Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 34 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может быть возможно удлинить хотябы до 2 метров. вставить нормальную раздатку и не мучатся с цепным приводом.
Может быть возможно удлинить хотябы до 2 метров. вставить нормальную раздатку и не мучатся с цепным приводом.
Спасибо
А угол поворота на УАЗовском ПВМ 27*....[/quote]
Тады ой
щ
вставить то можна вопрос где взять?
и что это там у вас троит?
Уважаемые Самодельшики!Помогите пожалуйста посчитать передаточное на передний мост,на заднем1 к 11 на одном колесе.Передний с класики,передаточное4,3 и вот что у меня есть,большая47 зубов,чевяк10 и 3 шестерни 19,22,25 зубов.Можно ли из этого подогнать?Забыл,заднее колесо по окружности замерял рулеткой,280см,а переднее193см,диаметр87см и 62см.
вставить то можна вопрос где взять?
и что это там у вас троит?[/quote]
ну у нас добыть рк не проблема.
а что где троит не понял это кому и о чем?
А на МТЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНАЯ МУФТА НА ПМ!
Юрий, ты имеешь ввиду промежуточную опору?...
Без проблем
ну у нас добыть рк не проблема.
а что где троит не понял это кому и о чем?[/quote]
просто у меня открылось три ваших одинаковых сообщения
Не у кого на пвм УАЗ болты где крепица поворотный кулак, не обрывало? чот не убедительно выгллядят эти четыре болтика.
Там их пять. Пока все в норме. Только затянуть надо хорошо
И в опоре муфта. И раздатка с двумя режимами. Есть конечно умные которые промопору глушат так она и загрубленная нормально ходит я и сам грубил ее. Резина норму отхаживала всегда а потом и продавали ее. А вот резима разная! Кама отходила и ее прдали как новая была а белшина только половина протектора осталось
.В пром опоре раздатка да еще и с режимами ну ты загнул. а вот про муфту это факт.
бортовой УАЗ собственной массой 2т., груз 2т. даже по самому простому расчету 1т. на одно колесо. и это в статике, а в движении по ухабам на это крепление приходится гораздо большая нагрузка.
Глумится конечно можно но лучше читать внимательней! И в опоре муфта. И раздатка с двумя режимами! в пром опоре диски. При большой нагрузке пробуксовывают. В раздатке два режима авто- при езде вперед крутит мост а назад пробуксовывает второй режим полностью мост включен и при движении вперед и назад
Глумится конечно можно но лучше читать внимательней! И в опоре муфта. И раздатка с двумя режимами! в пром опоре диски. При большой нагрузке пробуксовывают. В раздатке два режима авто- при езде вперед крутит мост а назад пробуксовывает второй режим полностью мост включен и при движении вперед и назад[/quote]
прошу прощения с просонья не внимательно прочитал.
как быть, угол поворота пвм УАЗа как писалось выше 27 градусов у меня сейчас 50 градусов незнаю как буду ездить ведь основная часть калыма у меня с ограниченным местом для розворота, почти все поля у людей между мелиоративными каналами и и они , наверно, всилу своей жадности подпахались так что осталось не больше двух , трёх метров , что на мой взгляд маловато, может кто знает алтернативные средства для улучшения манёврености HELP
Раздельные тормоза (позволяют развернутса почти вокруг одного колеса)
Поставь на место заднего моста- передний мост уаз.
Поставь гидравлику на руль угол это не изменит но когда руль крутится одним пальцем то угол не так важен.
Уже ставил в 91г. на первый миник, после пробы с плугом, переставил в тот же час...
привет всем! разжился колесами от газ-66, миник приобрел теперь тракторный вид. что интересно, модели резины одинаковые, износ одинаковый- в одной 100 см, в другой-104 см, зад поднялся здорово, теперь клюет передок, и навеска до земли теперь не опускается, будем делать. Жду не дождусь сугробов, что б испытать мт
поздравляю с покупкой. скажи какой нш и какой его привод.
насос-гур газ-66 (или зил). привод-ремень А с первичного вала кпп газ-53(то бишь, зависимый)
понятно мне так не подойдет.
прошу прощения с просонья не внимательно прочитал.[/quote]
Да ничего страшного. Бывает. Без обид
Добрый вечер всем изобретателям самодельной минитехники!В особенности тракторов,давно читаю форум и вот решил вступить в ваши ряды,так что принимайте и не судите строго.. за сорок лет сознательной жизни много разной техники сделал,жаль раньше цифровых фотиков небыло поэтому запечатлеть все изобретения не смог.Выложить на ваш суд существующие фото постараюсь в ближайшее время,-как только разберусь с компом(я пока с ним на ВЫ)