Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 46 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А это моя сажалка для посадки картофеля безгребневым способом, посадила в общей сложности за три года 50 гектар.
А это недоделанная сасалка для гребневой посадки картофеля , к весне думаю доделать.
без обид
недоделанная сасалка[/quote]
Нормально
Цветные -зря ,а так под болгарку айс.Еще есть старого образца ,как на автоген только с прозрачными стеклами,под них не потдувает,правда стекло..
Согласен.Уважаемые.подскажите как проще изготовить редуктор для изменения направления вращения с КПП мото.Урал.Хочу примастить его сюда.
С гектарами не перепутали?
Однорядкой то может 50 соток А !
лучше поздно чем никогда
а зачем тебе его изготавливать. найди какой нибудь колхозный редуктор их много разных в райзагах есть.
А ,что стартерный не купили.У меня 12 сильный -стартерный Garden Scout R195 ANE .То же поперек,только натяжник немного подругому .Дорого покупали?
а оно здесь надо? есть много других замечательных КПП с "нужным" направлением вращения....
Если КПП урал будет к имеющейся добавляться - самый простой способ - развернуть мотор, а КПП урал будет под мотором. Длина практически не увеличится. Но это если не будите жестко КПП урал к мотору крепить.
Имеете в виду установить КПП от мото перед ГАЗоновской?
я не специалист но думаю кпп урал после кпп газ мало мало порвет.
Я дико извеняюсь,не правильно выразился,думаю скинуть УД и воткнуть ДВС с Урала.
двс урал уже есть или есть варианты.
Добрый вечер Ильдус! Сложный у тебя привод сцепления на педаль получился. Я сейчас этим же занят поэтому интересно. Но у меня намечается тросовый привод - изготовлю выложу. А судя по компоновке трактора, я даже не вижу куда тебе редуктор можно установить. Количество скоростей можно увеличить путем изготовления двух ручейковых шкивов с разным предаточным числом. Сразу будет 8 пер. вперед и 2 назад.Один недостаток - ремень вручную переставлять. Но это не так часто придется делать. Какие цели ты преследуешь?.
ДВС Урал вообще не проблема,есть Днепр в отл. состоянии с запчастями за 4 косаря.
я про двс к чему? в этом мощносном сегменте есть ока.
Да нет,проще пареной репы,лучше б конечно если натяжитель с наружи для прижима ремня к шкивам.
Добрый всем вечер!!! Ни слова о погоде,перехожу с ходу к вопросам: есть двигатель, дизель,1995г.в. на тахометре намотано 140 мото часов.Лет 15 назад купил по случаю и все руки не доходили до него,этой осенью решил попробовать (жив или нет)удлиннил кривой стартер от жигулей,накачал солярки,стареньким аккомулятором разогрел свечи,раскрутил ручкой,помошник кинул декомпрессор,и он ожил с самой первой попытки,а вот заглушил с трудом...я в восторге,теперь ломаю голову-куда его приспособить?что вы как профи мне посоветуете?и вообще что это за дизель?и стоит-ли заморачиваться? может кто имел дело с таким двиглом?как он себя ведет и надежен-ли? ПОДСКАЖИТЕ!!!
на 2ч похож.
Ещо круче звучалоб: сжалка недоделанная
надежен, архаичен, тяжел, запчасти в диффицитном раритете. продать фанатичным катеристам, на вырученные деньги приобрести современный стационарник.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/150202
во про него.
На 50 сототок фиг бы я ее покупал В сренем за день сажаю гектар, а народу в селе много.
Я понял.
Можно мост перевернуть...
А характеристику генератора можно? 220 или 380 ?
А это случаем не сварочный агрегат он крутит?