, но я не сталкивалась с этим вопросом. Кто-нибудь перевозил яйца по России на самолете?
:thank_you:[/quote]
Здравствуйте, Гюзельу. Можно я отвечу на Ваш вопрос. Сопроводительные документы мы брали такие, с хозяйства что там все благополучно по птичьему гриппу ( оформлял сам отправитель) относится в ветер и на базе этого дается вет свидетельство на вывоз но только нужно время на оформление док. у нас ушло 2 недели. и Еще пусть договаривается чтоб яйцо не прогоняли через сканер в аэропорту, . Если берет у Есеташвили то он знает какие документы.
Не могу понять, то ли Лера с Юрой в партизаны ушли, то ли новых рогатых обмывают! Молчат как коммунисты в гестапо.
Всем привет!!! Неее, нам сегодня низзя, мы с 3-х ночи в Москву, я только что вернулась обратно. А Юра детей с каникул развозит.
Не знаю, МРСы у меня новенькие или КРСы или какие они там еще ЭСы....
Но - РОГАТЫЕ!!! КРАСИВОШНЫЕ!!! АХАТИНКИ
Давным-давно о них мечтала.
Морковку - мимо глаз пропустили, а под ней ПИВО - в драку, наши люди
Сижу - медитирую, на них смотрю, они рожки-глазки по сторонам вертят, знакомятся с обстановкой.
Ага, сопливенькие по руке ползут - так приятно а еще, нам, девочкам, после общения с улитками обещают гладкую кожу рук
"ivmari" пишет:
Валерьевна... ну и питомцы у вас
Они и правда здоровские, просто мы к ним непривычные...
"Будущий крестьянин" пишет:
Юра себе четырёх улиток взял? Думал Вы коз или овец купили.
Не, это дочки Юрины...взяли Младшая в 3 ночи встала и говорит:"Они такие страшные!" И два часа рядом с ними просидела, на нас ноль внимания, наверное, боялась
"amazonka2011" пишет:
а я надеялась, что бычков ! ну или на коз тоже думала .
Тань, это уже обНыкновенно, уже у всех есть, а вот улитки - это да, иСчо необычно
"Будущий крестьянин" пишет:
Наверно с возрастом тупею. Лера, это первоапрельская шутка, или Вы действительно взялись улиток разводить?
Дим, это и шутка и нет, ахатин я на самом деле взяла, чтобы поразводить попробовать.... А что с ними делать - там видно будет. Слава Богу, это не коровы
Вот сразу момент - я на запахи реагирую, а от улиток воняет тухлым аквариумом... Завтра все выкину у них из контейнера и по-своему переделаю - чего это они у меня котенка в ступор вводят - бедный, не знает, что с этими чудищами делать
И всех снова с 1 апреля!!!! Зря мы с Юркой , что ли, интригу нагоняли
Татьяна-Лягушка-путешественница - спасибо за "наводку" по улиткам - забегай в гости - поделюсь
Юль, у козы до 168 дней сроки, да? Есть еще несколько дней, или может, дату покрытия чуть просчитались, это же животинка
Моя бабушка говаривала еще:"Не волнуйся, на всю жизнь беременной не остается!"
Все будет хорошо и вовремя.
+100
уже должны и сами стоять и перспективы поддержки родителей должны быть намечены))
это сикоко в месяц отстегивать будут,?
ну типа того))) есть родительский долг... а есть и сыновний
Врагом № 1 уже стал.Насчет огорождения пока ничего не скажу не знаю,но придомовую огородить разрешили без проблемм.Не пойму как завезя навоз на заболоченном участке чернозем сделать.Навоз смоет в реку и вот тогда будет беда с экологами.Те пруды про которые говорю не являються местом для купания,давно уже заросли ряской и завалены упавшими деревьями.
ага, и у меня та же ассоциация)))))
У вас сало, яблоки есть?
А вам зачем?
Везете с собой продукты? Яблоки, сало?
А здесь разве не продают?
Вы не поняли?
Это карантин!
Болеете?
Улыбнуло.
Доброе утро всем!Видел Лериных рогатых,там реально целое стадо!!!!Четверо у нас на постое стоят ,ночью привезли.Красотища.
Бодрое, в самый не правдушний день в году, утро!!!!!!!!!!!
угу и я о том жИ...интересно же это коза или бегемот...
Гюзель Ришатовна,здравствуйте!!
У нас нет этих птиС...помочь не можем.
ну вот, а я все пропустил :( Что за полорогие, МРС или КРС?
Или это СЕКРЕТ
точно, от жадности уже пора
сыновний долг в одном: свалить с мамкиной шеи и как можно раньше и больше туда не садиться
Доброго всем утра! Лера, Юра не томите! Что за рогатые? Какой породы? Про фото скромно молчу.
Да всех уже в напряжении со своими рогатыми держат))))
Гюзель Ришатовна, пусть на кучинской фабрике купит. Там яйца есть всегда и цена очень хорошая. Если брать отборное яйцо, то оплод 99%.
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
Не могу понять, то ли Лера с Юрой в партизаны ушли, то ли новых рогатых обмывают! Молчат как коммунисты в гестапо.
[quote=Гюзель
Второй вопрос, который Виктор задает и на который у меня нет ответа: какие сопроводительные справки нужны для перевоза яйца в самолете? Ме кажется, что поскольку Якутия - это Россия, то не должно быть никаких справок, но я не сталкивалась с этим вопросом. Кто-нибудь перевозил яйца по России на самолете?
:thank_you:[/quote]
Здравствуйте, Гюзельу. Можно я отвечу на Ваш вопрос. Сопроводительные документы мы брали такие, с хозяйства что там все благополучно по птичьему гриппу ( оформлял сам отправитель) относится в ветер и на базе этого дается вет свидетельство на вывоз но только нужно время на оформление док. у нас ушло 2 недели. и Еще пусть договаривается чтоб яйцо не прогоняли через сканер в аэропорту, . Если берет у Есеташвили то он знает какие документы.
Всем привет!!! Неее, нам сегодня низзя, мы с 3-х ночи в Москву, я только что вернулась обратно. А Юра детей с каникул развозит.
Не знаю, МРСы у меня новенькие или КРСы или какие они там еще ЭСы....
Но - РОГАТЫЕ!!! КРАСИВОШНЫЕ!!! АХАТИНКИ
Давным-давно о них мечтала.
Морковку - мимо глаз пропустили, а под ней ПИВО - в драку, наши люди
Сижу - медитирую, на них смотрю, они рожки-глазки по сторонам вертят, знакомятся с обстановкой.
С 1 апреля!
Файлы:
dscf4059.jpg
dscf4054.jpg
dscf4087.jpg
dscf4080.jpg
Валерьевна ! это же гады! а шо сними потом делают ,когда откормят ?? их то можно есть (блин мыслю как каннибал -все бы только съесть )...
Валерьевна... ну и питомцы у вас
а на пиво - так слизни, они и есть слизни)) Не даром их вредных собратьев в пивные ловушки заманивают пачками.
Юра себе четырёх улиток взял? Думал Вы коз или овец купили.
а я надеялась, что бычков ! ну или на коз тоже думала ..
Наверно с возрастом тупею. Лера, это первоапрельская шутка, или Вы действительно взялись улиток разводить?
Спасибо, он уже домой завтра летит.
Спасибо. Виктор нашел эту тему и читает, надеюсь.
Здравствуйте!
Лен,у неё вымя стало огромное,было просто большое..163день и тишина
Ага, сопливенькие по руке ползут - так приятно а еще, нам, девочкам, после общения с улитками обещают гладкую кожу рук
Они и правда здоровские, просто мы к ним непривычные...
Не, это дочки Юрины...взяли Младшая в 3 ночи встала и говорит:"Они такие страшные!" И два часа рядом с ними просидела, на нас ноль внимания, наверное, боялась
Тань, это уже обНыкновенно, уже у всех есть, а вот улитки - это да, иСчо необычно
Дим, это и шутка и нет, ахатин я на самом деле взяла, чтобы поразводить попробовать.... А что с ними делать - там видно будет. Слава Богу, это не коровы
Вот сразу момент - я на запахи реагирую, а от улиток воняет тухлым аквариумом... Завтра все выкину у них из контейнера и по-своему переделаю - чего это они у меня котенка в ступор вводят - бедный, не знает, что с этими чудищами делать
И всех снова с 1 апреля!!!! Зря мы с Юркой , что ли, интригу нагоняли
Татьяна-Лягушка-путешественница - спасибо за "наводку" по улиткам - забегай в гости - поделюсь
Юль, у козы до 168 дней сроки, да? Есть еще несколько дней, или может, дату покрытия чуть просчитались, это же животинка
Моя бабушка говаривала еще:"Не волнуйся, на всю жизнь беременной не остается!"
Все будет хорошо и вовремя.