Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 52 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
хотяяяя вполне возможно,взять ИЖ Планета и ИЖ юпитер,у планеты сопротивление больше,поршень один,а на юпаке 2
Вот это поддерживаю целиком и полностью.. Все от ЭКСПЛУАТАТОРОВ зависит....
Так сколько секунд на заводку? потом сделою видео летам и без декампрессора, кстати им уже не пользуюсь года два, скоко даёте опять же на заводку? не стесняйтесь, лимит можите урезать как свайму т-40
Я не спорю нечего по этому поводу! Я как минимум два случая выше написал! У одного на татошке пускач, вот там мама не горюй, заведет в любое время!
Я не спорю с тем что эти эксплуататоры горе трактористы. Дядька мой вообще пол жизни инженером в колхозе проработал.
А Т-25 я сам эксплуатировал со штатным стартером, и акб-132. Заводка практически такая же самая была, хотя не спорю что заводился лучше! Но все равно это чувствовалось! Замечу, что на этих тракторах нету свеч накала!
Ага только забыли добавить, разницу в поршневой, а тут одинаковое и у т-40 больше катлов, но у Вовы почему то два котла дают больше сопротивления при прокрутке чем четыри
У меня Т40 не справляется как по силенкам так и по агрегатам под которые нужен МТЗ. На счёт ЭКСПЛУАТАТОРОВ ты прав
Причем здесь сопротивление??? Физика работы мотора такая!!!!
Я не говорю что Т-25 фуфло!!! Напротив! Он мне нравится! Хороший тракторенок! Но грузить его тоже не стоит! В плане землей и т.д. КПП расходник и т.д. и т.п. ! Я лишь утверждаю что ДВС 2-ух цилиндровый завести тяжелее чем 4-ех и это истина!
Скажите зачем это писать? да ещо опиратся на это, доказывать, исходя из этого
Причём сдесь физика, если Вы описываете, как ставили АКБ на т-25 и он не потянул два котла, а т-40 маслает будь здоров,
можно на ты я щегол по сравнению с вами,да на планете поршень больше
Я Вам это в доказательства теории написал! А то получается что на теории мотор плохо заводится а с практикой не совпадает по вашему! Вот поэтому и написал! Чтобы не быть голословным.
При том! Дело не только в стартере к чему вы и ведете! Дело в том что мотор четырехтактный и два такта у вас выпадают!
А что за шестерни у вас мужик на Т40 вома ставил чтоб обороты увеличить? Ведь там надо три шестерни ставить, места не очень много.
Он мне толком нечего не рассказал, но обороты увеличились, я напротив него раз копал(у него земля летела хорошо,как у мтз, валом если на 1000 включить), правда из-за этого цепь порвало на копалке, я уже весь огород сделал а он только пару раз прошел, ремонтировал долго.
Адекватное мнение. Таких людей уважаю!
Не путайте такты, с последовотельностью работы цилиндров, мотор что там что тут четырохтактный, а не двух как у пилы, в этом я не вижу что бы он довал больше сопротивления, на оборот, легче крутить, раз Вы так уверены в теории да и на практике убедились, так скоко секунд мне даёте на заводку?
Вот человек ВСЕ сказал... правда говорим это уже давно и даже к согласию приходили...
А кто его знает как он у вас схватит! Пускай 3-4 секунды. Я не путаю, это Вы немного недопонимаете. Все правильно говорите мотор четырехтактный а циклы у него 1-2-0-0 И вот эти нолики и дает нам остановку при заводке маховика, которую я и описал выше на практике.
Согласен что МТЗ в мороз трудно завести но это только если трактор не готов к зиме и морозам, поставь тэн в блок- тосол или в поддон, проверь на исправность форсунки, топливную да и сам движок тоже. Топливо и масло тоже, в Крыму ориентир в основном только на тёплое время, ещё балончики продаются для запуска дизеля в мороз, пшикнешь в воздухан и с пол оборота! Запуск в мороз не проблема так же как и многое другое Т40 в минус 20 на зимней соляре пускачём вполне легко заводился но как только залил той что осталась с лета при морозе начались проблемы. МТЗ в морозы я стартером еле завёл, чтоб стартер не нагреть и не по садить 5 вёдер горячей воды сквозь блок пропустил..
Здраствуйте. У меня есть т-25, АБ форсе 74 амп, стартер редукторный, рычаг декомпресора из-за ненадобности выбросил, свечи накала ещё не поставил. Купил в прошлом году трактор Т-40 Ам , АБ форсе 100 амп, стартер редукторный, свечей накала нет. Трактор т-40 заводится намного шустрей. Топливную и распылители на т-25 проверяю каждый год (много бедолага бегает) на т-40 ещё не смотрел.
Много дали Теперь идём дальше, 00 как Вы выразелись не даёт остоновку, в этом маменте стартер не чуствует нагрузку, так как там не каму её создовать, там пусто, по-этому и крутить легче, а у Вас наоборот почему то
)))
Ну так и заводите со свечами! если бы там было пусто! был бы у вас двухтактный движок!
Вов если со свечами заводится лучше и быстро, а без или убитый двиготель хуже, так разница кроется не в количестве цилиндрах, как думаеш
Так мы и летам дёрнем и снимем, сравним шустрость заводки
Здрствуй Яуген, трактор 91 года дал 5600 $. Был у знакомого у него ХТЗ-25 с свечами накала, смотрел заводку трактора при -11 , я был поражён, теперь точно завершу установку свечей накала на т-25 и на т-40.
блиать ребята где градусник. не поверю никогда сначала градусник потом запуск.
и в хороший мороз и скаты белые.[/quote]
Скопировал моё сообщение и всё? Все трактора одинаково в морозы заводятся отремонтируй правильно, заправь солярой зимней и маслом! У тех пацанов как у маньяков - трактора отремонтированы лучше чем они сами, они за собой так не смотрят как за трактором. (немножко шутим) У них всё правильно сделано вот и легко заводит.
Это у вас ЮМЗ и Т25?!!
Согласен что со свечами мотор заведется лучше и быстрее. А разница как раз таки кроется в количестве цилиндров, выше человек уже описал все.
Это у вас ЮМЗ иТ25?!!