А нам вчера поменяли на квартире эл.счётчк-бесплатно.Правда не понимаю нафига.Старый тоже был новый.Говорят плановая замена.И сосед меня поймал,говорит:-деньги давай на замену двери в парадной и на домофон.И зачем оно мне ,когда я там не живу?
Я не сдавала ни на домофон, ни на дверь, но пришлось отбиваться от остальных жильцов, не таких как я непорядочных. А не сдавала потому что уже раз сдавала и на дверь, которую потом поломали сами же жильцы, и на ремонт (хотя я там не пачкаю, а наоборот убирала всё время, и на лифт,...., а потом мне это всё осто3,14...ило). Домофон мне не нужен, гостей я сама выйду встретить, корреспонденцию с почты мне не носят, кому надо ключ сделаю и сама дам, поэтому мне "до лампочки" домофон и дверь.
Вы имеете право отказаться от установки домофона, на дверь могут принудить сдать, а вот ключ один - должны выдать бесплатно, остальные за оплату. Если ОСМД, то могут принудить сдать на дверь (внеся в счёт за квартплату), а если сами жильцы собирают - шлите их, ссылаясь на меня .
Голова так давит , что у нас дождь обещают, не знаете?
Сегодня была в Новой Ли..., стройматериалы покупала - "Киса мы чужие на этом празднике жизни!" (с)
Счётчики нам меняли дважды, последний раз года 4-5 назад на новый электронный какой-то, даже установили свой замок на щитовой, вынесли все автоматики-предохранители-пробки за пределы закрывающейся дверцы. А потом сами же работники Энергосбыта этот замок сломали, когда отрезали электричество неплательщикам соседям, а мы уже замок повесить не можем - "ушки" срезали. Да сегодня уже никто не тырит счётчики, прошёл уже дачный "бум" , как это было в 90-х.
отечественный сувенир на заморское событие -
к 11 сентября на прилавках пермского арбата появился новый сувенир.
Цена - 500 р.
Помнится мне тогда один американский художник, не буду даже имя его называть, родом из Одессы, назвал взрыв башен-близнецов "Актом искусства". Придурок.
Всегда было так что больше всего денег делалось на крови.
Предложила ему торт с чаем, а он на грудь смотрит...
Вакансия с HH.RU
Специалист по поцелуям
Бакарди Рус
Уровень зарплаты
Регион
Требуемый опыт работы
от 150 000 до 150 000 EUR
Москва
3-6 лет
«Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин!
Обязанности:
* Поцелуи с топ моделями
* Съемка в ТВ ролике «Мартини»
Требования:
* Гражданство РФ
* Возраст от 25 до 40 лет
* Обаяние
* Харизматичность
* Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года
* Любовь к топ моделям
* Заграничный паспорт со сроком действия более полугода
Мы предлагаем:
* Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини»
* Возможный график работы - 1 полный день
* Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев
* Официальная заработная плата 150 000 евро
Так и у меня электронный стоял,а они другой поставили,правда размерами чуть меньше
Радуйтесь что бесплатно! Правда тут есть одна "засада" - это как говорят счётчики нового поколения, управляемые с центра управления полётов счётчиками , и в случае несвоевременной уплаты за электр. его автоматически с центра отрубают.
"moldigal" пишет:
Эх поздно- уже сдал.И два ключа заказал.
А хотите чтоб у них зубы болели????
Могу помочь (бесплатно) . Файлы: b_h1612242.jpg
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза:
- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...
Вы как хотите, а я так больше не могу. Я иду за пивом.
Ибо...
Люди, которые думают, что ”пить надо больше”, и те, которые думают что ”пить надо меньше”, сходятся в одном: пить - надо!
Скоро вернусь
"Уважаемые курильщики!
Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы."
(Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы)
которые вчера так и не зашли в тему для этого самого...., нууу.. для продолжения рода .
Файлы:
1315904965_original.jpg
Я в трансе......................................
Присоединяйтесь.
Из современного.
Рот будешь открывать у стоматолога.
Ума как у ракушки.
Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
Засохни гербарий!
Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучуя, шучу, есть ещё место.
Да, красотою мир вы не спасёте.
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
Чао,персик-дозревай!
Иди на кухню и руби вены топаром.
Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты, давно пора создать новый сайт - ВТанке.
- Спасибо.
- Отработаешь
- Девушка,скучаете?
- Не настолько...
В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
и самопознания .
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть))
Хорошо там, где меня нет. Плохо, что меня нет там, где хорошо.
Файлы:
1315770163_b_post10826756.jpg
А нам вчера поменяли на квартире эл.счётчк-бесплатно.Правда не понимаю нафига.Старый тоже был новый.Говорят плановая замена.И сосед меня поймал,говорит:-деньги давай на замену двери в парадной и на домофон.И зачем оно мне ,когда я там не живу?
Я не сдавала ни на домофон, ни на дверь, но пришлось отбиваться от остальных жильцов, не таких как я непорядочных. А не сдавала потому что уже раз сдавала и на дверь, которую потом поломали сами же жильцы, и на ремонт (хотя я там не пачкаю, а наоборот убирала всё время, и на лифт,...., а потом мне это всё осто3,14...ило). Домофон мне не нужен, гостей я сама выйду встретить, корреспонденцию с почты мне не носят, кому надо ключ сделаю и сама дам, поэтому мне "до лампочки" домофон и дверь.
Вы имеете право отказаться от установки домофона, на дверь могут принудить сдать, а вот ключ один - должны выдать бесплатно, остальные за оплату. Если ОСМД, то могут принудить сдать на дверь (внеся в счёт за квартплату), а если сами жильцы собирают - шлите их, ссылаясь на меня .
Голова так давит , что у нас дождь обещают, не знаете?
Сегодня была в Новой Ли..., стройматериалы покупала - "Киса мы чужие на этом празднике жизни!" (с)
Счётчики нам меняли дважды, последний раз года 4-5 назад на новый электронный какой-то, даже установили свой замок на щитовой, вынесли все автоматики-предохранители-пробки за пределы закрывающейся дверцы. А потом сами же работники Энергосбыта этот замок сломали, когда отрезали электричество неплательщикам соседям, а мы уже замок повесить не можем - "ушки" срезали. Да сегодня уже никто не тырит счётчики, прошёл уже дачный "бум" , как это было в 90-х.
Если ты легко и просто
Выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
А не сильный и крутой!
отечественный сувенир на заморское событие -
к 11 сентября на прилавках пермского арбата появился новый сувенир.
Цена - 500 р.
Файлы:
177.jpg
Предложила ему торт с чаем, а он на грудь смотрит... Может, с молоком хочет?
Файлы:
1313428104_1313077002_1311226647_cake.jpg
Помнится мне тогда один американский художник, не буду даже имя его называть, родом из Одессы, назвал взрыв башен-близнецов "Актом искусства". Придурок.
Всегда было так что больше всего денег делалось на крови.
Эх поздно- уже сдал.И два ключа заказал.
Так и у меня электронный стоял,а они другой поставили,правда размерами чуть меньше
Вакансия с HH.RU
Специалист по поцелуям
Бакарди Рус
Уровень зарплаты
Регион
Требуемый опыт работы
от 150 000 до 150 000 EUR
Москва
3-6 лет
«Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин!
Обязанности:
* Поцелуи с топ моделями
* Съемка в ТВ ролике «Мартини»
Требования:
* Гражданство РФ
* Возраст от 25 до 40 лет
* Обаяние
* Харизматичность
* Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года
* Любовь к топ моделям
* Заграничный паспорт со сроком действия более полугода
Мы предлагаем:
* Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини»
* Возможный график работы - 1 полный день
* Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев
* Официальная заработная плата 150 000 евро
Период работы:
* 17 октября - 1 ноября 2011 года
Тип занятости
Проектная работа, полный день
Радуйтесь что бесплатно! Правда тут есть одна "засада" - это как говорят счётчики нового поколения, управляемые с центра управления полётов счётчиками , и в случае несвоевременной уплаты за электр. его автоматически с центра отрубают.
А хотите чтоб у них зубы болели????
Могу помочь (бесплатно) .
Файлы:
b_h1612242.jpg
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза:
- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...
Ну зачем так жестоко.Лучше пошлите им много шоколадных конфет-пусть у них разовьется сахарный диабет
Или жопа слипнется!
Файлы:
1312922657_163d4850d8e4.gif
Что-то не идут у меня поговорки , мне на весь день хватило сочинения Васи Удодова .
А давайте о нашем, о любимом ?
Писать на стенах туалета
Друзья мои, не мудрено.
Среди дерьма мы все поэты,
Среди поэтов - мы дерьмо.
Файлы:
1312723171_tualetniy-yumor-017_0.jpg
Наступила осень,
Брошу хрен свой в лужу.
Пусть лежит до лета,
Всё равно не нужен...
Файлы:
demotivatory_8.jpg
Смех продлевает жизнь!
Но если на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Файлы:
28078ad3a4f4.jpg
Канул уж в былые лета
Смех со стенок туалета
Нынче юмор и сатира
Смело вышли из сортира
И теперь следы запоров
Видно даже с мониторов.
Картина печальная, осенняя...
Настала осень. В саду одиноко стояло дерево и на нем повесился один листочек.
Вы как хотите, а я так больше не могу. Я иду за пивом.
Ибо...
Люди, которые думают, что ”пить надо больше”, и те, которые думают что ”пить надо меньше”, сходятся в одном: пить - надо!
Скоро вернусь
Файлы:
1312723184_tualetniy-yumor-021.jpg
"Уважаемые курильщики!
Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы."
(Эмалированные таблички над писсуарами в мужском туалете ДК комбината "Трёхгорная мануфактура", 70-е годы)
Файлы:
tolchok_0.jpg
tolchok.jpg
Тоже видимо когда-то было :
Окурки в унитаз не кидать !
Раскуривать трудно.
Файлы:
1314208265_1314068912_015.jpg
ПрЭлеееесно!
Зато проветривание отличное.
Файлы:
1311999034_1311925416_only_iob.jpg