Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 133 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вьетнамцы очень не предсказуемые в еде . у меня не ели ботву от картошки не когда , а в этом выводке едят , и от помидор тоже едят , а морковку не кто не ест , надо варить , горох очистки ест только одна свинья остальные и не смотрят.
У меня мандарины и апельсины ели и коровы и лошади не отказываются. А мандаринов в Италии, как у нас картошки. У племянницы 6 га земли для снабжения трех ресторанов. Перепела, кашемировые козы, кролики, куры, фазаны, индюки. Мандарины на территории трех гостиниц растут для красоты, им столько не съесть. Их даже не снимают с деревьев, они для красоты висят на ветках до заморозков. А те что валятся --собирают и везут на ферму. А камней там... У них проблема в камни столб вкопать.. Эти, просто не стали утаскивать при расчистке. Поэтому у итальянских вьетнамок цитрусовые --обычная пища. так же как и хурма.
даже отработанных кабаанов не кастрируют.. забивают и снимают шкуру вместе с прослойкой сала. яйца отрезают сразу. Говорит . никакого запаха нет..
таких перерабатывают для себя --фарш на котлеты и пельмени. Русские же! Кстати, итальянские повара научились замечательно делать русские пельмени на русских же пельменницах.
Их не связывают, просто накидывают на каждую ногу по веревке и деваться свину некуда.
Как думаете сколько можно поросятам кукурузной ботвы давать??? А шкорки от мандаринов и апельсинов козы еще едят
Ограничений нет ! Но они много не будут трескать , они любят разнообразие.
Конечно, я не уверена, что смогу первые роды быть такой смелой, что пущу дело на самотек, наверно . спать не буду. но выхвачу дитенка сразу и начну заботиться...
Получите визг поросёнка и недовольный взгляд новоявленной мамаши Лучше наблюдать в стороне.Тогда они спокойнее на много
Юлька рассказывала, что она один раз пришла и увидела мелкого совсем порося в стороне, а не под мамкой. Она взяла и сунула ему палец в рот. как козам. чтобы проверить. есть ли сосательный рефлекс. Рефлекс был . Поросенок вцепился зубами в палец. как бультерьер...
Я уже даже имена придумала своим будущим свинкам --Булка, Плюшка и Ватрушка. А пацана --Бублик!
Класс!
Если я нахожу таких поросят в сторонке,более слабых и не сосущих,то сразу хватаю шприц и заливаю им козье молоко.
А у нас у всех племенных животных старорусские имена: свиньи-мамы Акулина,Улита,Марфа,Глафира,Земфира и т.д. Из "мужчин" Пантелеймон,Гаврила,Борислав...
Прочитала про мандарины...Тоже хочу что бы у нас они на ветках висели
ппервой пищей поросёнка должно быть молозиво,а не молоко. Так что его надо сразу под мамку,а не под шприц
Только в том случае это делаю,если он ну никак не может мамку сосать первые часы...Про молозиво то оно понятно,так что такое проделываю только в исключительных случаях
Несогласна.Если косо смотрит значит не доверяет .
Все мои мамки чувствуют себя спокойно во время родов когда я рядом,все знают ,что поросенок с них,а остальное с меня (обтереть, пуповину оборвать и к сиське сунуть)и не вскакивают даже если поросенок орет .
Тата11,просто у нас свинюхи как то сами с этим справляются,так зачем вмешиваться? Следили за родами только первое время и только тех,кого брали уже супоросными.Не знали как они поведут себя в опоросе.А те,кто с нами с поросячьего возраста или те,кто родился у нас в хозяйстве легко прогнозируемы.Каждый под своё хозяйство подстраивается
Не люблю спорить, но приходится. Не поленился, купил пакет мандарин. Правда, турецкие, итальянских нет в продаже. Угостил свиней. Никто есть не стал. Вот так.
Вывод:
- русские свиньи не едят турецкие мандарины,
- русские свиньи вообще не едят мандарины,
- любые свиньи не едят ни какие цитрусовые вообще,
- только мои свиньи не едят мандарины.
Какой правильный?
Люди, у кого свиньи жрут мандарины??? Попробуйте.
Сделал кучу фоток и снял видео - могу предоставить.
А пока одна фотка - хряк Мурза отказывается от мандаринины.
У нас дворняги,и тоже не едят мандариновые и апельсиновые шкурки.Бывало по половине кормушек,всё съедят,а шкурки нет,за то запах цитрусовыми по всему контейнеру и сараю.А вот банановые влёт уплетают.
Пробовала неоднократно...многие с удовольствием жрут шкурки от мандарин и апельсин,а некоторые принципиально выкидывают их из кормушки на землю..
В годах 60-х, я бы обзавидовалась Вашему Мурзе
может надо было на блюдичко положить (с голубой каёмочкой) :lol:или ваш Мурза унюхал,что там есть ГМО
турецкие мандарины едят турецкие свиньи. Итальянские свиньи --только итальянские мандарины жрут.
А русские свиньи только картошку!
Тех, которые жрут шкурки, сразу под нож!!! Они завербованы империалистической разведкой. И у Вас, за укрывательство изменников и предателей родины, могут быть неприятности.
Кстати, подскажите, а авокадо и трепангов можно давать целыми, или лучше через терку?
мои поросята тоже апельсины и лимоны не едят.
А один самый шустрый успевает поесть из общего корыта, затем съедает пшеницу у птиц и заканчивает трапезу в собачьей миске. У меня подозрения, что он разведчик "моссада"
Я была знакома с поросей, которая обожала пиво! Ее уже нет в живых..
лучше бы она любила мандарины!
Хотя конец был бы тот же...
так какая разница? dread
Я тут подумала и решила пожить у вас и похрюкать вместо ваших свинов.Уж очень понравилось меню.
Всем привет! Лена и меня за компанию прихвати трескать трепангов
Я умаю, что всеядные свинки, как и люди, могут все съесть, к чему привыкли. Мы не едим в больших количествах жареных личинок или саранчу в сахаре, а кое-где -с удовольствием. В Японии есть места, где свинок откармливают рыбой с водорослями. Наверно вкус мяса --спецефический для нас
Поэтому--почему бы и не трепанги?
Для Руссишь Швайн основной рацион зимой--картошка и зерносмесь. Еще отходы какие нибудь. Для вьетнамцев --добавим сена и бананов,, но все рано -картошка, капуста... У нас на хлебозаводе можно торты брать возвратные.
У меня знакомая одна набирала этих тортиков, сварит их с картошечкой, добавит пшенички молотой --у свиней аж за ушами трещит , а по мне так гадость порядочная....