Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 47 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спроси у великого гугла он все знает.
То есть 15 га за год , итого 2 недели за сезон, а в окончании второй недели все сроки прошли ,и нафига мне или народу на селе такое , в чем я не прав?
Если что 4-х рядкой 3 га в день , быстрее не получается из за загрузки.
Я же говорю сила, но я добавил бы рессоры.
Только не этот мотор на миник,он в состоянии разорить любого.
Обычно такие выдают сетевое напряжение...
А не правы ви втом что думаете будто я хочу здесь комуто лапшы на ушы навешать, у каждого свои сроки, пока закатаеш песчаные, как раз торфы подсохнут, это у вас такие все умные, а у нас прошлой весной сажать начали 12 апреля а закончили 15 мая. Ести что четырёхрядная сажалка, загружается в шесть раз медленнее однорядки, наверное из за высоты загрузки.
Есть начало...
А ,что стартерный не купили.У меня 12 сильный -стартерный Garden Scout R195 ANE .То же поперек,только натяжник немного подругому .Дорого покупали? :good:[/quote]
Привет! у меня тоже R-195, брал за 400 бакинских, со стартером дороже на 120-130 их же. А так стартеров с москвича у меня 2 и 1 с уаза. венец тоже есть, чо не примудрить. Можно фото натяжителя ремня? Спасибо. ответ miklo23
Такая беда... вращение моста влево.
Я собираю миник на базе такого моста. Я развернул мост на 180 градусов, чтоб изменилось вращение.
Такая беда... вращение моста влево.
Ох как пригодился бы этот мост тем у кого мотор с днепра или урала)))
Интересно как Вы вычислили длину трактора? Обычно начинают компоновать с заду и заканчивают передним мостом по факту А у Вас уже передок готов
А как (теоритически) заставить четырёхтактный двиг крутится в другую сторону, я ИЖ планету во время эксперементов зажиганием пару раз запускал в другую сторону,пробовал даже ехать задом но не далеко уехал соседи оборжались.
Развернуть.
Зародыш Джипа... и выкидыш Камаза...
Думаю от того, что диск камаза тяжелее диска газона
Я так понял - пневматическая, точного высева (посадки)
Я бы не рискнул. dread
У меня однажды такое было.МТЗ в лесу при трелевке леса завелся в обратную сторону.Тягал толстый комель листвянный в небольшую горку оглянулся назад и не дал вовремя газу.Трактор заглох.При скатывании назад двигатель завелся в обратную сторону, повалил сизый дым,выбросило все масло из воздухофильтра на кабину.Я его сразу заглушил .После осмотра завел -двигатель заработал как обычно.Раньше я считал,что 4х тактный дизель в обратную сторону завести невозможно.Оказывается возможно ,только последствия плачевные пришлось все отмывать от масла.
Я тоже летом приобрел с левым вращением,теперь не знаю что с ним делать,т.к.владельцы ТЗ-4К14 считают что самостоятельно один мост ходить не будет :dntknw:а на вид очень внушительно выглядит ,вот я его и отложил,пытался продать,заинтерисовался один и тот из-за три девять земель п.ч. 1\7.Я в этом не силен,но уж больно туго вращается вал на нем.
привет всем! уже который год потиху компаную силовой агрегат; ДВС КПП урал(теперь понял ,что ДВС не айс , но...) редуктор зм мотоколяски РК 69 КПП 51. имею вопрос: дабы обеспечить охлождение хотел ставить эл вентиляторы (двиг от печек ВАЗ с вентилятором) .потянет ли гениратор или поставить от авто? или сделать на валах с ремнями?
Юра! спасибо за инфу.. все прочитал и посмотрел, появились кое какие мысли.
Нет генератор не сварочный, его марка:трех фазный,переменный,50-герц,ЕСС5-61-4У2. 400В
надежен, архаичен, тяжел, запчасти в диффицитном раритете. продать фанатичным катеристам, на вырученные деньги приобрести современный стационарник.
Кстати неплохая мысль,где вы фанаты катеристы и 2Ч любители, имеется рем.комплект..
надежен, архаичен, тяжел, запчасти в диффицитном раритете. продать фанатичным катеристам, на вырученные деньги приобрести современный стационарник. :thank_you:[/quote]
Кстати неплохая мысль,где вы фанаты=катеристы и 2Ч любители,есть рем.комплект.
Привет! у меня тоже R-195, брал за 400 бакинских, со стартером дороже на 120-130 их же. А так стартеров с москвича у меня 2 и 1 с уаза. венец тоже есть, чо не примудрить. Можно фото натяжителя ремня? Спасибо. ответ miklo23[/quote]
О чем Вы говорите,очень даже мощный,надежный,с неприхотливой коробкой движок.Много лет назад,пересел с планеты на Урал,с тех пор ни на какой другой мот. не садился,разве что для развлечения,разнообразия.Конечно все познается в сравнение,думаю если мне в руки попадется какой нибудь забугорный дизель,я тоже разочаруюсь в ИМЗ.А пока меня начинает злить мой УД-2,что то идея Андрея 32 взять в руки кувалду мне чаще в голову стала приходить.
Это он заразил Вас. Пропить лекарство надо несколько литров и все пройдет)))
У меня ВЛ-40 , правое колесо обуто на диск камаза а левое на диск газона, вчера ездил
И что вы серёзно думаете что три, четыре килограма изменят картину?
С этим завязано,а вот набравшись терпения заведу его,почищу снег,вот лучшее лекарство,на улице метель разыгралась,вся зима впереди,коней на переправе менять не будем (это я про ДВС).