музей Вадима Задорожного- это уже частный, но коллекция особенно машин, сайт есть.
Так он ЕДИНСТВЕННЫЙ в России у кого есть действующие экземпляры наших самолётов времён 2 МВ! Уважуха этому человеку и не важно, что частник - он и другим даёт возможность посмотреть-потрогать историю, не то что некоторые - хапнул, спрятал и "гордится" в одну харю...
Красавица,даже жалко,что срезали,росла бы себе и росла.
"Любопытник" пишет:
Блииин у нас уже 21 век, но если-бы такой трахтур домой -цены-б ему не было!
Правда на моем огороде ему и не развернуться бы,но трактор-зверь.
"Любопытник" пишет:
-2, снегообразные осадки,
+8,пасмурно,зима
Ломаю голову,куда комнатные цветы пристроить
Вчера,что то много семенов замочила,и куда теперь ящики приспосабливать не знаю.
В рассаднике еще лук сидит,никак до кондиции не дорастет.
Никак мой муж не хочет мне нормальный отапливаемый рассадник соорудить.
Мне от болей в суставах помогли перепелиные яйца. Долго я их пила в системе. а боли стали проходить после трёх месяцев регулярного употребления, пила по 5 штучек свежих яиц в день. Давным - давно написала об этом в перепелиной теме, меня обделали, сказали, что это эффект плацебо. Болели коленные суставы и сустав на большом пальце ноги, болел так, что наступишь и до слёз.
Если мине ничего в черепной коробке не спуталось, то этот аппарат - потомок паравоза и предок трахтура и называется локомобиль! Ещё более дифситная и редкая весчь! А таблички тама нет? Обычно чегой-то вешають со словами всякими...
"ЛАРА_Л" пишет:
Я тут это......
Ну вот... Усю интригу поломала...Ээээх! Иди свети с присвистом козе и козлятам...
А я ничего делать не хочу.
Так хорошо день начался,с удачного рынка(за 5 минут всю зелень сдала).
и тут......как кирпичом по голове.......бах ......
Короче......год опять начался хреново.........простите за грубость.
О!!! Чуть не забыл! Надо иччо пару ложков того ароматного лекарства глатнуть, рыбе-ж приманку ароматизируют... Может это подействует? И они попрууууть..
Маш, а если по крупному?(типа утешить?) Все мы рождаемся что-бы умереть, другое дело - раньше или позже... Хоцца попозже, но как фатум.... Чего-бы никогда не хотел-бы знать, так сколько осталось! Будем надеяться что будем жить!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Маш! Мои соболезнования!
"pany Monika" пишет:
Красавица,даже жалко,что срезали,росла бы себе и росла
да не росла бы уже вторая сотня лет, все одно под сруб была делянка. там на весну уже 75 тыс. саженцев приготовили.
"ЛАРА_Л" пишет:
трактор...
А колеса не лисапедные такие раньше всегда были и на тракторах и на паровозах, и на машинах.
Я носки связала!!!!!! Год спицы в руки не брала. Сыр сделала, сметану, масло. Уработалась, да одну комнату страха начала разгребать ( я так все кладовки загруженные зову) ,свинины сбагрила малость залетным клиентам, они в мой зоопарк детей привезли. заодно и сальцо прикупили.
Мне всегда нравиться состояние приятной усталости.
Когда все ,что запланировал на день выполнено.
А бывают дни,когда руки опускаются.
Глазами все бы сделал,а руки ну никак не желают.
Потом вечером себя "точишь" за лень,а толку.На завтра еще больше работы.
Так он ЕДИНСТВЕННЫЙ в России у кого есть действующие экземпляры наших самолётов времён 2 МВ! Уважуха этому человеку и не важно, что частник - он и другим даёт возможность посмотреть-потрогать историю, не то что некоторые - хапнул, спрятал и "гордится" в одну харю...
Трактор по трассе М21 между Морозовском и Белой Калитвой
Утречка!! -2, снегообразные осадки, тенденция к потеплению, сумрачно....
Блииин у нас уже 21 век, но если-бы такой трахтур домой -цены-б ему не было! или даже и не
Утречка бодрого,дня удачного
Красавица,даже жалко,что срезали,росла бы себе и росла.
Правда на моем огороде ему и не развернуться бы,но трактор-зверь.
+8,пасмурно,зима
Ломаю голову,куда комнатные цветы пристроить
Вчера,что то много семенов замочила,и куда теперь ящики приспосабливать не знаю.
В рассаднике еще лук сидит,никак до кондиции не дорастет.
Никак мой муж не хочет мне нормальный отапливаемый рассадник соорудить.
........тут такое дело...........нашла я фото нашего трактора в нете...........но он вдруг стал не трактор...........он почему-то паровоз
...а я ещё всё удивлялась - как это его в те годы немцу-то не толкнули?!....у нас же это дело быстро делается, а тут стоит и стоит трактор!..
...вот уж точно - трактор купил - дорога не купил ...
Тепло и солнце!.......и никаких осадков! (кому они надо эти осадки!).
Коза вымя налила аж до кончиков сосков (вчера не так было)....мож, наконец, будут козьи дети!.....или точно фонариком светить буду!
....дитя вчера ехидничала - "...а ты их на свист выманивать пробовала?"
........трактор...........
-2, противненький ветер, нецензурные осадки...
Доброго дня, деревенюшка!)))
............только непонятно - почему он на велосипедных колёсах?
Эх ты))))ТРАХТОР!!!)))))))))
Доброго!.........у тебя картинка не вставилась
Сейчас исправим)))
Маме не помог.
Мне от болей в суставах помогли перепелиные яйца. Долго я их пила в системе. а боли стали проходить после трёх месяцев регулярного употребления, пила по 5 штучек свежих яиц в день. Давным - давно написала об этом в перепелиной теме, меня обделали, сказали, что это эффект плацебо. Болели коленные суставы и сустав на большом пальце ноги, болел так, что наступишь и до слёз.
Ухожу дел до фея... надо порешать...
Привет Татьяна! Разными приятными картинками балуешь нас!
Я тут это........ вместо Татьяны ......5 копеек вставлю.........
....... Катя она ......... а ещё Сабина (вот у меня она Сабина - балдёжное имя!.......Катя тоже красиво.......но Сабина - прям музыка!))
Если мине ничего в черепной коробке не спуталось, то этот аппарат - потомок паравоза и предок трахтура и называется локомобиль! Ещё более дифситная и редкая весчь! А таблички тама нет? Обычно чегой-то вешають со словами всякими...
Ну вот... Усю интригу поломала...Ээээх! Иди свети с присвистом козе и козлятам...
И не забудь обуть калоши "мерседесовские".
Короче,что бы весь прикид с причиндалами.....и онЕ как попрут,как попрут......
А я ничего делать не хочу.
Так хорошо день начался,с удачного рынка(за 5 минут всю зелень сдала).
и тут......как кирпичом по голове.......бах ......
Короче......год опять начался хреново.........простите за грубость.
О!!! Чуть не забыл! Надо иччо пару ложков того ароматного лекарства глатнуть, рыбе-ж приманку ароматизируют... Может это подействует? И они попрууууть..
Чего стряслось?
Опять похороны.
Уже второй двоюродный брат мужа,опять всего 46 лет.
Даже не знаю. Никогда не присматривалась.
...мож, танец на шесте им исполнить в этом прикиде ещё?
.......Маш........что там?
.....дела, однако......соболезную......
Соболезную Маш.... Но это судьба....., а против неё не попрешь... Сочувствую!
Да,против судьбы не попрешь.
Жалко ребят,ведь еще бы жить да жить.
Все чаще начинаешь задумываться......Вот суетимся...Не досыпаем....Лишний раз отдохнуть некогда....
А потом .....Бац и нет человека....
Ой,извиняйте! Катюша, cделай подпись?
Соболезную Маша!
Соболезную, Маша!
У нас кого-то тоже хоронили 2го...
А кума родного брата 8марта...
Маш, а если по крупному?(типа утешить?) Все мы рождаемся что-бы умереть, другое дело - раньше или позже... Хоцца попозже, но как фатум.... Чего-бы никогда не хотел-бы знать, так сколько осталось! Будем надеяться что будем жить!
Как говаривал мой покойный тесть, мы здесь все в гостях, а дом наш - там.
Маш! Мои соболезнования!
да не росла бы уже вторая сотня лет, все одно под сруб была делянка. там на весну уже 75 тыс. саженцев приготовили.
А колеса не лисапедные такие раньше всегда были и на тракторах и на паровозах, и на машинах.
Я носки связала!!!!!! Год спицы в руки не брала. Сыр сделала, сметану, масло. Уработалась, да одну комнату страха начала разгребать ( я так все кладовки загруженные зову) ,свинины сбагрила малость залетным клиентам, они в мой зоопарк детей привезли. заодно и сальцо прикупили.
Спасибо девченки.
БУДЕМ!!!!!!!
Мне всегда нравиться состояние приятной усталости.
Когда все ,что запланировал на день выполнено.
А бывают дни,когда руки опускаются.
Глазами все бы сделал,а руки ну никак не желают.
Потом вечером себя "точишь" за лень,а толку.На завтра еще больше работы.