Нравиться -купайтесь с ними .У меня свое мнение.Может вам и крокодилы по душе.Когда увидел у меня не было желания подойти и посмотреть.Вообще конечно наблюдать дикое животное интересно но небезопасно.
Старотиторовская-большая станица.До Краснодара примерно 190 км.Есть еще Вышестеблиевская.Там рядом лиман.расстояние примерно такое же.Есть вся инфраструктура.Земля хорошая.Вплане огородов.Вокруг -поля.До моря 15-20 км.Причем вокруг много пляжей в разных напрвлениях.
Восновном дома саманные .Участки 10-15 соток.Можно найти даже с газом.Но отопление через газовую горелку.Большие участки есть в Ахтанизовской.Там можно сото 20-25.Еще больше в Вышестеблиевской.Там вообще дешевле.Места там неподтопляемые.Народу переезжает много.Одна знакомая купила в Ахтанизовской за материнский капиталл.
Подскажите пожалуйста а есть ли возможность в этих поселках снять дом с последующим выкупом ? Поделитесь пожалуйста информацией кто владеет! Заранее благодарен .
1000 руб в темрюкском районе вряд ли.Хотя всякое бывает.Можно наверно и за 3000 найти.Но ведь жить то хочется прилично.краснодар не рассматриваю.Здесь все таки 2 моря.А 15-20 км ерунда при наличии машины
Здравствуйте. Мы так и не разобрались как и где на форуме можно разместить данное объявление, но так как данная тема примерно соответствует, пока напишем здесь, если так нельзя, то пожалуйста подскажите куда перенести данный пост.
Суть вопроса в продаже дома: http://www.avito.ru/staroscherbinovskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_58_m_n..., готовы ответить на все вопросы.
Конечно спасают,кто ж отрицает.Но есть и обратные случаи.Вы в интернете посмотрите...
Все как с собаками и спасают и кусают.Да что далеко ходить.Люди то то же разные бывают.
На Бугасе красивое соленое озеро
нет обратных случаев!
не читайте с утра желтой прессы....
дельфины не собаки... не наговаривайте на них, они достойны уважения!
Нравиться -купайтесь с ними .У меня свое мнение.Может вам и крокодилы по душе.Когда увидел у меня не было желания подойти и посмотреть.Вообще конечно наблюдать дикое животное интересно но небезопасно.
фууууууу замусорили тему болтологией.
Василий, мы на хуторе в Крымском смотрели, там дорого 800 тыс. просили, но каждый случай индивидуален
В Старотиторовской нашел дома по 300 тыс даже с газом.
...а сколько до Краснодара от Старотиторовской ?, и вообще опишите саму станицу....
Я уже сомневаться начинаю что вы в КК живете....
....Вы это, прекращайте такие разговоры разговаривать... , просто не все уголки КК мною исследованны.... ...,кстати, Вы ушли от ответа....
Старотиторовская-большая станица.До Краснодара примерно 190 км.Есть еще Вышестеблиевская.Там рядом лиман.расстояние примерно такое же.Есть вся инфраструктура.Земля хорошая.Вплане огородов.Вокруг -поля.До моря 15-20 км.Причем вокруг много пляжей в разных напрвлениях.
ближайший город Темрюк.
Поподробнее.....
Восновном дома саманные .Участки 10-15 соток.Можно найти даже с газом.Но отопление через газовую горелку.Большие участки есть в Ахтанизовской.Там можно сото 20-25.Еще больше в Вышестеблиевской.Там вообще дешевле.Места там неподтопляемые.Народу переезжает много.Одна знакомая купила в Ахтанизовской за материнский капиталл.
Подскажите пожалуйста а есть ли возможность в этих поселках снять дом с последующим выкупом ? Поделитесь пожалуйста информацией кто владеет! Заранее благодарен .
Снять дом или квартиру в этих поселках можно.А там можно поискать варианты.Их довольно много.
Большое спасибо за информацию :-) может вы в курсе примерная стоимость аренды какая ?
От 5000 руб в месяц
Спасибо за информацию :-)
....спасибо... ...,далековато,...подумываем перебраться поближе к Краснодару,но никак не решимся, ....все в стадии раздумий....
не, не... в маленьких станицах и хуторах от 1000 рублей.
А названия таких страниц подскажете ?
1000 руб в темрюкском районе вряд ли.Хотя всякое бывает.Можно наверно и за 3000 найти.Но ведь жить то хочется прилично.краснодар не рассматриваю.Здесь все таки 2 моря.А 15-20 км ерунда при наличии машины
...Краснодар тоже не рассматриваем - надоел, на море мы сейчас....,а хотелось бы поближе к сыну, он в Краснодаре...
Здравствуйте. Мы так и не разобрались как и где на форуме можно разместить данное объявление, но так как данная тема примерно соответствует, пока напишем здесь, если так нельзя, то пожалуйста подскажите куда перенести данный пост.
Суть вопроса в продаже дома: http://www.avito.ru/staroscherbinovskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_58_m_n..., готовы ответить на все вопросы.
...хороший домик, ухоженный, и цена не большая...
цена реальная для данной местности и для продажи.
Ну тогда прошу прощения , и напомните пожалуйста от какого ответа я ушла