Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 40 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Факт! 66 проста в монтаже надежна и нутро внушительное. тока весит под 100кило.
например
Да.
Чем это плохо? Главное,что бы влазила.
ничем (правда повесить было тяжело:)).
Загнул ты немного Юра, всего 56кг. ...а КПП 54кг. ...
да ладно вам ну ошибся кг на 44 с кем не бывает.
Доброго Всем здоровья!
Хочу сменить шины, потрепались мои...
Вопрос ВЛ-40 на газоновские диски становятся?
я так понимаю шины 7.50-20 уже по ширине чем 11.2-20?
И насколько эта ширина критична для МТ?
и что лучше выбрать по рисунку
Когда пишиш коментарий, над ним есть панель с кнопками, нажимаеш кнопку смайлы (с значком :smile3:) и выбираеш ...
Добрался до компа. Вот мои переходы если кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=8QmiwXYldFI&feature=youtu.be
Качество плохое снимал малолетний оператор
Анатолий Иванович не только Кука
Ну всё я знать не могу!...
Что-то не верится. Да и отвалы не блестят. Это ваш трактор? Сколько захват?
Отвалы наверное покрашены матовой краской. А грунт похоже мягкий. У нас два корпуса с трудом тащить моноприводным МТ.
привет ну что я тебе скажу. молодец но у меня трактор уже другой ,с дизельным двигателем захват плуга ширеной 90 см глудина 25см пробывал глудже до30см мертвая земля переворачивается на верх
Так в мягком грунте сам мт зароется
Трактор полноприводный? Задние колеса от чего? Масса трактора?
Трактор это мой. Захват 75 см
Трактор полнопривод, грунт был мягкий после дождей , это было год назад , а в этом году дождей практически небыло и тем самым вспашка долась туговато
трактор 2 тонны передний привод ,колёса от мтз задние нового обрасца передние от сельхоз техники незнаю от какой со склада взял диаметор как от уазика только пошире.
[
трактор 2 тонны передний привод ,колёса от мтз задние нового обрасца передние от сельхоз техники незнаю от какой со склада взял диаметор как от уазика только пошире.[/quote]
ОПИСАНИЕ ТРАКТОРА В СТУДИЮ!!!!
Что то тут напутано....
Еще вроде не новый год
В прошлой части темы неоднократно проскакивали фото по постройке трактора. А вот видео не было. Я бы с удовольствием видео посмотрел. От себя скажу---трактор достойный,все тщательно делалось, подгонялось и компоновалось, так что хоть и однопривод , но есть на что посмотреть
А почему не вериться, сам тоже трех корпусным пашу, и идет нормально, правда ДВС ваз2106.
мужики дайте совет как срастить снегоуборщик от мотоблока с трактором может в теме проскакивала что да и как ,вома нету думаю бензиновый китайский двигатель на него повесить ,жду советов
может зря это я выдумал
может гидропривод. гидравлика на тракторе вижу есть.
Вон у тя сколько гидро шлангов, может ГМ есть в наличии?
гидравлика есть на все , но я в гидромоторах полный дуб как его подбирать и они дорогие еще