Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 45 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ОББО саперная рота...,хорошее было время.
Нержавеющими электродами тоже можно варить,держит надежно.
Имеется в виду шкив на переднем конце коленвала ?
Подрез-это когда подача остановилась,патрон ещё вращается и резец делает еле заметную канавку вот это и есть подрез, на этом месте чаще всего отламы вается.Подобно тому если нажом нарезать палочку а потом на этом месте отломить.Попробуй закруглить коньчик проходного резца и при подходе в конце проточки плавно отвезти его.
не на передне конце родной шкив а от него ремнем в два раза больший (и тяжелый) крутит нш 32.
Если шкив не висит на коленвале то разницы нет что крутить ему то-ли колеса то-ли НШ.Имхо
Имхо это хорошо. я это к чему спросил, меня волнует инерция.
Я не токарь, но именно это имел ввиду
Приводным ремням достанется только. У меня был случай на Фольцвагене , там на генераторе стоит обгонный механизм потому что якорь тяжелый и если сбросить резко газ то генератор еще вращается с большой скоростью . Этот механизм загудел я его заварил dread -получил капусту и отправич чела домой. Приехал он на другой день-многоручевой ремень кирдык и так 2 раза. Потом мы поняли инерция гены его рвет. ПРишлось покупать шкив гены в сборе и все стало ОК.
но там будет ремень профиль б. да и насос сильно разойтись не даст. как думаете?
Посмотри на разборке ГАЗ 24 передние,крепятся к фланцу болтами. У нас все так делают и вес приличный держит.
Думаю все будет работать
Я для прицепов так делаю и из ВАЗовских и Москвичовских, обрезаю болгаркой "уши" и потом торцую плоскость на станке...
Точно твоего размера нет 202-5,95 203-7,14 упорный 8107-6,25
Сделай двухосный на рессорах,хлопотно, но сила.
Типа такого....
Я в шоке. Это сила сразу 3 цилиндра. Какая же грузоподъемность ???У меня одноосный с одним таким цилиндром 2 тонны осиливает. Размер кузова 2*1.2*0.5 метра.
Мне кажется автор не за грузоподемностью гнался. так ведь усилия ровно распределятся по раме и нигде ничего не вывернет при подъеме.
У кого какие возможности ,но пан поляк сделал добротно,но и тара в него должна быть тонны полторы не меньше. .
Всем привет!Вопрос - если я немного маховик проточу под венец, следовательно его вес уменьшится, какие могут быть последствия? Делаю стартер на китайский водяной дизель. Венец с ГАЗ-53, немного меньше по диаметру чем маховик, зиловский большой.Спасибо.
Проточка ументшит вес, а венец добавит.
Главное ,что бы не нарушилась балансировка
Пока гром не ударит мужык не перекрестится., купил на обратном пути от окулиста.
Зацените, вот на этом я возил по тыщи красных кирпичей.
Аэто будущая самосвалка
Вот так все.На самом деле у нас очень суровый климат.приезжают сибиряки и мерзнут говорят там теплее.это не шутка.по югу Башкирии проходит Уральский хребет вот он и создает свой климат.представте.летом +40 зимой -40 перепад 80 градусов.какая закалка для организма.не буду хвалиться.но один полководец помоему Суворов говорил что самые выносливые солдаты с Южного Урала.а среднегодовая температура у нас .....4 градуса.по ту и по эту сторону Урала тоже большая разница.на прямую через горы 50 км.город Сибай (знаменитый самым большим открытым корьером в России и вторым в мире) так там например цветет черемуха а у нас еще снег не сошел.Когда в Уфе -9 прибавте 20 не ошибетесь.
Ну вот а я думал где то рядом живу
Маска надёжней..
Плохой погоды не бывает..есть плохая одежда.давайте о тракторах,,