Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 119 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
"Задолбал. Могет. Вот только за то что без тракториста я не ручаюсь."
смотрю до слов вы не жадные. один раз увидеть интересней будет.
Я то же могу плясать как балерина, да и кличко вальну одной левой.
А чего жадничать? Пашет трактор, тяжело пашет, ну и что?
Грузами весь увешан...
Кокой плуг хрен понятно. Мой 3 корпусным пашет, у меня другого плуга на трактор нет.
Что там необычного в видео то?
Нихрена непонятно вот и все видео.
пашет и царапает, разные вещи.
НА какой глубине разница? 20-25 это пашет или царапает?
сорокет три корпуса на 25см не могёт
А Вы пробовали?
А я пробовал.
да на т40 в два корпуса пахал огороды, пашет хорошо, проблем нет.
http://www.youtube.com/watch?v=oHcNYToGVtM
На МТЗ-80 тоже двумя пахал, проблем нет
Как два пальца об асфальт
и что сменилось 3*25=75 см те сами два корпуса на 35см которые он тянет!!!!!!
Магия цифры три. Ведь 2-40 звучит совсем не так 3-25!
Да вы что неделю назад вы ладили что момент никакой роли не играет .Дай оборотов .
[
Момент на изменится а соответственно и тяговые показатели хотя мощность и обороты возрастут .Как у того буржуя что Кировец хотел утянуть.
А на видео если присмотреться то можно заметить компрессор а это черта 240го.
Я то в курсе .А вот у Андрея все наоборот .Потому как момент он высчитывает
из мощьности а не из усилия на плече (кривошипе коленвала) да еще и закон Ома сюда подвязал.
А на счет того что будет бегать быстрее здесь все верно мощность(работа на время )то возрастет .Но хотя мощность и возрастет 4 35 он все же не потянет. Как в видео с паровым трактором.
Про 9 км это не я придумал посмотрите внимательней .А привел я книжку для того что ,достаточно сравнить усилия на одинаковых скоростях и можно не устраивать испытании.
На что Андрей вам отвечает нет .ВАЗовский двигатель с кучей редукторов лучше а самое главное экономичней чем Д21.
Ну а формулу я просил привести Андрея чтобы на ней показать как можно увеличить мощность при неизменном моменте . С вами то мы спорили по моменту дизелей и зажигалок.
Однако из этого примера я делаю вывод что лучше двигатель с большим моментом нежели с большими оборотами .А у вас все наоборот.
Впринцепе согласен, давал навозник мужечку на МТЗ 320 а у него лошадок поболей а именно 35 против т-25 так вот интересно получается, я его практически нахолостых и поехал, на 320 это не проходит матор попросту глохнет ему газику нужно подкидывать
если бы т40 царапали на огороды не пускали.
2-40 самый плуг для сорокета а под 3-35 он помирает да и Белорусик -где посырее .
Там где помирает Беларусик там и Т-40АМ прогнется, нечего удивительного в этом нету, в равных условиях трактора пашут теме же плугами, первый только быстрее поедет, в тяжелых условиях с 3-мя корпусами на Беларусике тоже пахать издевательство, свистит и зарывается поэтому хозяин возьмет и поедет с двумя корпусами пахать и нечего в этом плохого я не вижу.
эх...как в поговорке ему про фому. а он про ерему....ктож спорит что двигатель хорош если тянет с холостых.но напомню про юмз и мтз мы начали - точнее про их двигателя - д 65 и д 240, я сказал что д 240 мощнее, вот и опровергните - а вы дисскусию перевели в иное направление, спутали карты - и пытаетесь доказать то , с чем никто спорить небудет - потому что это каждому понятно().Вот по д 65 и д 240 прошу мне и писать.А не слишком отвлеченные в теорию вещи, из практики- тут уже писали что с сеялками мтз убегате от юмз , как раз за счет более оборотистого мотора .То же и с прицепом и т.д.(при этом прикрываетесь коэфицетами и т.д. ) а мтз на практике легко обходит юмз на всех практически работах - вот вам и коэфиценты.Вместо того лучше сядьте на один потом на другой с одним и тем же орудием.А насчет бензиновых и дизелей - остаюсь при мнение при равных конструктивных особенностях - обьем , наддув и т.д бензиновый и мощнее и моментнее, но у дизеля более стабильный момент от холостых до максимальных - а причина в том что бензин при сграние больше энергии выделяет чем соляра - и никакой радиус кривошипа не поможет, к тому же помню там что то с коэфицентом переизбытка воздуха связано - короче дизель всегда работает на обедненой смеси - иначе бы соляра из трубы лилась.
так у меня 1 плуг 3.40 сним иногда 82 дохнет и 1 3.35 80 тоскает.т40 их обои тоскал когда огороды пахал всё зависело от почвы.у нас пашут огороды только дт или т40. мтз не пускают.у парня 2 т40 и юмз так пашет сорокетами 3.35 ,20га под картошку говорит лучше чем на юмз.юмз ходит с комбайном.
Друг, им не докажешь. Они маниакально уверены что это невозможно.
Возможно но... у каждого своя земля у когото как камень а у кого то как песок почва играет большую роль
Да правильно он все высчитывает. Момент исходя из оборотом и мощности, плюс на то что примаксимальных оборотах момент немного меньше максимального. Все там правильно.
ВОТ!!! Наконец то и Вы к этому пришли. Отсюда что выходит? Что МТЗ-80 с его 80-ю лошадками в равных условиях с ЮМЗ-6 у которого 60 лошадок бегает быстрее, верно, не?
4-30.. да может и потянет если сцепление с почвой улучшить - пригрузить хорошенько или колеса сдвоить и пригрузить, на первой-второй потихоньку да потянет, но медленно ессно, и потянуть ему поможет КПП, с чем у Т-40 кстати некоторые проблемы - нет тихоходных тяговых передач.
У меня такой плуг, им и пашу, другого плуга нет, трактора мощнее Т-40 тоже. Пашу на первой.
Вот это точно.
Там чуточку хитрее всё. Дело в том, что чем более оборотистый мотор, тем ниже у него момент на самых малых, потому что всё, и фазы и коллектор впускной рассчитывается под максимальный момент на определенных обортах, а в случае с 320-м эти обооты дальше от минимальных чем у Т-25, потому к нагрузкам на малых мотор у 320-го менее приспособлен, хоть и трактор.
Естественно, вот только если как камень почва то и на мтз-80 не попашешь трехкорпусным.
Тут уже это неоднократно говорили и повторяли.
можна тупо с выше постов Сtrl+C ------- Сtrl+V