illar
Ларик,ну просто обидно..я тут у вас ..прописалась..сама о том мечтаю,
а вот что правда.то правда.. не все испанские по русски понимают..и зовут кыс-кыс..- здесь собак..
а людей пыс-пыс.. ,мы первое время со меху покатывались,
брали котенка,он так по нашему и не заговорил,а потом сын принес с улицы..так тот сразу по русски понимать началл.
Кузик,правда потомпришлось на чалет отдать,- дрался с младшим сыном не на жизнь,а на смерть...если найду фото помещу,как он там Мишу за попу грызет..
Мурзик в шоке. там, где он ловил самых вкусных воробьёв на свете построена прогулочная площадка для цыплят .и вот., стоит он с грустью глядя на бывшую свою охотничью полянку.
illar
Ларик,ну просто обидно..я тут у вас ..прописалась..сама о том мечтаю,
а вот что правда.то правда.. не все испанские по русски понимают..и зовут кыс-кыс..- здесь собак..
а людей пыс-пыс.. ,мы первое время со меху покатывались,
брали котенка,он так по нашему и не заговорил,а потом сын принес с улицы..так тот сразу по русски понимать началл.
Кузик,правда потомпришлось на чалет отдать,- дрался с младшим сыном не на жизнь,а на смерть...если найду фото помещу,как он там Мишу за попу грызет..
ой мои тоже всегда так лежат .позы иногда-вся семья хохочет
Файлы:
1275368142_435514_418779.jpg
1275369552_429291_413108.jpg
1274858651_432939.jpg
Зеленые глаза - всем мышам гроза
Ответ Кошка
Под полом-полом шевелит хвостом, в щели глядится, вылезти боится
Ответ Мышь
Часто умывается, а полотенцем не утирается
Ответ Кошка
Файлы:
973_1.jpg
Кототека "Неделька":
Файлы:
654_0.jpg
Файлы:
875_0.jpg
Файлы:
887_2.gif
983.gif
Файлы:
386.jpg
Файлы:
1011.jpg
Файлы:
1006_1.jpg
Из еды только вода. Голодный ЁК забыт и брошен всеми ....
Файлы:
769.gif
874.jpg
Что творится в теме ЁК?
Файлы:
806.gif
Успешно прошёл набор новых ЁК в одноименную тему, но не будем забывать и про старых Ёшкиных.
Хотелось бы узнать о новых проделках ваших питомцев.
Мурзик в шоке. там, где он ловил самых вкусных воробьёв на свете построена прогулочная площадка для цыплят .и вот., стоит он с грустью глядя на бывшую свою охотничью полянку.
Галина777, славному охотнику ЁК-Мурзику просто необходим отдых в такую жару! Никаких лишних движений....
А вы любите так футбол, как любит его ЁК?
Проверьте кухню!
Файлы:
554.jpg
Наш Мурзик :)
Файлы:
dsc03712_1.jpg
dsc03710_1.jpg
Ну, наконец-то Мурзика увидели! Симпатяга - охотник!!!
спасибо.я так его люблю.а потом ещё Снежка пришлю. сегодня он бежал за цыплёнком но не догнал-тяжеловат парниша.
Не, за цыплёнком не надо: он нам самим пригодится, ну, или хотя бы вырастет побольше и повкуснее для Снежка
Файлы:
004_18.jpg
Ну и кто запозрит в нём охотника?! Наивный взгляд, белая манишка... Всё невесты выстраиваются...
ВНИМАНИЕ: сегодня в теме ЁК мяукает сама примадонна российской эстрады!
И кто это сделал?
Файлы:
800.jpg
Файлы:
1272409512_36.jpg
smile32.gif
А вы знали об этом?!
Файлы:
953_2.jpg
ЁК затаились...
Файлы:
222_5.jpg
ЁК от Галины777 Снежок наотрез отказался позировать для одноименной темы?!
Поместим фото другого котика. Незнакомого.
Файлы:
1002_1.jpg
да детям всё некогда -фотик у них.мурзя опять пострадал .беру на руки -шипит. а ему больно оказывается гематомка в районе рёбер-отлёживается.