Надо к тебе моего мужа отправить.
У нас в гараже все по полочкам и стелажам разложено.
Все винтики гаечки по баночкам.
И попробуй,что возьми и на место не положи-все катастрофа.
У меня в доме больше бардака(иногда )
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
все по полочкам и стелажам разложено.
У меня в основном из-за этого беспорядок. баночек полочек- море. Складывает, а потом раз- и все из баночек полочек
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Любопытник" пишет:
иногда случаются припадки "порядконаведения"
У моего тоже . Вчера в подвале наводили. Еще не навели , ибо того барахла смахнул с одного стеллажа - и вот тебе на два три дня разборки! Потом сам же все перевернет
У меня тоже так бывает... иногда.....
Наведу порядок, разложу. А как настигнет какой нибудь творческий порыв, как начну что то делать, так болгарки, сварки, уголки, листы летают по двору. Так недельку поработаю, потом день убираюсь))))
Вот сейчас в нижней теплице работал- день потом убирал... Убрал...
Теперь надо свет туда тащить, розетки, выключатели ставить, опять напер туда кабели, шурик, паяльники, шурупы всякие, лампы, патроны. Зас...л короче теплицу опять)))))
А у меня опять рассада в доме.
В теплице еще не готово рассадное отделение.
Только половина его свободна,а в другой еще лук сидит.
Но пока еще только помидоры и перец,всего то пару тысяч и то еще рядочками в ящиках (не пикированы)
Так что в доме полная иллюминация.
Никак не привыкну спать со светом.
И у нас!!!! кошка очень рада земелька класс рыхленькая..... Не нужно далеко ходить, два ящика уже удобрила. Жена вот только не радуется этому всему,,,,, но чем больше будет ругатся на кошку тем меньше энергии останется или достанется нам (она у нас генратор энергии ,проблема инженера со всеми вытекающими последствиями)
У меня в доме больше бардака(иногда
У нас шо в гараже бардак,шо в доме ,хотя в доме прибираем периодически..
"pany Monika" пишет:
Но пока еще только помидоры и перец,всего то пару тысяч и то еще рядочками в ящиках (не пикированы)
А у нас -10, козы с отоплением, пока в собаку кастрюлей кидала (она у меня из кармана полотенце спёрла. Козье!), и сама растянулась, и кастрюлю погнула, и наоралась на всю улицу нецензурно (во, блин, если соседи слышали! .....я там таааааакое собаке обещала!).
Да всё завалено и дома и в гараже... патамушта всё НУЖНОЕ баночки -скляночки, упаковочки, морозильнички- холодильнички...шурупи- отвёрточки... и даже в спальне рамки пчелиные...
Нет, вот что не могу, так это рассаду в доме держать. Уж лучше пораньше теплицу затопить. Я вот( похвалюсь) сделал инкубатор для рассады. Термоящик. После появления петелек на стеллаж для дальнейшего проращивания.
"ЛАРА_Л" пишет:
Юра, пока весь инструмент там на месте - срочно туалет колотить!!!!
- 4...
Я сегодня капусту из дома переносила в теплицу, а то уже совсем не помещаюсь
У нас есть во дворе большая будка для БОООльшой собаки - так у меня даже там сейчас склад (пока нет собаки)
А так везде все завалено.
мы два года собирались переезжать в деревню - все покупали, теперь бы разместить куда-нибудь... Сараев еще не настроили
..........кроме кастрюли ничего не было, чтоб запустить в бобика....а воспитывать нужно сразу - чтоб закрепить пройденный материал....а бобик был далеко - руками не достать..
А то из кармана потянули полотенце, и давай его обое трепать и перетягивать.
Надо ж было как-то процесс остановить.
"nikola1957" пишет:
И на суп горячий. Собака могла и обидеться
....а могла и без супа остаться. Так что пусть радуется жизни и улыбается.
С утра -19. Глазам своим не поверила!!!........козы отапливаются.......у них тепло.
На ночь грозят -25. Где угодно, но не в моём дворе!
...на 28-е говорят о ЧП.......ПОРЯДОК ЕГО ВВЕДЕНИЯ (В ЗАКОНЕ ПРОПИСАН) УЖЕ СОБЛЮДЕН (очень негласно так....незаметненько....ненавязчиво ) - ОСТАЛОСЬ РЕШЕНИЕ. ......ой..........клавиатура.......
Уже косвенно так.....из-за угла....рассказывают народу, чтоб запасались предметами и продуктами первой необходимости....ну, типа, на всякий случай - ЧП не будет - ну а вдруг!.
Вот говорила же, что спецом - руками же людей (а также их ногами, глазами, ломаными рёбрами и даже жизнями) - страну к ЧП подводят....сами же "лидеры".
Выполнены все условия для введения. А на эти условия толкали - и толкают - лидеры....вот и вывод напрашивается - кому это всё нужно.
Сказала ж Богословская - что людей специально ставят в такие условия, чтоб начался бунт, и этот же бунт используют в своих целях.
Даже назвала сумму вознаграждения, которую дают органовцам, чтоб те переодетые среди бунтующих провокации устраивали....чтоб беркуту было на что реагировать... - 2 тыс. долларов.
Пожалела бы Танюша "бедных" олигархов,да и простила им такую " мелочь"
Вот ведь поди рады то были.
У меня в гараже такой же творческий беспорядок)))) Поэтому сам еле прохожу)))))
Надо к тебе моего мужа отправить.
Две загадочных вещи которых ВСЕГДА, почему-то, не хватает... Скоко-бы их ни было...
Завидываю... потому как
Часто и густо, правда иногда случаются припадки "порядконаведения"...
У меня в основном из-за этого беспорядок. баночек полочек- море. Складывает, а потом раз- и все из баночек полочек
У моего тоже . Вчера в подвале наводили. Еще не навели , ибо того барахла смахнул с одного стеллажа - и вот тебе на два три дня разборки! Потом сам же все перевернет
У меня тоже так бывает... иногда.....
Наведу порядок, разложу. А как настигнет какой нибудь творческий порыв, как начну что то делать, так болгарки, сварки, уголки, листы летают по двору. Так недельку поработаю, потом день убираюсь))))
Вот сейчас в нижней теплице работал- день потом убирал... Убрал...
Теперь надо свет туда тащить, розетки, выключатели ставить, опять напер туда кабели, шурик, паяльники, шурупы всякие, лампы, патроны. Зас...л короче теплицу опять)))))
Для того что-б красоту сделать - сначала наср-ть надо.... Торт в ходе приготовления то-ж не больно аппетитно выглядит...
А у меня опять рассада в доме.
В теплице еще не готово рассадное отделение.
Только половина его свободна,а в другой еще лук сидит.
Так что в доме полная иллюминация.
Никак не привыкну спать со светом.
Натали опомнись. Что рускому хорошо то ....... смерть, Южане при -27 хорошо не скажут а вспомнят Тебя не громким но злобным .....м
И у нас!!!! кошка очень рада земелька класс рыхленькая..... Не нужно далеко ходить, два ящика уже удобрила. Жена вот только не радуется этому всему,,,,, но чем больше будет ругатся на кошку тем меньше энергии останется или достанется нам (она у нас генратор энергии ,проблема инженера со всеми вытекающими последствиями)
У нас шо в гараже бардак,шо в доме ,хотя в доме прибираем периодически..
Маша,буш рассадой продавать или высаживать всё?
А у меня ни дома, ни, теперь уже, гаража)))) Приходится в квартире бардачить)) А тут ни фига не развернуться))) dread
не одни вы таки "ушибленныееее"...
....фига!....Три!
Ещё пыль. Непонятно откуда берётся.
Ну, хорошо, что не наоборот!
.......а вот у нас как раз наоборот.
Каааааааак мой возлюбленный день поработает!.........так я неделю обо всё спотыкаюсь!....периодически ору.......потом успокаиваюсь и спотыкаюсь молча.
.....так, Юра, пока весь инструмент там на месте - срочно туалет колотить!!!!
......действительно!...какие мелочи!
....и впрямь беда....особенно для русской души!.....это я про развернуться.
А у нас -10, козы с отоплением, пока в собаку кастрюлей кидала (она у меня из кармана полотенце спёрла. Козье!), и сама растянулась, и кастрюлю погнула, и наоралась на всю улицу нецензурно (во, блин, если соседи слышали! .....я там таааааакое собаке обещала!).
Ну, фсё))Наулыбалась наконец-то, можно и спатки со спокойной душой)) Лорик, спасибо за позитиффчик)))
Всем сладких снов)
Да всё завалено и дома и в гараже... патамушта всё НУЖНОЕ баночки -скляночки, упаковочки, морозильнички- холодильнички...шурупи- отвёрточки... и даже в спальне рамки пчелиные...
?????
Утро Доброе! -13 Снежок
И на суп горячий.Собака могла и обидеться
Доброе утро, деревенюшка)))
Нет, вот что не могу, так это рассаду в доме держать. Уж лучше пораньше теплицу затопить. Я вот( похвалюсь) сделал инкубатор для рассады. Термоящик. После появления петелек на стеллаж для дальнейшего проращивания.
Для растений подкормка)))))
- 4...
Я сегодня капусту из дома переносила в теплицу, а то уже совсем не помещаюсь
У нас есть во дворе большая будка для БОООльшой собаки - так у меня даже там сейчас склад (пока нет собаки)
А так везде все завалено.
мы два года собирались переезжать в деревню - все покупали, теперь бы разместить куда-нибудь... Сараев еще не настроили
..........кроме кастрюли ничего не было, чтоб запустить в бобика....а воспитывать нужно сразу - чтоб закрепить пройденный материал....а бобик был далеко - руками не достать..
А то из кармана потянули полотенце, и давай его обое трепать и перетягивать.
Надо ж было как-то процесс остановить.
....а могла и без супа остаться. Так что пусть радуется жизни и улыбается.
С утра -19. Глазам своим не поверила!!!........козы отапливаются.......у них тепло.
На ночь грозят -25. Где угодно, но не в моём дворе!
...на 28-е говорят о ЧП.......ПОРЯДОК ЕГО ВВЕДЕНИЯ (В ЗАКОНЕ ПРОПИСАН) УЖЕ СОБЛЮДЕН (очень негласно так....незаметненько....ненавязчиво ) - ОСТАЛОСЬ РЕШЕНИЕ. ......ой..........клавиатура.......
Уже косвенно так.....из-за угла....рассказывают народу, чтоб запасались предметами и продуктами первой необходимости....ну, типа, на всякий случай - ЧП не будет - ну а вдруг!.
Вот говорила же, что спецом - руками же людей (а также их ногами, глазами, ломаными рёбрами и даже жизнями) - страну к ЧП подводят....сами же "лидеры".
Выполнены все условия для введения. А на эти условия толкали - и толкают - лидеры....вот и вывод напрашивается - кому это всё нужно.
Сказала ж Богословская - что людей специально ставят в такие условия, чтоб начался бунт, и этот же бунт используют в своих целях.
Даже назвала сумму вознаграждения, которую дают органовцам, чтоб те переодетые среди бунтующих провокации устраивали....чтоб беркуту было на что реагировать... - 2 тыс. долларов.
Смотрю с ужасом на новости с Украины.
Людей жалко.
Я человек мнительный - я стала бы готовиться к ЧП.
свечи, крупы, бензинчик...
Лара, держитесь
Ага! Я такая же! - Как какой кризис - бегу, все обналичиваю и скупаю! )))