Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 141 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот так теперь всё выглядит.
Файлы:
sam_3587.jpg
Пусть поработает,время покажет.
Пусть поработает,время покажет.
от Американского грузовика и увидел их глушак узкий длинный , красивый
Файлы:
glu.jpg
да нет за кабиной реального френдлайна в самаре стоит бочонок около 25 мм в диаметре и длиной около метра а на снимке ТИТАНИК , но не получиться Василий все рассказал, проблем нет
Mad Max Все грамотно на мой взгляд ,по поводу шкива замечание прозвучало,поддерживаю,а ещё на уголок где натяжной винт и продольное отверствие,я бы поставил сферические шайбы типа два полушара
Положи сразу запасной, а то время может к сожалению быстро показать.
ЧОПОРОВ Вы правы ,первые с турбонадувом шли без форсунок охлаждения днища поршня,но с усилинными шатунами как уД-243 и всем остальными были 100 сил.Но человек не спрашивает можно ли поставить наддув и кулер и форсировать До 130 сил, да это черезчур. Хотя знаю устанавливали турбину и на Д-240 и работал.Просто привел ряд двигателей какие там отличия по К.В. Противовесам ,хоть 242 устанавливались и на трактора ,а по определенным соображениям ставили на стационар,в частности на генераторы,потому,что там синхронность и требовалось 1500 об.м. и на другие механизмы.что увеличивало моторесурс. И наверное хватит об этом , чтобы не выглядеть смешными.
регулировка глубины и узел вращения
Файлы:
sam_0289.jpg
sam_0287.jpg
sam_0291.jpg
sam_0283_0.jpg
Сергей Карандин хорошо!
вопрос про соединение стойки с рамой - как сварка выдержить пружинистую сталь с арматурой и рамой?
Файлы:
87.jpg
а зачем же стойки приварили то?? можно было и так
Файлы:
img269.jpg
img249.jpg
img272.jpg
Егор 2 ! Держит однако. Возле лесков проходишь цепляешься за корни деревьев , нагрузка очень большая, корни рвет - но все равно держит.
Файлы:
sam_0284.jpg
Алексей!
1. Возьмись за стойку где крепиться лапка и попробуй потянуть. Даже рукой 2 см. осиливаются свободно. Для культивации и культиватора это нормально , а для основной обработки почвы , при сопротивлении будет больше чем 2 см. , этож какие дополнительные тормоза для трактора.
2. Кто работал с КПШ тот знает , стойки один раз отрегулировал и забыл про них , пока раму не прогнешь.
3. Если строго соблюдать угол атаки и плоскость расположения лап - можно крепить жестко , и в дальнейшем не мучиться с регулированием и регулировачными пластинами или болтами .
П.С. А вообще здорово что ты сам собрал свой КПЕ 3-7.
Михаил Фёдорович ! Зделал раму на культиватор ширеной получился 6,20 в 3 ряда квадратная труба 100 на 100 и поперечные 100 на 50 плюс будет каток из уголка и дисков авто . Не тяжолая ли конструкция получится для навески и треугольника ?
если стойки очень жестко . то лапы входят плохо в землю. а они ведь плоские . и замечал если на малой глубине идеш если лапа не под углом то за колесом она не хочет идти в землю приходилось под перед стойки пластинки ложить регулировочные. а если оторвет или лопнет стойка мало ли тогда варить надо или еще хуже подогнеш. я заменю без проблем в полевых условиях. то хорошо что она пружинит она вибрацией разбивает землю. не так все просто ни каких там 2х см нет может один от силы . тягал на джондире 8400 кпе 9.6 хомуты отлетали летом по 5 in у день а стойку ходь бы одну согнуло. может ето квадратные гнет?? а ети овальной формы крепкие гады. как залезет культиватор вот вот разогнет а нифига целая.
Фото как говорил 3 в одном
Файлы:
img_3073.jpg
бак
бак
Файлы:
img_3075.jpg
img_3076.jpg
бак
Файлы:
img_3076_0.jpg
привод нш 10 как подсказал Алексей шлицевую взяли с привода Нивы и токарь вварил в шкиф МТЗ
Файлы:
img_3074_0.jpg
вот отсюда взяли привод НШ с храповика
Файлы:
dfcd42d40116.jpg
кто что думает о шинах 520/70R38 Бел-111 и обод W16L , и если да то варианты подгонки диска ........ просто рассматриваю варианты по цене !!!!!!!!!
Олег не хочу вас расстраивать но так НШ долго работать не будет. Моторесурс ограничится пару десятками часов. Нужно поставить опор очный подшипник для шкива.
Спасибо , но у меня уже есть фирменный привод с ГУР МАЗ на НШ 10,так сразу переставим , ( правда еще не привез) а так интересно увидим.
Файлы:
dsc01509_0.jpg
Но вообще сейчас подумал наверно добавим для этого подшипник надо подумать.
Алексей твоя идея у тебя то как?
Анатолий Иванович даже если будет 12 горшков то не в коем случае два горшка а тем более больше одновременно выпускать отработанные газы не могут.Диаметр выпускных коллекторов на двигателе хоть возле первого хоть возле четвертого один. А заглушка так для страховки диаметром 30 мм. По поводу прорезов для витков. Вариант такой рассматривали, подошли к тому что количество прорезов по длине примерно будет равно разрезу по длине. А качество гораздо выше и удобней подгонка. За одно фотки следущей выхлопной с "штанами".
Файлы:
foto-0270.jpg
foto-0277_0.jpg
foto-0279.jpg
foto-0277.jpg
foto-0274.jpg
Алексей вы не правы там тоже есть подшипник. Посмотрите или вспомните устройство такого типа НШ и все станет на свои места.
Да я не спорю а фото Бизона Федоровича показал,с виду не видно подшипника!