Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 112 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо понял .......
А єщё возьмите любую сталистую пружину, от зерновых сеялок ,от фрезерного культиватора кфк и т. д.
о ето то што надо и вналичии у меня (С целой сеялки)
Да любая стальная проволока подойдёт,подобрать диаметр и длину.
Вот на рынке за 50 гривен у дедов недавно приобрёл для сварки то что надо как уже выше сказали с асфальтных заводов.
на троллейбусах аналогичные, только еще и клемки через 5-6 витков стоят
Возьмите старую подработанную, вытянутую, выброшенную цепь с мотоцикла, вот вам и гасящее сопротивление.
У брата на этой сварке долго жила пока не заменил на настоящую с трамвая.
Мужики разъясните пожалуйста. Сварка полуавтоматом возможна без газа или нет?
всем доброго здаровя из трамвая найти будет проблема а с сеялки как више писали есть в наличии ...а мотоцикли давно не ездят нет их все нга скутери перешло но поищу ...........
но если с мотоцикла подходит тагда должно и с бензопили подойти как ви считаете .
а с сеялки разве не цепь тоже подойдет пробуйте.
Это почти что электрод без обмазки...Если б было всё так просто....есть конечно специальная проволка с флюсом, но дорогая и хуже варит...
1000 р килограм и не варит по человечески при этом.
Один раз разкошелься и купи балон оно того стоит , одной заправки фатает на 20кг проволки ,за заправку берут 20$.
У нас пока 500 р.
Вот разёмные муфты для быстрого разсоединения шлангов в полуавтомате, для владельцев полуавтоматов полезная вещь.
У нас на завод стали завозить баллоны под давлением 200 атмосфер. Для них нужен специальный редуктор. Сварщики говорят дня на четыре хватат при том что за денб уходит катушка-полторы проволоки. Правда говорят варить хуже, больше брызг, наконечник прикипает. Хотя по этикетке газ такой же. Сколько стоит не знаю.
У меня роль гасящий пружины делает амортизаторная пружина с передней вилки от мотоциклета "Минск". Убирает тока хорошо.
У меня на самодельном компрессоре такие стоят, но для полуавтомата я бы не решился, со временем начинают пропускать, китай всё таки...
Стоят года полтора , шланги есть разной длинны использую как на полуавтомате так и компресоре очень удобно но на всякий случай держу в запасе пару муфт.
На полуавтомате давление не большое,может и будут служить,а на компресоре у меня травят воздух.
Возмите Итальянский "Gas". Уже пять лет без проблем. За ночь (12 часов), при выкрученном редукторе на низкой стороне давление падает с 2 атмосфер на одну. Я очень доволен.
Мужики!Посоветуйте рукав для полуавтомата.а то наш "Искра "уже достал.Чуть согнул и проволка уже не лезет-дергается.Нет стабильной дуги.
Это не рукав, а дешёвый муляж. Что тут советовать. Binzel - решение проблемы, поскольку Ильницкого рукава Вы не найдёте.
Но этим муляжем полуавтоматы то. комплектуются!
А их можно назвать "полуавтоматами сварочными"?. Это такие же муляжи, как и рукав. Или они делаюттакие сварочные швы, как на фото?
А какая еще есть альтернатива рукаву Binzel?
Я же Вам показал фотку постом выше Ильницкий А-547. У нас ещё продают данийские и китайские.
Согласен, но мне это не нужно...я снимаю шланг со своего аппарата только что бы проверить вновь изготовленный, а это сейчас редко, 2-3 раза в год...
Неочень шов для полуавтомата. Вот на такой залюбуешься
Ну конечно. Если учесть что я варю сделанным мною аппаратом, в чистой углекислоте, а Вы показываете шов сделанный в смеси аргона и углекислоты.