Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 43 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не стоит, шипы только для льда, альтернатива-цепи.
Ну почему обязательно на КАМАЗовский потому что он шире,а как потом его лепить на ГАЗоновский мост ,я допустим разрезал два ГАЗоновских впродоль болгаркой и сварил получился ГАЗоновский только такой ширины какой мне нужен,и такие диски ходят на моем тракторе уже не один год.
Прикол на въезде в город ДПС всем моют номера
такая выточиная ступица с резким переходом с первого подшипника отломаеца я мне токарь точил такие и они все пообрезало где первый подшипник заканчиваеца нужно точить как завацкую тогда крепче будет
Может у него в Витебске своё "поле чудес". На Жданах на "поле чудес" фиг по такой цене ГМШ найдёшь. Там за УД-1 баксов 100 ломят. Я там ничего толкового, да по сходной цене, не видал никогда. Да и закрыли его уже вроде.
проигрались
нет анатолий иваныч ты не ошибся передок я в этим году зделал а так был без передка.
Ты редко бываешь, я и не знал...скинь фото...
Ну тогда фото в студию
Но ведь стоит раз провернуться колесу на снегу и под ним образуется лед.
поле чудес в лепеле. тут много интересного.
мужики кто что скажет про форд-сиерра дизель обьем 2.3 л передний привод 1987 года. жду ваших отзывов .хочу применить двс для самодельного трактора вместо двс-06
если он у вас есть то ставьте и не парьтесь. запас мощности еще никому не вредил. хотя 67л/с не много изменят.
Самый большой недостаток не правильно выточена ось,переход с большего подшипника на меньший должен быть плавный, иначе может обломать,тем более у Вас на это место приходится вся нагрузка(посмотрите на цапфу того же ГАЗона),а подшипники выдержат,тем более если роликовые.А вот резина по моему слабовата на такой вес,1,5 т. на колесо это многовато.
О КАк!!!
Во первых не факт, а во вторых шипы в таком случае не помогут, только цепи.
если мотор 2.3 дизель то довольно простой и надёжный, только вот сиерра переднеприводной с таким моторам не видел
А что мешает найти и поставить заводскую цапфу со ступицей....У меня сосед тоже давненько точил похожие ступицы и оси, больше 1т. не грузит, но колёса виляют прилично на таких самопальных ступицах...
Услуга платная?
Полностью поддерживаю. Цепи это вещь!
Оба моста-ведущие?
А конкретней где?
В Лепеле проездом бываю, любопытно было бы глянуть.
Вроде ж задний привод у сьерры. Говорят, были и с полным приводом. А дизелёк классный. Хотя бы потому что, по слухам, его предок - французский тракторный дизель.
Вещь то вещь но на елочке не помогут, это если резина летняя.
Ну почему? Выехал я раз из гаража и в снегу засел на своей В-105А. Симпровизировал цепи по-быстрому и бодро выехал. Помогли. И быстренько в гараж. Больше зимой по нашим косогорам не ползаю :)
здешнее поле чудес не рынок а конкретный человек.
Вона чё... Понятно.
Есть опыт?
на тракторе?
Они привыкли брать плату,не оказывая никаких услуг
Понятно.
У нас здесь шутят , чтоб не посадили гаишников за взятки они сначала поют или пляшут а потом берут 100 баксов якобы за развлечения
К сожалению, на своем опыте убеждался неоднократно. Резина В-105А, опыт нескольких зим. И цепи одевал, правда всего две-три нитки поперек колеса.