Доброго всем дня,Дим да я всегда за!Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Юра, планирую это мероприятие на период с 15 по 20 апреля. Заодно привезу тебе инкуб. яйцо Брам светлых. Рыжих Брам не предлагаю, поскольку у них петя молодой, и они ему как-то неохотно дают, боюсь будет много неоплода.
Дим смотри так для инфы мы до Пасхи ездим в ночь с субботы на воскресенье,а после Пасхи перейдем на будний день какойто.День два до доставки в мыле капитально,возит Лера посему суббота с воскресением тоже выпадают.Я тебе ближе туда подскажу в какой день возить будем,а там уж скоорденируемся.
Хочу палас из козьих шкурок. Как прочитала в Поющих в терновнике, про палас из шкур кенгуру, так с тех пор хочу, хочу.... дальше хотения пошто-то не продвигается....
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Dimchik001 пишет:
Я бройлера сам,с яиц хочу выводить.В Москве казывается полно фирм продающих яйцо.Цена в среднем 12–14руб.
Кролики тоже нравятся сильно,но первый роман не сложился.Будем знакомиться по новой.
Дим, можно ссылочки? а то мне все по 30-35 попадаются.....
Компаний по яйцу много.Органичение мин.обьема это при доставке.А при самовывозе все решаемо.На Кучинской к примеру и 100яиц продадут.
Лер про породы не заморачивался пока.У свояка какие то великаны,надо глянуть ,завесить.В Злобино мужик говорят держит больших.В Меленках парень серьезно кролами занимается.Буду смотреть.Да и кролики в чем прелесть за короткое время размножаются хрен знает в какой прогрессии.
Пример не корректный. Есть фабрики ориентированные на частника и перекупов ( опт) из таких как раз Кучинская. Излишки продаёт "Птичное". С бройлерами в стране хуже.... Те, что продают хороших привозят большим оптом и на мелочёвку типа нас размениваться не будут.
Хочу палас из козьих шкурок. Как прочитала в Поющих в терновнике, про палас из шкур кенгуру, так с тех пор хочу, хочу.... дальше хотения пошто-то не продвигается....
Та ну ж, ерунда, на фигасе они, козьи, нужны?
О, из лисьих (кажется) пойдет?
Дарю Файлы: foto_4v.jpg
Юля, все красавцы)) А коричневый утк -вообще само очарование))
А кормушка, как на первом фото бункерная - у наших курочек стоит)) И вообще день солнечный на фотках!
А мне работать осталось ровно 5 рабочих дней...
Здравствуйте
Лера,давай посмотрим кто у меня народится))
моё зверьё.Молодые свинки возраст 6мес и2 недели..поерыта одна,вторая незнаю.
свинья 1,5г (без живота спецом)
свинка из парочки выше
шёлк(от Медведя,но покупала не у него)
Мускусы
(шеколадный селезень)
гусёнок
цыплаки(вид с верху)
куры в сарае
коза..
Юля молодцы,фотки классные.Вьетнамки судя по фоткам очень миролюбивы,птицу не трогают.
Вечер добрый всем! У меня свинка-вьетнамка в охоте, оказалась не покрытая , вот что теперь делать? Срочно хрячка покупать или в гости везти? Не смейтесь только! Так можно или не получится? А если покупать,то возраст хрячка какой должен быть?
Большое спасибо Вам!
Фотки не айс..телефонные,никак не разорюсь на фотик,даже на дешовый,строимся,и походу это надолго.
Свинки мне эти тоже нравятся,я люблю коротконосых.
Утак мне стоил недорого,заочно,но когда я его УвИдЕла-любовь!
Красив! Только пришлось изуродовать крыло,летает.
Кормушка бункерная-подарок мужа на 8 марта,но птицы мало(пока) она большевата.
Свинки не трогают птицу,разрешают с ними есть и на себе спать))
Фоткала сегодня,солнце целый день,аж слепило.
Побежала мыть ребёнка..
Вечер добрый всем! У меня свинка-вьетнамка в охоте, оказалась не покрытая , вот что теперь делать? Срочно хрячка покупать или в гости везти? Не смейтесь только! Так можно или не получится? А если покупать,то возраст хрячка какой должен быть?
Елена,Вы не расстраивайтесь! Лучше купить своего,возраст 4мес.
Если везти,то незнаю у кого и как..у меня кроются целый день,смотрю,хряк опять на ней сидит.Несколько подходов))
То надо оставлять наверное будет,а вообще,свинка стресануть может..лучше своего.
Юлия,спасибо за подсказку.Конечно надо покупать, но я для хрячка еще загон не доделала.А сколько охота длится?
Юля, давайте на ты, а то мне даже неудобно.
Давай на ты
охота у моих 3дня длится.Первый день петля припухает,второй увеличивается раза в 3,потом она грусная,есть не очень хочет..чуть пожевала,отошла..в глазах тоска.Выпускаю..она к клетке хряка сама чапает.
Как только стала "табуреткой"(стоит и не шевелится) готова к случке.
Юлия ,классные фото ..точнее животинки ..свинюшки прикольные ,не обычно так для глаз ..не знала, что бывают шоколадные мускусы а почему козюля дома сидит ??? а на предпоследней фотке такая стена в щелях -это загон или сарай ??? это так специально ??
одни вопросы мне все интересно ..
У моей петля припухла, но настроение и аппетит отличные - причмокивает и подскакивает только дай.Шпиц Малыш уже пробует пристроится, вот интересно кто получится?
Юль, а с какой периодичностью наступает охота?
У моей петля припухла, но настроение и аппетит отличные - причмокивает и подскакивает только дай.Шпиц Малыш уже пробует пристроится, вот интересно кто получится?
Лена,охота через 19-21день.Завтра звякну родне,узнаю кто у них есть из хряков взрослых,они в Орехово-Зуево.
сейчас муж дома,он в сарай ходит..я с ребёнком сижу.
У нас ещё небыло никаких "детских" болезней..
Вообще,он ел снег в саду в пт..вот видимо последствия.
Ещё жалуется на горло и ухо..может свинка
Караул.
Серёга 28 уедет,хотьбы коза родила..
а горло красное ??полоскание тогда .. в ухо может просто отдается ,а может и все вместе- носоглотки воспаление ..лечитесь ..сейчас погода самая коварная ..вроде солнышко ,но ветер ..хочется раздеться и шапку скинуть ,а там и продуть может...
Дим смотри так для инфы мы до Пасхи ездим в ночь с субботы на воскресенье,а после Пасхи перейдем на будний день какойто.День два до доставки в мыле капитально,возит Лера посему суббота с воскресением тоже выпадают.Я тебе ближе туда подскажу в какой день возить будем,а там уж скоорденируемся.
Дим, можно ссылочки? а то мне все по 30-35 попадаются.....
Пример не корректный. Есть фабрики ориентированные на частника и перекупов ( опт) из таких как раз Кучинская. Излишки продаёт "Птичное". С бройлерами в стране хуже.... Те, что продают хороших привозят большим оптом и на мелочёвку типа нас размениваться не будут.
не, они в тот же день опять в ночь уехали и третье колесо под владимиром прокололи. в Москву больше 10 часов ползли.
Юра, конечно, ближе к тому моменту созвонимся! Тебе эти инкуб. яйца нужны?
Та ну ж, ерунда, на фигасе они, козьи, нужны?
О, из лисьих (кажется) пойдет?
Дарю
Файлы:
foto_4v.jpg
Здравствуйте
Лера,давай посмотрим кто у меня народится))
моё зверьё.Молодые свинки возраст 6мес и2 недели..поерыта одна,вторая незнаю.
свинья 1,5г (без живота спецом)
свинка из парочки выше
шёлк(от Медведя,но покупала не у него)
Мускусы
(шеколадный селезень)
гусёнок
цыплаки(вид с верху)
куры в сарае
коза..
Файлы:
foto0132.jpg
foto0124.jpg
foto0125.jpg
foto0153.jpg
foto0149.jpg
foto0150.jpg
foto0129.jpg
foto0135.jpg
foto0142.jpg
foto0145.jpg
Нужны.А ближе туда созвонимся.
Юля, здорово! Свинки прелесть просто!!! ТТФ
Юля, все красавцы)) А коричневый утк -вообще само очарование))
А кормушка, как на первом фото бункерная - у наших курочек стоит)) И вообще день солнечный на фотках!
А мне работать осталось ровно 5 рабочих дней...
Юля молодцы,фотки классные.Вьетнамки судя по фоткам очень миролюбивы,птицу не трогают.
Поздравляю!))
помню как свою последнюю неделю дорабатывала думала не доживу
у тебя, правда, еще лучше - сразу переезжаете)) как твоя живность?
Большое спасибо Вам!
Фотки не айс..телефонные,никак не разорюсь на фотик,даже на дешовый,строимся,и походу это надолго.
Свинки мне эти тоже нравятся,я люблю коротконосых.
Утак мне стоил недорого,заочно,но когда я его УвИдЕла-любовь!
Красив! Только пришлось изуродовать крыло,летает.
Кормушка бункерная-подарок мужа на 8 марта,но птицы мало(пока) она большевата.
Свинки не трогают птицу,разрешают с ними есть и на себе спать))
Фоткала сегодня,солнце целый день,аж слепило.
Побежала мыть ребёнка..
Лера, лиски шикарные!! Только они пока до такого состояния дойдут, слопают тебя без соли и перца...
Елена,Вы не расстраивайтесь! Лучше купить своего,возраст 4мес.
Если везти,то незнаю у кого и как..у меня кроются целый день,смотрю,хряк опять на ней сидит.Несколько подходов))
То надо оставлять наверное будет,а вообще,свинка стресануть может..лучше своего.
Юлия,спасибо за подсказку.Конечно надо покупать, но я для хрячка еще загон не доделала.А сколько охота длится?
Юля, давайте на ты, а то мне даже неудобно.
Давай на ты
охота у моих 3дня длится.Первый день петля припухает,второй увеличивается раза в 3,потом она грусная,есть не очень хочет..чуть пожевала,отошла..в глазах тоска.Выпускаю..она к клетке хряка сама чапает.
Как только стала "табуреткой"(стоит и не шевелится) готова к случке.
Юлия ,классные фото ..точнее животинки ..свинюшки прикольные ,не обычно так для глаз ..не знала, что бывают шоколадные мускусы а почему козюля дома сидит ??? а на предпоследней фотке такая стена в щелях -это загон или сарай ??? это так специально ??
одни вопросы мне все интересно ..
Козюля должна котится,чуть перехоживает.Это как раз её загон,в щелях чтобы она видела всё,а то орёт.
Спасибо большое!
Забыла сказать..хотела ребёнка мыть,а у нас t38,2..
Только сейчас разглядела,что в козьем загоне свинтус..когда зашла не знаю Воруют свинки у козы сено,причём сена завались им даю,своё так не естся.
поняла ну рога у неё ветвитстые
Лена,охота через 19-21день.Завтра звякну родне,узнаю кто у них есть из хряков взрослых,они в Орехово-Зуево.
Да,рогатая Стервь ещё та,сегодня 157день сукозности.Живот опустился.
Юль, приличная температура, лечитесь, а то сейчас вирусный бронхит какой то , я на больничном 2 недели была.
Ого! У вас еще роды на носу!
сейчас муж дома,он в сарай ходит..я с ребёнком сижу.
У нас ещё небыло никаких "детских" болезней..
Караул.
Серёга 28 уедет,хотьбы коза родила..
а горло красное ??полоскание тогда .. в ухо может просто отдается ,а может и все вместе- носоглотки воспаление ..лечитесь ..сейчас погода самая коварная ..вроде солнышко ,но ветер ..хочется раздеться и шапку скинуть ,а там и продуть может...