Срочно бросили заниматься ерундой!.......мобилизировались!........все мажем Юру!
"СабинаТан" пишет:
но любимый ласково называет ДУНЯ, а когда злится- ФРОСЯ)))
.....ласково - ЗОНТИК (хорошо хоть не на украинском!...а то это было бы РОЗЧЕПИРКА)
......фермер Фёдоровна (так выражается восхищение проделанной МНОЮ работой в поле, хлеву и т.д.)
.....а когда злится - ЖЕНА!!!! (громогласно так)...
......когда жутко злится - "ах ты ...сссссссссссЬЬЬЬЬтерва !" (на ультразвуке......до такого состояния я его только дважды довела)
"Любопытник" пишет:
По поводу вчерашнего - за всё ВСЕГДА надо платить, а вот чем - это дело пятое...
...это про два трупа на майдане?
"юличка и леша" пишет:
А у нас и лодки нету.
Срочно учиться плавать!
(я вообще в тазике училась).
"СабинаТан" пишет:
У вдохновения нет времён года)))
"Irishka_ponomar" пишет:
коленка и спина БОЛЯТ...
А прополисом натереться?........я мужа тёрла - теперь прыгает.
Но надо на предмет аллергии смотреть.
Позавчера тем же составом себя натёрла....ходить и спине полегчало.........а вот .....сорри.....попа... третий день чешется.
"pany Monika" пишет:
Пора отращивать жабры.
Но с пятницы обещают мороз -5*.
Да и про них то-же. Но в основном про то, что за нами наблюдают... Мне как-то не жарко и не холодно - если для них это важно - пусть пользуються! А вообще-то первый наблюдатель , но более масштабный, описан в Библии... Ничто не ново под Луной...
"ЛАРА_Л" пишет:
. третий день чешется.
Мабудь гдей-то зреють ваши приключения...
"ЛАРА_Л" пишет:
.а то это было бы РОЗЧЕПИРКА)
, а мы их ПАРАСОЛЬКАМИ называли...
Ветерок, прорывается снежок, но тепло всего -13.
Супруге сказали, что с первого числа коммунальные возмещать не будут... Подводят таким макаром повод к оптимизации..
В этом тезисе самое интересное "А что такое свобода?"
Ну, если впадать в серьёзные материи (с учётом системы моих взглядов на жизнь), то свобода - это жизнь по благодати ( и тараканы, кстати, вписываются тудой же).
Ещё В.И.Ленин писал "Любая власть должна УМЕТЬ себя защищать"! Если-бы в декабре шуганули-бы придурков с площади - всё-бы было нормально, а сейчас будет кровь..., а это страшно и печально.
Наше "ква-ква" превратилось в СУГРОБЫ ПО КОЛЕНО!
Муж мне вообще машину брать запретил, но ничего, обошлось. Хотя видела Жигуленок и девятку застрявшие.
Поэтому они и Богатые,что за копейку удушатся.
У нас метель, снег мелкий, морозный, -15*
трям!
Здравствуйте!
- 22 с утра,на солнце -10,яркое ,чудесное солнышко.
От чего то жутко хочется спать.
Может из за атмосф.давления
http://d-otshelnik.forum2x2.ru/t162-topic
это про дома. А как тогда люди жили... всё благополучно уничтожено в основном мы же люди дикие, онодысь с ёлки слежшись
Ветер поднялся -10.Вроде как снег на подходе.
........вот беда так беда.............нИ пью! ......... даже кАфей.
В мыло чё - мыло варится.
Кста, сенсорные телефончики в курсах для чего?.........ага, именно.........отпечатки пальчиков.
....дая то-тут причём?
.....так надо было заснять это дело!......и в тырнет - с подписью - откуда такие прелести.
........нарооооооооод!
Срочно бросили заниматься ерундой!.......мобилизировались!........все мажем Юру!
.....ласково - ЗОНТИК (хорошо хоть не на украинском!...а то это было бы РОЗЧЕПИРКА)
......фермер Фёдоровна (так выражается восхищение проделанной МНОЮ работой в поле, хлеву и т.д.)
.....а когда злится - ЖЕНА!!!! (громогласно так)...
......когда жутко злится - "ах ты ...сссссссссссЬЬЬЬЬтерва !" (на ультразвуке......до такого состояния я его только дважды довела)
...это про два трупа на майдане?
Срочно учиться плавать!
(я вообще в тазике училась).
А прополисом натереться?........я мужа тёрла - теперь прыгает.
Но надо на предмет аллергии смотреть.
Позавчера тем же составом себя натёрла....ходить и спине полегчало.........а вот .....сорри.....попа... третий день чешется.
.......коньки отращивать пора........готовь сани летом.
......я так и не поняла, чем эти люди под ёлкой занимались........
Та, блин, -7 который день!!!........пора бы уж и потеплеть....снег чистим......
Включили козкам обогрев........ушла на контроль (+ теплицы от снега спасать).
по современному фраза звучит так- позавчера с ёлки слезли
чем и где?
Ух-ты! РОсти и рОсти тебе ишшо Лара!
Да и про них то-же. Но в основном про то, что за нами наблюдают... Мне как-то не жарко и не холодно - если для них это важно - пусть пользуються! А вообще-то первый наблюдатель , но более масштабный, описан в Библии... Ничто не ново под Луной...
Мабудь гдей-то зреють ваши приключения...
, а мы их ПАРАСОЛЬКАМИ называли...
Ветерок, прорывается снежок, но тепло всего -13.
Супруге сказали, что с первого числа коммунальные возмещать не будут... Подводят таким макаром повод к оптимизации..
А может хроническая усталость.
Тата Юрьевна,организьм требует отдыха.
Надо же,Стас,как наши мысли сошлись.
А у нас все таки похолодало,уже 0*.
Поставила вариться гороховый суп- будем завтра греться однако
Маша - два взаимоисключающих утверждения!
Так мы ж тут к Львову ближе...к полякам....
Та оно бы пусть наблюдали, если совсем неймётся!...но ведь это ж не конечный результат, а всего лишь этап...а планы-то фу какие нехорошие!
...ну вот я против несправедливости с насилием, и всё тут! ....даже таракан имеет право жить свободно!
Под музыку Вивальди и ароматы ЛондОну и ПарИжу?)))
Добрый вечер, деревенька)
Заметает.
Кого
В этом тезисе самое интересное "А что такое свобода?"
самс Лара отвечает так:
Ну, если впадать в серьёзные материи (с учётом системы моих взглядов на жизнь), то свобода - это жизнь по благодати ( и тараканы, кстати, вписываются тудой же).
Я по сию пору не пойму что такое свобода, а тут ещё более непонятное "благодать"...
Пять уже..
Ещё В.И.Ленин писал "Любая власть должна УМЕТЬ себя защищать"! Если-бы в декабре шуганули-бы придурков с площади - всё-бы было нормально, а сейчас будет кровь..., а это страшно и печально.
Всем доброго утра! Удачного дня!
Метёт....-15, сыро... противно....
А 9-ка,не Жигуленок....?
Доброе утро, деревенюшка))))
О! выпустили!
НЕТ! 9-ка - это ЛАДА
Отличается как минимум ПРИВОДОМ и мощностью мотора.
Более в технической части я сказать не могу - не механик.
Оооооооо женьска логика Если 9ка не жигулёнок, то тогда получается(простите за пошлость) и женщина не человек?
Иришка, моришь))))))))))))
Стасик, а шо у тебя с настроением в последнее время???
не хорошо подглядывать! Продолжу Катину фотосессию:
Ну, просто я наблюдательная)))
Красотища!!!!!