Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 40 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот
Файлы:
differencialy_kolesnyh_mashin..djvu
1
Файлы:
avtomobili._konstrukciya_konstruirovanie_i_raschet._transmissiya..djvu
Литература интересная по технике и многим пригодится, но ты бы выложил ее , и в ветке где самодельные мини трактора https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1
здесь то не все просматривают.
тебе какое дело
Шота у Вас с арифметикой ни того 100 баксов куда дели?
Подраскрутили SSAA - цена уже перестает быть демократичной. 2 года назад по этой цене не взял бы. Стоил тогда 2700 гривен. Ну так и достался с доставкой домой за 11000руб.
да ет не у меня, я то особо не пересчитывал надо ж блин "арифмометр" брешет.
Счас я ему голову откручу.
мужики привет кто нибудь пользуется инвертором РЕСАНТА сегодня увидел в магазине модели разные от 150 до 250 ампер никто не знает как они себя ведут ?
У самого Линкор ВД-201. Но приходилось и РЕСАНТОЙ работать ..........Скажу одно:,, Варит хорошо "
Кто знает, где можно посмотреть что-нибудь по ремонту инверторных п\автоматов. Нигде не могу найти схему на са-97м19д энергомаш (аналог Sturm AW97M19D) .
Здравствуйте,скажите можно ли сейчас найти щётки насварочный генератор сак?Достался разобранным.Моожно как-то определить рабочий генератор или нет до восстановления?
Посмотри здесь http://www.electrik.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=14
Добрый вечер! "Ресантой-220" пользуюсь полтора года, только положительные эмоции!!!
кого заинтересует
Файлы:
posobie_dla_svarki.djvu
кто пользуеться автогеном (ну тыпо того) на пропане . купил донмет 274 вроде тк зовут.
спр
Файлы:
spravochnik_svarshchika_dlya_lyubiteley_i_ne_tolko....djvu
огромное спасибо литература очень полезная
Хорошая книжечка, собрано воеедино много самоделок из разных источников, некоторые схемки не видел ранее.Спасибо гришан!!
Не везьде встретиш такую литературу спасибо
Здравствуйте. Подскажите марку, название электродов для наплавки.
Ими наплавляют зубья на отвалах, ковшах, экскаваторов и бульдозеров, для увеличения прочности.
Может не правильно выразился, но кто пользовался такими электродами, меня поймет.
Спасибо.
вам сормайтовые електроды надо. у нас они дорогие очень. 1 шт 20 грн
не ради денег а ради общения с работягами как я. а барыгам тут не место
Файлы:
1324604035004.jpg
Спасибо, то, что нужно!
еще нержарвейкой накидают она довольно вязкая.
Я не понимаю в гр. а у нас они стоят примерно 100 руб. кг.только спрашивайте Т-590 (ПРОДАВЦЫ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ СОРМАЙТ)
10рублей = 2,5 гр или 8 гр = 1 долар
На железной дороге поспрашивайте, мне кум притащил пачку целую 4-ки.Видно рельсы наращивают на стыках ими!!
Для зашиты зубьев от износа применяю электроды Т-590."электроды предназначены для наплавки деталей работающих в условиях абразивного изнашивания(твёрдость наплавленного металла-59.0-62.0HRCэ)"цитата с вкладыша на коробке с электродами
повтор -прошу прощенья.
Вообще то сормайт довольно хрупкий и боится ударных нагрузок,у нас сварщик наплавлял рельсы(крестовины на стрелках) обычными электродами и ничего-держалось.
Кроме лемеха на плуге ничего больше ими не наваривал.А что ими там на железке делали не знаю А про стоимость как узнал !!!жесть.