Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 59 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добавлю к спору про завареные дифы и выдержат ли шрусы, шруса форд в зборе небыло а был лиш огрызок и на свой страх и риск имплантировал туда жыгулькин кардан к рестовину б-ушную размололо гдето через год, а новая ( на коробочке было написано УСИЛЕННАЯ ) работает уже три года, при том что я за год спаливаю гдето 1000 -1200 литров солярки. Кто скажет какой крутящий момент реалино выдержит крестовина ВАЗ ?
Смотрите вместо этого моста хочу всунуть пвм УАЗ думаю должен подойти, вопрос в другом подоставал я шрусы из моста УАЗ и на маленький угол сгибаются легко а на большый очень туго, может они уже какието конченые, и на сколько надёжен данный узел, там по сути нечему ламатся, или как ?
просто и надежно
Если выставишь угол поворота 27*, как положено, то будет работать долго и "нудно"....А фото можно посмотреть что ты приобрёл?...
Можно открутить шаровую опору вместе с поворотным кулаком и поменять их местами (с лева на право,а правую на лево) тогда угол полностью сохранится.
Лавровага листа?
привет мужики сегодня было первое испытания не пошёл зарывается отвал что можно придумать в таких случаях. винт закручен до конца
от перемены мест слагаемых сумма не меняется. мост хотели перевернуть вверх ногами.
снизу надо площадку приварить на 5-10мм выше низа
???...
C низу небольшие горизонтальные ограничители как лыжи бу проседать до твердого, а дальше скользить.
ну если только под правое вращение...
а так-то прикол с переворотом задний-передний старая тема))))
как типа лыж по бокам
всё понял спасибо и второе какие цепи намотать на колёса
Вот соседи белорусы контробандировали за 150 баксов, приехал полуразобраный, нехватает болтиков и колёсных гаек но обещали что довезут.
А большой выбор?
Чем крупнее звено тем лучше.
как понять ???
дорого я передний и задний за 120 взял.
большие не поставиш крылья мешают но думаю шаг 19 ну а там посмотрим сколько их надо
не знаю, я поклонник полного привода ))))
хотя на первый миник батя делал цепи, вернее 25-й уголок на цепях вокруг всего колеса. в субботу если не забуду - сфотаю, до сих пор лежат.
а как лучше приварить заподлицо или на верх уголка. ограничители
у тебя фото есть перевёрнутого отвала посмотреть как приварены ограничители. а если сможеш нарисуй примерно очень надо
фото только в субботу смогу сделать. а так сварены по типу лестницы - цепи по бокам колеса и перемычки из уголка (вершиной наружу), концы цепей соединяются болтами.
вот похожее, только вместо перемычек уголки
да цепей надо много
ну как же они у тебя там приварены меня больше интересует а то завтра тепло потом мороз до 30 ки снег схватится и капец
звено цепи в торец уголка
Добрый вечер. Подскажите какая минимальная скорость для самодельного МТ для пахоты с плугом конного типа и какие при этом должны быть обороты двигателя (китаец 13л.с.)
Спасибо АНДРЕо и АЛЕКС 21 за столь подробные фото. Не сомневаюсь в надежности. Но, именно от этой конструкции подъемника я и хотел уйти по причине малой ее эффективности. Такую систему подъема кузова сейчас практически ни один производитель техники не использует. Тот же вес можно поднять или перевалить с гораздо меньшими затратами по металлоемкости, энергозатратам, к чему я и стремлюсь.В моем случае, мне кажется, вариации на тему КРАЗовской трапеции мне более интересны. Что из этого выйдет обязательно выставлю на ВАШ суд. Но пока мнение Гавриш Юрия, Юры ветеринара мне ближе.
с цепями понятно меня сичас больше интересует как приварены лижи к отвалу внизу. как наверх ножа или под нож отвала в нахлёст заподлицо не могу понять