Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 91 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вообще никому? А как же крупные комплексы, где тоже идет забой? А забор по границе только для того, чтобы Наташе Резниковой жизни не дать?
Отдайте куриц по 120 руб и больше никогда не заводите.
а напоследок я скажу,прощай- не нужно обещаний.(с)
Нет с чума не разбирает.
Сдохнут - государство в лице вет.службы.
Страховки нет.
Обычным свинотам в каждом регионе свои цены.
В Воронеже до 40 кг - 2700.
СВ.матки 56 что ли ре за кг.
Хряки от 5 до 15 ре за кг.
В Белгороде все по 60 ре ,плюс до 40 кг сверху по 2000.
Естественно ту ,что не оправдывает бизнес-надежд.
И упущенная выгода от чистопородной плем пары за 3 года = (возьмем 2 поросенка с одного опороса прошедших бонитировку )4 поросенка в год х 3 года =12 голов по 30 000 ре =360 000 рублей.
Миша поправь еси опять все на все перемножила.
Зачем? Я не претендую на объемы.
блин, читаю прораба и в а....уе! Я пробовала фабричную свинину...Да как это вообще мясом можно назвать???!!! Я своим детям ЭТО, которое кормят кормом с 42 - мя добавками ни за что в жизни не куплю. Но если дерьмо будет по 50 рублей, а на ценнике буит написано МЯЯЯЯСО, че, прораб, буим варить и кушать? А о компенсациях я так скажу - они мне на хер не нужны, сдохнут мои свиньи от АЧС, или, что более вероятно, от какого-нибудь поноса, так мне и надо, токо не надо ко мне лезть с благими намерениями, пусть эти намерения себе в ж... засунут. Извините, накипело...
1. К комплексам другой подход. У них забой не идет.
2. Это какие у нас заборы от диких кабанов на границе. Вликая Российская Стена? Она вроде только у китайцев есть. Хотя хорошая идея ее построить, прорабам работы точно хватит.
какой уровень если вакцины нет??????????
да уровень в таких условиях как собаке пятая нога.
Да кто знает что там творится?
Наташа, а с какого перепугу вет служба будет отвечать за Ваших свиней, в случае их гибели??? Вы добились полной защиты от той АЧС? Тогда подскажите другим как? Чего ради мешать водителям? Вы не смогли добиться, тогда, увы.
Если не отдадите, у вас будет птичий грипп, бубонная чума, прокуратура. Выполняйте, потом в суд можете обратиться.
Да, мне тоже пришлось в прошлом году купить то, что в магазине называют яйцами. Даже собака есть не стала. Ну и что? Их, тем не менее покупают огромными объемами, цена, знаете ли, рулит.
Не совсем так. Я дружу с нашей ветслужбой, несколько раз сам вызывал их (платный вызов), для указания мне на недостатки.
Саныч, когда в Краснодарье шла чума - ну и ладно, мероприятия. А тут просто пошла информация как все это происходит, возникли вопросы, изучили документы - и на тебе. Произвол. А дальше больше, да и наглее.
Вячеслав Александрович,ни у кого никакие свины не дохли.Были случаи что ПОДКИДЫВАЛИ трупы свиней-есть ссылки.А вот случай падежа от АЧС ни у кого.Только в отчётах,на совещаниях и т.д.
с самого прямого .
Один из форумчан, мой сосед, теперь работает на свинокомплексе. Утверждает, что основная партия мяса уходит за границу. Конкретно, в Бельгию.
в одноклассниках пригласила всех своих друзей в Колос, человек 30 присоединились. Думаю, что о группе нужно добавить, что она не только интересы фермеров защищает, но и потребителей, тогда людей больше присоединится. И побольше информации нужно.
А конкретнее можно? Это вопрос к Наташе.
А владельцам свиней так говорили. В такой манере (свинья птичьим гриппом не болеет).
Защита интересов всех гр-н РФ живущих и работающих в сельской местности,а так же потребителей сельхоз продукции.
Это написано в описании группы
Еще раз. И в комплексы подкидывали? А что с забором между Польшей и Белоруссией?
Наверное, истинная правда: свинья птичьим гриппом не болеет.
Значит у вас есть наметки какой именно. Можете сами добавлять информацию, лишь бы в пользу дела. У нас совета директоров нет, каждый может в любой момент подключаться и продвигать идею.
С 1 июля вы торгуете нарушая закон. ЛПХ теперь запрещено продавать. Вы не в курсе?
Каждому своя рубаха ближе к телу. Наш вет тоже дружил, теперь вылетел с работы с уголовной статьей. Ждите...До Вас просто еще ПОКА руки не дошли. А вообще удивительно. Столько инфы написано, а Вы как в танке. Так и хочется сказать. С Добрым утром.
МЕГАкомлексы не пострадали.Те кто в теме и претендуют на кусок пирога.
движение всех фермеров, лпх в защиту себя и потребителей своей продукции. это в одноклассниках. т.е.это фермеры потребителей защищают, а не потребители сами себя. Может я не там читаю? Там где написано "о группе".
Они и МЕГАзащищены...
Информации нет.
Была вспышка на площадке репродуктора. А генетический материал, как правило, завозят. Но не из ЛПХ.
1 свиноты на учете
2 уровень защиты есть.
3 моей вины в том ,что нет вакцины- нет.
4 грубейшие нарушения ИНСТРУКЦИИ от 1980 года со стороны исполнительной власти в части мер по нераспространению
а так же бездействие в отношении приказа №258 Минсельхоза.
ага.
учите мат часть.
жевать не могу - мясорубка устала.
Да? А ведь торгую, с контролерами из ветеслужбы раскланиваюсь, не один я такой на рынке...
Так и хочется сказать: "Спокойной ночи!"