Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 38 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Витас,дык а в чем разница?
САДИСТ ВЫ, БАТЕНЬКА!!!
А лошадь до состояния клячи доводить не надо, тогда и форсировать не надо.
Загнанных лошадей стреляют, не правда ли?
Да зачем извращаться как в фильме про трактористов?
Лучше лес волок протащить или скирду.
И вот тут в равных условиях ЮМЗ сделает и МТЗ80 и Т-40АМ
Из жизни: наблюдал такую картину - два Т-40АМ и МТЗ 80(все без цепей) тройной тягой тащили скирду. Заходя в поворот вся процессия встала и перекрыла перекресток. Движение перекрылось. Крутили, крутили они колесами, до тех пор, пока МТЗ 82 с цепями не подошел.
Так он ОДИН эту скирду и упер до места назначения.
неа незделает ,но может тока т40 но некак мтз
бл..я, за..ли,х..ями мерется для таких случаев купите себе 75ку и бахвальтесь ею
ты чего,опытом что ли богатым обзавелся по эксплуатации этих тракторов???
мы тут усираемся что лучше ,так ведь тот мужик который создал тему купил сибе трактор,и наверно сидит и смеется над нами
БЛ..я как ты меня зае...л ,котаешся на юмз ,счастливой тебе дороги котайся дальше
http://vk.com/topic-22991953_26230750
БЛ..я как ты меня зае...л ,котаешся на юмз ,счастливой тебе дороги котайся дальше[/quo
Пацан ты не припух,за такие слова сопли кровавые на еб-ле появляются!!!Успокойся!!!
Ну вы уже задолбали усираться!Кто что имеет,то на нем и работает.Где в теме написано-что лучше?Вопрос был какой трактор выбрать.А это определяется в первую очередь размером кошелька.Кстати автор давно уже купил Т-40ам,но сам сказал потому,что он дешевле.И он не сказал,что МТЗ и ЮМЗ говно,а просто на них у него денег не хватило.О чем еще спорить-то?Главное-соотношение цены и качества.У мы все свое-"хуже-лучше"!
я по моему нецензурных выражений и необоснованных высказываний не допускаю,всегда аргументирую.
Да к Вам-то какраз никаких претензий нет.
Тема похожа на перевернутый улей.
Ну вы даёте ребята, класссс!
с вами полностью согласен ,вот я свами нашол общий язык ,а этот ЛЕня упертый как баран
Зима однако.....
ДА высерок и на счет моего самодела ,когда сделаешь себе подобный , тогда и обзывай как хочешь ,самый первый трактор тоже некрасавец был усек,этой самоделки больше лет чем тебе и твоей погремушки
Ну раз цивилизовано ты общаться не умеешь,то скажу проще: я тебя не еб..л,поищи для этих целей товарищей по своей принадлежности.Гов-о ты у себя в сортире увидишь,наслаждайся!!!А за слова "баран" - очно я тебе еба..о бы расколол,щенок плешивый!!!
Мужики прекращаем руганину!!!! Извините друг друга и прекратите этот балаган !!!
УХХХ КАК ГРОЗНО НАПУГАЛ ПРЯМ ПИСЕЦ ,ГЕРОЙ ГЕРОЙ ,иди котайся на своей погремушки
Andreika... Понтов куча ПРИВЕДИ К ПОРЯДКУ СВОИ СРАЧИ А потом уже обзывай другие трактора у самого сорокет зборная резина и та как с валки взята а тот с уд двиглом кусок не обрубаного железа ) первый трактор так ты ж спец по технике нужно было сразу все толком делать
ну что теперь скажешь по поводу резины,сделал из того что нашол ,а насчет спец я иль неспец ,я отвечу нет я неспец я знаю возможности МТЗ и т40ам, а юмз можно поставит аа конец этих двух тракторов
Файлы:
19112011366.jpg
Я сегодня наблюдал картину:еду в райцентр и в одном месте небольшой подьем и на этом подьеме стоит шлифует газелька на галстуке у МТЗ9ХХ с навещимым косым отвалом и тоже отбивающим чичетку всеми четырьмя копытами. У меня сразу проскочило в мыслях тормознуть и заснять эту картину,но уж больно спешил. У меня вспомнилась история когда я на Т40 выхватывал зила,только условия были пожеще. Ну да ладно. Еду я обратно домой и здесь картина Репина,эту газельку тянет на галстуку автомобиль НИВА, так что вот чем нужно в поле работать!
Кстати насчет резины-я на той неделе на МТЗ на передок оба новых купил,как у Андрюхи.С задними подожду пока-14500 за колесо однако,шибко кусаесся.И что вы к бедному ЮМЗеке пристали.НЕ ВЕЗДЕХОД он.Это ежу понятно.У меня например он чисто погрузчик.А по лесам,по болотам-МТЗюк.Каждому свое.На счет Т-40.Может я его и прикупил-бы,но я технику всю брал с предприятий убитую и восстановил.А Т-40 у нас на предприятиях все списаны лет 20 назад,я тогда еще только на Ижаке в клуб гонял.А сейчас их с производства не найти.Ну не покупают местные предприятия трактора ЛТЗ ни в каком виде.Причину не знаю и знать не хочу.А у частников любые трактора втридорога.Вот поэтому и нет у меня "сорокухи".А я принципиально дороже 50000 руб не беру.Т.к. использую их лично для себя и на халтуры.Земледелием не занимаюсь.Ну и за каким хером мне тот-же МТЗ за 700-800 штук?Выходит,что каждый выбирает по возможностям исходя из потребности.А что лучше-спор нескончаемый.
сам осенью покупал по 5500 за болон ,а за задние также14500
А я еще по старой цене урвал-4500.Барыга знакомый подогнал.
Я на мтз 80 простую резину брал по 3 600.