Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 128 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
как Вы глубоко ошибаетесь, просто так сказали сверху, а именно Батька в нормальной канкуренции этого всего уж не было, уж поверте так что не конкуренция балом правит
да не в производстве порше дело. дело в том они авто ИЗОБРЕЛИ ,а мы воровали технологии . да могли и вырваться (военная техника) но автопром -увы .хрущёв по моему , после поездки в америку ,сказал-в ссср не будет столько машин. всё баста карапузики
отлично! Мы с вами имеем два завода,мой и ваш. Вы идете семимильными шагами вперед, внедряете новые технологии одним словом постоянно совершенствуете свой продукт. А я на своем сижу и 30 лет собираю одно и тоже не привнося ничего нового. Вопрос- кто из нас загнется первым.
Не ошибся...
точ то Вы приводили пример МАЗ БЕЛАЗ и т.д и вывели как модернизацию в Беларуси, а это сбоку так и выглядит, но на самом деле не так, назову как правильно подметил один мой знакомый то что сечас происходит у нас это как слепому очки хоть самые навороченые ему припишут толку ноль, слепому очки не помогут какие бы они продвинутые небыли, сдесь кардинально нужно всё менять, только тогда слепой возможно что то сможет видеть, но очки ему не как не помощь всеголи ж видимость, вот так вот товарищ
на самом деле !может хватит?пошумели и ладно . давайте про "любимый лунный трактор"( высоцкий)
УАЗ клипает буханки стоимостью пол лимона в две смены и интересно по вашим подсчетам через сколько же он вылетит в трубу
СПАСИБО,
Что-то сегодня наш ЗДУАРТ разошелся.
То-то же, только я что-то ответа не вижу, очень интересно узнать результат.
СПАСИБО,
Что-то сегодня наш ЗДУАРТ разошелся.
За державу обидно
Мы их в угол поставим, если слушаться не будут. Мужики зто во всех так долго видео грузиться или только у меня?
у меня норм.
Давай рассуждать логически, гидравлика так или иначе будет для поднятия навески отвала и всего что только захочется, насос дозатор не дёшев согласен (порядка 5000 деревянных) но его вмести с рулём можно воткнуть в любую удобную точку конструкции, да и гидроцилиндр проще внедрить, чем тот же червячный или реечный рулевой редуктор вместе с тягой и кордаными валами.
Блин 2 чеса грузится и никак, 67% только.
Посмотрите вот зту тему, может что найдете полезное. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/49252
Видео не открывается.
Все открывается.
Сегодня ездил на работу на МТ, взял резину с УАЗА пятоками на время пака новую привезут, ну и снял видео .
Открылась.
.
Офигенно!!! Очень комфортный МТ. Хотя минитрактор скрещенный с автомобилем как-то назвать надо. Ну типа "Кентавр".
Ну убедились что зто мой МТ? Мне самому интересно посмотреть со стороны , а то с кабины не хрена невидно что он там толкает. Снег лежал в 2 слоя, 1 слой пролежал около недели, а 2й. лег в субботу. Обещал сделать видео во вторник не выдержал, пошел утром заводить при -24.
Ну вот увидел в работе,а то всё смайлики. А дизелёк красиво работает.
Это когда у вас так морозило,у нас -15,ниже не опускалось.
ПЫЖИК все таки.
Уже научился теперь буду снимать.
Той ночью. ВЫ видели на видео сколько было в 17 00?-16,а сейчас наверное не меньше-20.Пойду гляну,или видео снять?
Точно -21. Утром ехал на работу даже соляру с керосином немного прихватила, но через 2км. отогрелся.
Спасибо
но тут вырез на пластине большой, и ось качания ближе к краям рамы, ладно, хозяин барин. вам видней.