Я бы болгаркой ободрал и акриловой краской на 3 слоя.
Доброго времени дня.
Акриловая краска (если теперь нет спец.красок выдерживающих высокие температуры) будет вонять так,что жиСть медом не покажется.
только известкой.
Добрый вечер, Деревенька!!!
Огромна благодарность всем за отзывы и советы, как говорят с миру по нитке - что нибудь да и запомнишь
"urri" пишет:
должен быть профессиональный рубщик мяса.
такового пока нет (((
"Irishka_ponomar" пишет:
У нее муж есть - научится!
ну в принципе - справился... немного корявенько получалось,но для первого раза более чем)))
"urri" пишет:
Правильно разрубить мясо это половина продаж.
согласна целиком и полностью, будем осваивать дальше это нелегкое ремесло
"Львовна" пишет:
дякую - очень кстати, а то народ уже в очередь записался к следующему разу..
распирает от удовольствия - понравилось торговать, распродались за 3 часа, даже была очередь (ну не большая , постоянно 1-2 человека в ожидании) несмотря на то что местами корявенько разделали тушку мяска всем желающим не хватило....
несколько человек записали телефоны и будут прозванивать через неделю-две уточнять в какой день мы снова приедем торговать... еще пару заказали полутушки и целую по цене выше, чем у перекупов... паралельно прорекламировала гусиков и баранов - интерес есть у людей.
одним словом - получилось учитывая, что я никогда еще не торговала и очень боялась по началу.... еще бы следующую пятницу, но- в среду уже в роддом ехать...
Вечер добрый!
Я мясо на рынке выбираю как раз "корявенько" разделанное. Больше шанса, что оно свойское, что человек не так много продает. Профи его так начикают- любо глянуть.
Мы в свое время тоже продавали четвертьтушами. Сначала уходил подчеревок, потом половинки задка, потом лопатки. Себе оставляли сбой и немного ребер.
А вообще, Оксана, с начином!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый! Моросит. Видно надолго. А у меня ковер почти высох. Будет полоскаться повторно.
"Львовна" пишет:
"Volodumur10" wrote:
, дома порубил кусками кг. по 5-10 (специалииист) , и стою торгую. Увсех берут а я торгую токо своим фейсом
huh laugh патсталом...
Зря смеетесь! Мои когда в Москву возили мясо, у магазина торговали (было время, когда так можно было). Просто рубили кусками как топор попал, на равные куски шкура, сало , мясо ,кости.Трудно было разобрать , где задок, где шея. Разбирали все. А мне на рынке разрубил рубщик (как Страдивари ), продала все, но на круг вышло меньше!
На дому с рубкой не заморачиваемся, рубим как клиент просит, маленько похоже на рыночный разруб. Или просто , как говорят покупатели-чтобы в морозилку влезло.
Вечер добрый всем! Аканя и Диман , спочином Вас , молодца. Очень рад за Вас!
Чтото у меня не так с инетом , смайлов нет , текст выделяется но не вставляется , кто в курсе , помогите.
учитывая, что я никогда еще не торговала и очень боялась по началу....
Очень,очень рада,что всё вышло...молодец Оксик,ты прирождённый торгаш-фермер,умничка...кака ж ты молодец,шо сменила свой офис на деревню.
Успехов в роддоме,рожай богатыря и вертайся к нам..
спасибо всем еще раз, рожать мы будем помощницу - дивчина у нас, а по поводу смены офиса - меня теперь в город палкой не загонишь, потому что настоящая жизнь здесь в деревне. да трудно, но никто не обещал, что будет легко...разница в том, что видишь результат своих дел (пусть пока маленький) и смысл
не знаю теперь когда покажусь на форуме- еще много "хвостов" надо до среды подтянуть, ноут с собой брать не буду - книгу хочу прочесть интересную про столыпина (прочла зимой воспоминания его дочери - очень заинтересовал дяденька как политик и как человек).... всем хорошего наступающего бабьего лета....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Доброе утро!
"Аканя и Диман" пишет:
рожать мы будем помощницу - дивчина у нас,
Это здорово. Маме подмога. Моя сегодня в универ уезжает. Чего теперь делать буду? С работы приду, убрано, постирано, наготовлено. Все, лафа кончилась.
Так что удачи! А мы по погребкам ревизию проведем, подготовимся к встрече.
Надо лошадь покупать! Машина сломалась, мужикам некогда, запчасти заказали. А молоко как отвозить? Все таки тяжело на общественном транспорте кататься. Вчера в городе надо было в 4 места ехать, полдня убила, а так бы за 2 часа обернулась бы. И домой с дежурства на минуту опоздала- жди еще час автобус, ехать-то 6 км.
"Любопытник" пишет:
Две новости - перьвая - лету кирдык подходит, вторая - на днях осень!
Стас, опоздал ты с новостью! Лету у нас кирдык уже давно наступил. Погода как в конце сентября. Я 4 дня теплицу на день не открываю.
Любопытник" wrote:
Две новости - перьвая - лету кирдык подходит, вторая - на днях осень!
Стас, опоздал ты с новостью! Лету у нас кирдык уже давно наступил. Погода как в конце сентября. Я 4 дня теплицу на день не открываю.
Доброго утра всем!!!!
Не ребята это вы рано осени захотели. Лето продолжается(по крайней мере у нас) на сегодня 28 обещают а ночью дождик прошел (ох и вовремя я вчера селитру раскидал)
Доброго времени дня.
Да ,в ЦФО лето закончилось в середине августа (примерно)
Оно собственно было мимолетным и не хорошим.
То жарко как в пустыне ,то сыро как в сезон дождей где нибудь в джунглях.
Моя сегодня в универ уезжает. Чего теперь делать буду? С работы приду, убрано, постирано, наготовлено. Все, лафа кончилась.
вот и у меня доча уехала. ток не в универ, а к мальчику своему, семью создавать. сына укатил в москву- 1 сентября скоро. муж на выхи уехал к родителям помочь дом перестроить, остались мы с батей и собаками. тихо,скучно, собакине знают чм заняться.
Мне посоветовали печку покрасить водоэмульсионкой. Вот затопили печь, а она потрескалась..... не вся. а там где сильный огонь, посоветуйте что делать. Когда топили она еще несовсем просохла, может поэтому потрескалась или соотношение глины и песка неправильное...... подскажите пож-та
И шож тут у нас может подвернуться,чаво нема у вас?или дешевше?
давай к нам подтягивайтесь,мож тут ваще халява?
С Добрым утром!
Значит или к вечеру или завтра с Утра будет у нас.
Утро доброе, несмотря на небо хмурое.
Лето напоследок решило всплакнуть.
У меня,как у Наполеона,вот.
С понедельника разгоню всех,кого на работу,кого на учебу, и вперед на баррикады.
Трям!
Доброго времени дня.
Акриловая краска (если теперь нет спец.красок выдерживающих высокие температуры) будет вонять так,что жиСть медом не покажется.
только известкой.
Добрый вечер, Деревенька!!!
Огромна благодарность всем за отзывы и советы, как говорят с миру по нитке - что нибудь да и запомнишь
такового пока нет (((
ну в принципе - справился... немного корявенько получалось,но для первого раза более чем)))
согласна целиком и полностью, будем осваивать дальше это нелегкое ремесло
дякую - очень кстати, а то народ уже в очередь записался к следующему разу..
распирает от удовольствия - понравилось торговать, распродались за 3 часа, даже была очередь (ну не большая , постоянно 1-2 человека в ожидании) несмотря на то что местами корявенько разделали тушку мяска всем желающим не хватило....
несколько человек записали телефоны и будут прозванивать через неделю-две уточнять в какой день мы снова приедем торговать... еще пару заказали полутушки и целую по цене выше, чем у перекупов... паралельно прорекламировала гусиков и баранов - интерес есть у людей.
одним словом - получилось учитывая, что я никогда еще не торговала и очень боялась по началу.... еще бы следующую пятницу, но- в среду уже в роддом ехать...
Вечер добрый!
Я мясо на рынке выбираю как раз "корявенько" разделанное. Больше шанса, что оно свойское, что человек не так много продает. Профи его так начикают- любо глянуть.
Мы в свое время тоже продавали четвертьтушами. Сначала уходил подчеревок, потом половинки задка, потом лопатки. Себе оставляли сбой и немного ребер.
А вообще, Оксана, с начином!
Вечер добрый! Моросит. Видно надолго. А у меня ковер почти высох. Будет полоскаться повторно.
Зря смеетесь! Мои когда в Москву возили мясо, у магазина торговали (было время, когда так можно было). Просто рубили кусками как топор попал, на равные куски шкура, сало , мясо ,кости.Трудно было разобрать , где задок, где шея. Разбирали все. А мне на рынке разрубил рубщик (как Страдивари ), продала все, но на круг вышло меньше!
На дому с рубкой не заморачиваемся, рубим как клиент просит, маленько похоже на рыночный разруб. Или просто , как говорят покупатели-чтобы в морозилку влезло.
Поздравляю с успешным дебютом. Дай Бог что бы и дальше у Вас все было хорошо. а главное- ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ.
Вечер добрый всем! Аканя и Диман , спочином Вас , молодца. Очень рад за Вас!
Чтото у меня не так с инетом , смайлов нет , текст выделяется но не вставляется , кто в курсе , помогите.
Очень,очень рада,что всё вышло...молодец Оксик,ты прирождённый торгаш-фермер,умничка...кака ж ты молодец,шо сменила свой офис на деревню.
Успехов в роддоме,рожай богатыря и вертайся к нам..
спасибо всем еще раз, рожать мы будем помощницу - дивчина у нас, а по поводу смены офиса - меня теперь в город палкой не загонишь, потому что настоящая жизнь здесь в деревне. да трудно, но никто не обещал, что будет легко...разница в том, что видишь результат своих дел (пусть пока маленький) и смысл
не знаю теперь когда покажусь на форуме- еще много "хвостов" надо до среды подтянуть, ноут с собой брать не буду - книгу хочу прочесть интересную про столыпина (прочла зимой воспоминания его дочери - очень заинтересовал дяденька как политик и как человек).... всем хорошего наступающего бабьего лета....
Доброе утро!
Это здорово. Маме подмога. Моя сегодня в универ уезжает. Чего теперь делать буду? С работы приду, убрано, постирано, наготовлено. Все, лафа кончилась.
Так что удачи! А мы по погребкам ревизию проведем, подготовимся к встрече.
Надо лошадь покупать! Машина сломалась, мужикам некогда, запчасти заказали. А молоко как отвозить? Все таки тяжело на общественном транспорте кататься. Вчера в городе надо было в 4 места ехать, полдня убила, а так бы за 2 часа обернулась бы. И домой с дежурства на минуту опоздала- жди еще час автобус, ехать-то 6 км.
Доброго утра всем!!!!
Не ребята это вы рано осени захотели. Лето продолжается(по крайней мере у нас) на сегодня 28 обещают а ночью дождик прошел (ох и вовремя я вчера селитру раскидал)
Лиха беда начало. С почином Вас ребята.
Захотели? 5 дней назад ночью было 4градуса, днем 12. Лето, ах ,лето!
Доброго времени дня.
Да ,в ЦФО лето закончилось в середине августа (примерно)
Оно собственно было мимолетным и не хорошим.
То жарко как в пустыне ,то сыро как в сезон дождей где нибудь в джунглях.
Да оно и в ЮФО какое-то ненормальное в этом году,а за прошедшую зиму вообще молчу.
Верно говорят что лучше маленький Ташкент чем большая сибирь.
Это не арбуз маленький,а тыква большая (прикупили на семена)
мы с Ромиком-ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! в квартиру!!!
----
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
День добрый
Моя вчера уехала.
Скучноооооо.
Да,еще тепло,но уже не то.
Карета,для Золушки.
Как???? Уже????
А я опять целый день вспоминаю Лару- катаю-катаю-катаю........ аджику,кетчуп,томатный сок.
спасибо.
поздравляю. а мы вот наоборот, в деревню!
вот и у меня доча уехала. ток не в универ, а к мальчику своему, семью создавать. сына укатил в москву- 1 сентября скоро. муж на выхи уехал к родителям помочь дом перестроить, остались мы с батей и собаками. тихо,скучно, собакине знают чм заняться.
Осень, однако. Прохладно, зато работы работаются легко.
Молодцы!
Это та, что Ромина? Которую купить ему хотели?
.....сама себя вспоминаю..........незлым, тихим словом......катаю-катаю-катаю....нектарин и помидоры.........
.....мужчина хихикает.....говорит, у него на грядке ананасы наливаются.......
Карета есть, принц есть, золушки не хватает
С Добрым Утром.!
----
С Добрым! Про Валентину давно не слышно, как она?
Мужу передай, что я в нем НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!!
Ну, Тавай... с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечусь))))
Мне посоветовали печку покрасить водоэмульсионкой. Вот затопили печь, а она потрескалась..... не вся. а там где сильный огонь, посоветуйте что делать. Когда топили она еще несовсем просохла, может поэтому потрескалась или соотношение глины и песка неправильное...... подскажите пож-та