Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 58 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо, веские факты. значит этот вопрос закрыт. ДИФ под сварку.
я подумал над этой схемой и чет у меня не очень сростается, может я бдето ошибаюсь.
1 картинка .распределитель в нейтрали (закрыт доступ масла к заднему цилиндру)
2картинка .распределитель в полжении на подьем, оба цилиндра работают. (допустим поворачивают колеса в разные стороны)
3 картинка. распределитель н
Позвольте не согласится, даже если эта схема и будет работать то проработает не долго, ви замахаетесь ее синхронизироваь, ведь идеально герметичных гидроцылиндров наверно не существует, и полюбому современем будут утечки, вы в етих краниках, распредах,рулях запутаетесь, я эту схему вижу так: гору+ механическая связь между ПУК и ЗУК а для пахоты прицэпить плуг по двухточечной схеме
К сожалению, это я вас огорчу, все три схемы работоспособны. И не только, а P
А на каком таком комбайне гидроцылиндры мотовила соеденены последовательно ?
Опять отчебучил Шеколадку то скушал???
Как зачем? Вот пример,как это хорошо
У меня так,но без всяких раздаток.Сегодня амкодор перестарался. Думаю,не меньше четырёх тон. Обратите внимание,как легко трогается с места. Так что ,переднеприводный силовой агрегат с легковушки ,самое лёгкое решение для трактора,проблема только с ВОМ,да и то,если пожертвовать 5 передачей,то сделать можно.
На фирме 1.24 грн кило,за перебор 2.50грн.
дон 1500
А я не понимаю ведь для полметрового болта нужна соответствующая гайка наверно у этой доброй половины лошади замест жон
Че серёзно? а я не знал
а как по вашему они соединены ?
Азиров сказал бы.. Вхид и вихед..
а это не последовательно?
Извините, привет!!!У одного моего миника колея 105 см, и правда не хватает 15 см для работ с картошкой, но я бы сказал что надо вообще для картошки колею минимум130см,и считаю что это можно решить с помощью колесных дисков:или слелать универсальные(чтоб можно при переворачивании изменить колею), или специальные,для расширения колеи, именно устанавливать для работ на картошке к примеру, так как 105 см. для других Q
Так мой драндулет под картошку и заточен без неё ни как.
всем спасибо за ответы!!! ДВС урал хорош ,я согласен с Андрей32(земляк) . одно то что там шатуны на подшипнике -это большой +.только как пойдёт на МТ? не все хвалят, но посмотрю. я в восторге и от 4.5 лошадок ,а тут 36.... появляется возможность гидравлики и доп навесного.энергия у нас 2.90р
На трёх тех не которых я работал НИВА КЕЙС ДРОНЕНБОРГ и многих на которых я заглядывал ГЦ соедены паралельно о ни там плунжерные как их последовательно соедениш?
На трёх тех не которых я работал НИВА КЕЙС ДРОНЕНБОРГ и многих на которых я заглядывал ГЦ соедены паралельно о ни там плунжерные как их последовательно соедениш? ДОН видел только на картинке а по сему утверждать не буду.
что серьёзно ? а я не знал
Здесь смотрели с Вашим участием..
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/134143
Я понимаю (последовательно) это с одного гидроцилиндра на другие по цепочке и так далее ..
ИВАНОВИЧ а у меня на РК тоже диф постоянно включен, выключаю диф стоит гад на месте.
смотрел ,но нечего не понял
Ц5 и Ц6 не так соединены ?
АНДРУХА нельзя грех на душу брать
С зтим можно смириться.
АНДРЕЙ при езде задним ходам будет крутиться в другую сторону без нагрузки. Можна не париться?
Судя по схеме последовательно но в натуре что то не припомню..
А если вот так?
просто мнение. при таком расположении в началеи подъема цилиндр толкает кузов вперед. это же какие дикие лишние нагрузки на раму. за этим и нужен механизм системы краз. кстати на первом фото швеллер похоже малость вперед выгнут.
Истину глаголишь...
Сфоткаю систему рычагов подъёмника китайского самосвала и скину.там ещё мудренее
А вспомнить молодость ??
Такая система, судя по ресорам как в том анегдоте, лавровый лист, полный кузов, высэпит легко.
Если всё сделать надёжно то будет отлично работать, вот мой самосвал.