Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 54 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
http://www.youtube.com/watch?v=ee267LIwR5c&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ... Бейтесь хоть головой хоть ногами, факт на лицо, считай те секунды потраченые на заводку
А как ты в своём тракторе помещаешься? На фото ты выглядишь больше чем пол трактора?!! Мне в нём тесновато а ка ты? ну ты понимаешь шучу.. Я как то своего Т40 разогнал больше 60 км\ч, это было что то как из преисподней, думал в разнос пойдёт, какая то аппаратура накрученная от бывшего хозяина была.
а Т-40 заведется еще резче! Без свечей накала слабо повторить ?
Ну помещаюсь же и не жалуюсь=) Нам место много не надо!
Не удивительно что у Вас трактор кипит! У меня накрученная аппаратура и то Максимальная скорость 40км/ч. Но эта накрутка даже заводом допустима!
Да видали мы вашу резкость, Вы говорили, что виной всему количество цилиндров, или из-за свечей у меня появились как сдесь вырожались лишние такты? и где то время каторое нужно было потрать в Вашей теории но все 0-0 и лишние обороты каленвала каторые нужны для пуска? сделою вам видео и без свечей и декомпресора, а то получается без его и двиготель не провернуть, и летний запуск сделою
Ну почему же, декомпрессором вы его раскрутили вот вам и лишние обороты, а для вас залью сейчас видео годовой давности.
А слобо, чуть двиготель провернуть и снять ключ с стартера, что бы матор завёлся от инерции маховика?
вам ещё тему надо? Я просто так что нибудь ляпну а у вас мозг взрывается, вот в чём прикол! Просто имел в виду что очень шумные т40 и так к слову сказал про инфразвуки. Не пытайтесь кого то утопить своими знаниями, лучше сами плывите туда где вас зовут и давайте тому кто просит помочь.
Где вы видели что я там вкл декампрессор? у меня его нет и не пользуюсь
Интересно и на ключ я жал и фотик держал и декампрессор вкл и вкл, да и времени нужно было бы больше, всё что я сделол это погрел свечи и на пуск
Витас и тебе дружище дам помощь,а то я гляжу у тебя проблемы с плугом типа не лезет. Ни че,бывает! Чтобы плуг лез и глыбы небыло тебе сюда:
www.fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-khozya...
По поводу звука я уже сказал,это бред,только стоит подумать сколько их вокруг нас летает,так с ума можно сойти!
Значит тогда ясно теперь, извиняюсь, подумал что это на декомпрессоре.
Да кипит не от этого, той аппаратуры давно нет. земля тяжелющая, пашем только на первой и задней и с хорошими нагрузками, частенько перегревается а долго стоять остужать нет времени. Один только раз 16 гектар поля перепахал и больше не пушу, всё боком по вылазило! Зубья отрывало, сцепление буксовать начинало, полуось обрывало, не говоря о пробитых головках между головками и цилиндрами. потом снимал и головку к цилиндру питирал..
Вот это мне слабо сделать
И каким это боком 16 га за раз вы перепахали ????
Вы хоть не пишите так сокращённо - к педику заглянул...! Я уж думал мы тут ориентацию по путали.. Извини.
правым
все рвало,гнуло и ломало-
но нефига так и не пахало!
Это ж что за двигатель у вас? Трактор пополам сворачивает,а плуг не тянет? Мистика!
А почему ты своему трактору прирсинг и татуировки не сделаешь как тот что при морозе заводился?
Видимо потому что пока все дома. и вообще я за стоковый вид любой техники, тюнинг под капотом должен быть.
Там масло не текло, летом пробило один сальник, в результате чего стало гнать масло. Устранил поломку заменой сальника. + там по сварке тек масляный бак.
Я могу показать и фото похожи, чтобы кто то не говорил что техника не работает. Только я добавлю что и ухода техника практически не видела. 4-ри наездника на тракторе работает а это о многом говорит.
Так то на фото сначала с зелёной кабиной трактор ты его таким приобретал? а потом в синий подкрасил? Мой вообще кажется 85 года и краски на нём давно повыгорали, в документах числится собран из запчастей, двигатель 90 года у моего вообще вида ни какого не было. один металолом
А почему ты своему трактору прирсинг и татуировки не сделаешь как тот что при морозе заводился?
Мой 82-го, краска на нем светло синяя была, на фото плохо видно. Не лучше вашего купили, много-го не было.
Да какая там мистика, эти поломки постепенно начинали вылазить, вы хот это понять можете?
А вон и Т-25 стоит на который я свой АКБ ставил!
ни какой конкретики последние 2 страницы разговор ни о чом
Я то внимательно.
Вот только Витас про инфразвук пишет, а Вы ему про ультразвук впариваете.
И не надо ля-ля!
А что тут сильного? Ну раскрутили на декампрессоре, матор нормальный и завёлся, теперь от теории к практике, мне доказывали что оборотов для заводки нужно больше чем Вам, а Вы ходит что Вам нужно больше чем мне, так как Вы заводите на декампрессоре, значит даже за секунду времени колена сделоет больше оборотов, так как матор уже разогнатый, а у меня стартует с места и естественно обороты изначально меньше
Так может лучше трактор себе забрали, а не АКБ туда довали, того смотриш, и трактор бы нормально стал заводится и на т-40 АКБ маслал бы будь здоров
Ни в коем случае. На счет одинаковых условий, поведайте нам какой у Вас установлен стартер и АКБ, а что с декомпрессором что без Т-40 стартанет лучше. Все из-за той же физики.
Стартер как стартер старенький такой с МТЗ большой, каторый не кто не хвалит и стараются от него избавится, АКБ так же годиков 5, кстати видно что когда вкл свечи стрелка очень падоет к нулю, ну может годик ещо протянет, покрайней мери на это надеюсь, нынче АКБ дороговато