Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 130 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да,это здорово,когда человек мечтает,значит он не потерял еще смысл в жизни.Я уверена,что и Ваша мечта обязательно сбудется,а новое ли это платье,или свинки,какая разница?Каждому свое.А,доставка,я считаю,что все нормально,мы с заводчиками дорогу оплатили пополам,по-моему это справедливо,им надо продать партию,а мне надо купить
ybyf01958 Поздравляю с прибавлением забот.
май Анастасия Не ной. И радуйся - твои заботы еще впереди.
А это всей прекрасной половине форума. Жаль, что не могу передать запах.
Что-то я сентиментальным становлюсь. Пойду хлопну "за прекрасных дам."
жасмин обалденный у вас
Спасибо всем огромное за участие и поддержку.А,заботы ложатся на всех членов семьи в равной степени,а,это муж,взрослый сын,невестка.А,всем миром и батьку бить хорошо.Справимся.
Вот таких прекрасных хрюшек нам привезли Анна и Василий Плотник.Они уже прижились.Хорошо кушают и прекрасно себя чувствуют,а дорогу проделали в 12 часов.Еще раз огромное спасибо Анне и Василию за таких чудесных девочек и мальчиков!!!!!!
Фотосессия:"Наши красавицы и красавцы".
Какие потрясные рожи...пусть растут и радуют вас привесами.А мангалёнок один или одна?
Отличная фотосесия..
Мангаленок мальчик,его привезли для вьетнамок,посмотрим,что получится.
Привет участникам данной темы! Особое- Огромное спасибо кто оценил наш труд и посоветовал приобрести хрюнов у нас--СПАСИБО Благодаря Вам, мы познакомились с очень дружной, очень гостеприимной семьей ! Встретили дружно всей семьей, накормили, водителя с Газели отмыли в душе, бутылочку вручили А главное приняли хрюнов с любовью и заботой, а ведь это главное(деньги деньгами, но душа всегда трепыхается когда отдаешь поросных мамок)-Слава Богу что довезли благополучно. Еще раз спасибо большущее форумчане! Здравия и благополучия Вам
Ниночка--приветище тебе огромное! Спасибо за фото! Смотрела несколько раз, очень рада и спокойна за свинов, они конечно ручные у нас(с каждым чирикаем и чухаем),но к чужим они не идут, а Вы их подкупили сразу! Молодцы и спасибо! Нина! Спасибо за теплый прием, добрались домой чуть живые, все ждали и вели себя достойно друг друга не сожрали Завтра напишу, что обещала. Главное любить их, всякая животина на ласку дает отдачу! Добро пожаловать в партию--ВЬТНАМОВОДОВ
Отменные поросятки .
Тоже собираюсь купить свинок, но раньше июля -августа не получится...какой возраст лучше брать в осень -зиму.? хотелось бы взять одну уже крытую, пару малышек и пацана к ним--месяцев 2-3. Если крытая родит в августе -сентябре, то малышки до зимы уже подрастут.
Если есть возможность содержать зимой в тепле мылышню, то брать можно все, как пишите----
хотелось бы взять одну уже крытую, пару малышек и пацана к ним--месяцев 2-3. Если крытая родит в августе -сентябре, то малышки до зимы уже подрастут.
Плотник, вы лучший! на Вас столько ссылаются... Привезете, если закажу? У нас в городке есть , но только мраморные, а я хочу классику --черных, как смоль!
Dorf, захожу теперь на этот форум как в журнал крокодил, вас со Шреком почитать для настроения. Красавчики вы, что и говорить. Вам в камеди надо,
Устали жуть, но смеялись до икоты...
Во-ВО---аналогично! Молодцы ребята--всех благ Вам! Ну и не грех за Ваше здоровья
"немешка"--Конечно спасибо большое, но очень неловко, не захваливайте Здесь у всех хрюны хорошие--честно и без лести пишу! Привести можно, а лучше встретиться на полпути, если у Вас есть такая возможность!
Та-а-а-к,похоже ещё одна моя собралась,а я её на следующей неделе ждала.сделала гнездо и лежит вздыхает
был вопрос про коноплю...А я хочу спросить про люпин...Козы и овцы ели исключительно цветущие стрелки, коровы и лошади не ели вовсе.. А как свинки? Им можно люпин давать?
Сама узнала.. Порылась в инете --Люпином кормить НЕЛЬЗЯ.
то-то козы только цветы ели, а само растение не ели. Я уже несколько лет луговину чищу от люпина, а он собака, все растет. но сейчас поменьше уже...
Мои коноплю едят плохо, может из-за того, что другой травы хватает. Вот щерицу, пырей, люцерну, спорыш трескают охотно.
А почему такое? Он им чем-то ядовит?
Разродилась моя наконец 10 малышами,11 сразу в стороне не живой.
поздравляю!а мы тоже на днях ждём пополнения!
И у нас пополнение). Это наши первые поросята. Наша свинка Кисточка принесла сегодня ночью шесть замечательных деток). Поросятки все живые, хорошенькие до ужаса).
Хочу еще раз поблагодарить Анну и Василия (Плотник) за чудных свинок).
Машенька-двочка милая--спасибо А я в личку все написала... КАк я рада, что ты с Пашей справились--МОЛОДЦЫ! Я же говорила, что с любовью и заботой все получится! Молодцы-молодцы!
Ребята-свиноводы, это такая молодая пара Маша и Паша, переехали в деревню--трудяжки и молодцы!
Вот вьтнамоводов отряд растеть УФ! Аж настроение торчком
Поздравляем ВАс с приплодом
[quote="plansy"]Разродилась моя наконец 10 малышами,11 сразу в стороне не живой.
С пополнением Растите здоровенькими на радость пап и мам
Скоро у меня заберут лошадей и я начну переделывать конюшню под свинарник.очистим ее полностью . вымоем полы. обработаем их разведенной известью, известью же обработаем все стены. Наверно нужно будет переставить перегородки. Сделать ясли и выгульную площадку.
красота какая... а сена то сколько много...как на перине возлегает.