Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 50 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всем зрасти , у меня вот какой вопрос -уазовский мост выдержит колеса от 66 или нет ?
смотря что делать, какой двигатель...
впринципе вездеходы на обдирышах от 66ого и мостах уаза бегают нормально. а вот на тракторе вопрос тяжелый от мотора, веса, и планируемого оборудования зависит.
двигатель небольшой двух цилиндровый 18hp а сам трактор вот такой
дык резина практически подобная и стоит, но с этой скорость будет выше. кстати это не с ГАЗ-66, а с БТР, она в грязи похуже себя ведет.
я так думаю что все с ними будет хорошо.
все понял ,большое спасибо за подсказку
Согласен,быстрее ушатаете мост,поставети трактор рак..м,придется переделывать передок.Если припрет накиньте цепи.
Недалеко и колеса от т25. Смотрю мост уаза становиться все популярнее, но когда-то же есть и ему предел. Даже не урезанному уазу колеса от 82го, да еще и с цепями, уже на грани. Пусть и вес не большой, но нужно учитывать, что на ступице 6 шпилек на 10мм и стенка у ступицы в месте их вворачивания --- никакая, их с колесами от т40 разбивает, если не подтягивать.
вообще это у меня мост от ваз 2101 стоит ,и я на этом мосту и плуг 2х корпусной таскаю и песок по полторы тонны вожу и никаких проблем пока не было . а мост уазовский хочу поставить с бортовыми редукторами .
Какие еще сюрпризы?
Да...неожиданно!...
У фигового водятла и на УАЗке разбивает.
консультанта в студию !!!!Я думаю что если мост ваз от мтз колеса держит, то военный мост уаз колеса от 66 го тоже потянет. тем более при двигателе в 18 л.с.
Не знаю,как можно так,да ещё и без проблем
Кто как называет энту деталь, если я хорошенько проварю соединение кольцо-штирь будет держать или нет?
я тоже так думаю ,к тому же сцепление у меня стоит ременное .скорее ремень начнет проскальзовать чем мост будет рвать
Единого мнения как и единого результата не будет,все как в поговорке про стеклянный х...!
вопрос такого характера, тут СОСЕД ИЛЬДУС 1973 из башкирии хочет миник сделать из заднего моста, ТЗ 4 к 14, ему кто то потсказал что неполучится, как вы думаете, получится или нет, АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ? подскажите ему, ато человек стесняется как девка 70тых годов.
я вот ремням тяжко с такими колесами будет. зато мост не порвет. кстати тут и ответ почему старая схема работает.
будет, но только проварка должна быть сплошной, для этого надо болгаркой место стыка открыть больше.
Аккуратней,я тута.
я тоже хотел написать что это от ВОЛГАРЯ, это реверс, в случае забивания транспортера. при измельчении корма, резали на нем все подряд, ветки хвои, свеклу , грубые корма, в основном они стояли на свинофермах, в советское время.давно это было.
И не только...ЦРУ тоже за нами следит...так что дважды аккуратней!..
У нас в консервном цеху имени КИРОВА стоял, щавель резали.
кто пробовал ставить глушак двухтактника вертикально вверх или под углом и какие в этом минусы?
Спасибо.
хотЬь ЦРУ хоть КГБ но на вопрос хотелось бы получить ответ: что сделать для охлаждения ДВС урал -электро вент ( хватит ли гены с двиг от печки авто)или механику с волами и ремнями??? и про глушитель двухтактника тоже интересно
Да.
Кто мне толком обяснит что означает термин СТАЛИСТАЯ, твёрдость или упругость?
Водяную рубашку не а что, смастерить через прокладки, електропомпочку с газели и..... и искать нормальный мотор. Междупрочим я когдато булькнул свою греющуюся как утюг сварку в ведро с маслом и произошло чудо, сварка стала варить столько сколько надо и даже ешо больше