Ух,наконец то догнала.
Всем удачного денечка.Кому холодно-тепла,кому жарко-дождичка.
Мы уже дождя и не ждем,сказали что нам и моря хватит в виде жидкости,нечего наглеть.
Николаев,Николаевных и Николаевичев с праздником .
"Анива" пишет:
А мы начали свою кулубнику кушать! Ура!
Сорвала первый помидор и перчинку в салат.
Лара сегодня уже пробовала твою землянику ням-ням
Срочно к нам, вода в море как парное молоко.
Встаю в 4 утра,что бы до часиков 10 поработать в теплицах.Потом все-спасайся кто может,пекло.Ну еще и вечером с 17.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Добрый день! Комп глючит, писала 2 раза коменты, все исчезает.
Зарядил дождь. Был очень нужен, но пора бы и прекариться.
У меня Жихарка почти благополучно разрешилась от бремени ( 1 котенок из 5 помер). Как полагается, не в своей коробке , а у дочери на кровати. Та не знает и дай бог не узнает. Благо сын простое одеяло сверху с вечера там оставил. На выкид. Один котенок белый, один черный, 2 барсика полосатые. Дочь сказала- классическое расщепление по Менделю. Блин, все в семье генетики. Сразу анализ дают. Вечером одного котенка утащила за стиральную машину, а утром вообще спрятала, уходила на работу, не найдя пропажу.
Дразнитесь,да.
"Маурино" пишет:
У меня Жихарка почти благополучно разрешилась
Поздравляю.Мы всего одного оставили.Ему месяц сегодня,а он как на два выглядит,плюс еще и от "сибиряка".Сама бы я конечно лишних убрать не смогла бы,мама это сделала.Да и кошку жалко,она уже старенькая,а каждый год по 4 приводит.В прошлом году они ее высосали,ходила скелет-скелетом и еще зубы вывалились.
я. И вообще мне газон с вкраплениями цветов нравится намного больше. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Или купить рулонный?
Ситуевина такая.... С вкраплениями цветов не получится, так как надо постоянно косить, а цветы потом не отрастут. Семена надо рассыпать , как пшеницу раньше сеяли и потом засыпать ровным слоем песка, чтобы они не сбивались в кучу. И надо смотреть чтоб не потаскали мураши. Это гораздо бОльшая проблема, чем кажется. Проплешины только от этого. И потом , даже если будут проплешины, надо постоянно косить и поливать и они заростут. Но там есть определенные правила по уходу за газоном, но это уже другая история. Да, чуть не забыл. Если постоянно косить, то сорнки постепенно исчезнут, газонная трава их забьет и необязательно ходить полоть. И необязательно раундапить, семена же вы все равно не убьете.
"Dicky" пишет:
Если есть лишние средства, то тогда рулоны.
Знакомый покупал рулоны, у него потом были такие же проплешины, так что не вижу смысла платить лишние деньги
П.С. Подготовить почву конечно надо , желательно пройти мотоблоком
А после раундапа надо неделю ждать, если не больше. Он должен дойти до корня, тогда будет эффект
Стас привет. Паша !
Ты мне еще по зиме грозился о козах своих рассказ состряпать. Нууу и хде?
прости, но не сейчас - нет продыху, а на сочинение время надоть... Подосвободимся, уже скоро - в ноябре-дкабре - торжественно обещаю - написаю!
"Львовна" пишет:
Я пластовой
Самый натуральный!
"Львовна" пишет:
поздравляю...
Ага, сипасибо, но сёдни ещё одно свинство освинячилось...
"nikola1957" пишет:
Николай с праздником, и всех Николаевичей и Николаевн с сим пряздником!( Опоздал...)
"pany Monika" пишет:
Цвятуть - ждёмс...
"Маурино" пишет:
классическое расщепление по Менделю.
Нам не нужна поповская лженаука!!! ( по академику Д.Лысенко)
"pany Monika" пишет:
Дразнитесь,да.
Я-ж писал - враг- кругом одни враги...
"urri" пишет:
после раундапа надо неделю ждать, если не больше.
минимум 10 дней, до 21... Если раньше этого срока надземку у растений, после протравливания, убрать - не стоит и заморачиваться - эффекта не будет, Юра правильно причину назвал....
Чё за зверюга?... Земляника, садовая земляника(то что мы называем клубникой) - знаю, знаю клубнику - это дикарка которую никак не могут "приручить", а что за зверь земклуника? :dntknw:По фотке клубника( сиречь садовая земляника)
Ух,наконец то догнала.
Всем удачного денечка.Кому холодно-тепла,кому жарко-дождичка.
Мы уже дождя и не ждем,сказали что нам и моря хватит в виде жидкости,нечего наглеть.
Николаев,Николаевных и Николаевичев с праздником .
Лара сегодня уже пробовала твою землянику ням-ням
Осот
У нас начинает розоветь тока..но вижу будет многа...
А у нас холодно,и так на 10 дней подряд:дожди и +17 всего,ночью ваще дубак.
Срочно к нам, вода в море как парное молоко.
Встаю в 4 утра,что бы до часиков 10 поработать в теплицах.Потом все-спасайся кто может,пекло.Ну еще и вечером с 17.
Добрый день! Комп глючит, писала 2 раза коменты, все исчезает.
У меня Жихарка почти благополучно разрешилась от бремени ( 1 котенок из 5 помер). Как полагается, не в своей коробке , а у дочери на кровати. Та не знает и дай бог не узнает. Благо сын простое одеяло сверху с вечера там оставил. На выкид. Один котенок белый, один черный, 2 барсика полосатые. Дочь сказала- классическое расщепление по Менделю. Блин, все в семье генетики. Сразу анализ дают. Вечером одного котенка утащила за стиральную машину, а утром вообще спрятала, уходила на работу, не найдя пропажу.
Дразнитесь,да.
Поздравляю.Мы всего одного оставили.Ему месяц сегодня,а он как на два выглядит,плюс еще и от "сибиряка".Сама бы я конечно лишних убрать не смогла бы,мама это сделала.Да и кошку жалко,она уже старенькая,а каждый год по 4 приводит.В прошлом году они ее высосали,ходила скелет-скелетом и еще зубы вывалились.
, прохладно, мокро,хмуро -бррр.
Просветите зачем спанбонд? Заморозков не придвидеться, а еще зачем он.
Что бы семена в кучку водой несмывались?
Ситуевина такая.... С вкраплениями цветов не получится, так как надо постоянно косить, а цветы потом не отрастут. Семена надо рассыпать , как пшеницу раньше сеяли и потом засыпать ровным слоем песка, чтобы они не сбивались в кучу. И надо смотреть чтоб не потаскали мураши. Это гораздо бОльшая проблема, чем кажется. Проплешины только от этого. И потом , даже если будут проплешины, надо постоянно косить и поливать и они заростут. Но там есть определенные правила по уходу за газоном, но это уже другая история. Да, чуть не забыл. Если постоянно косить, то сорнки постепенно исчезнут, газонная трава их забьет и необязательно ходить полоть. И необязательно раундапить, семена же вы все равно не убьете.
Знакомый покупал рулоны, у него потом были такие же проплешины, так что не вижу смысла платить лишние деньги
П.С. Подготовить почву конечно надо , желательно пройти мотоблоком
А после раундапа надо неделю ждать, если не больше. Он должен дойти до корня, тогда будет эффект
Тоже поздравляю!
......и не говори..........куда я попала..... ....где мои чемоданы?!...........
Ветер и тучи..........тучи и ветер...........где дождь?!.............
Что-то начинало капать тока шо............
До своей клубники нам ещё!...........
Маш, тебе вкус на что похож у неё? Мне на киви чу-чуть.........
Здравствуйте народ честной!
Нууууу.... ходють тут некоторые - все ответы в Библии... , грят... Другой вариант ответа - не я!
позавидывать, что-ли..
Доганяю...
Стас привет.
Ты мне еще по зиме грозился о козах своих рассказ состряпать. Нууу и хде?
Оттэто пролило!!!!!!
Стеной отвесной!!!!
прости, но не сейчас - нет продыху, а на сочинение время надоть... Подосвободимся, уже скоро - в ноябре-дкабре - торжественно обещаю - написаю!
Самый натуральный!
Ага, сипасибо, но сёдни ещё одно свинство освинячилось...
Николай с праздником, и всех Николаевичей и Николаевн с сим пряздником!( Опоздал...)
Цвятуть - ждёмс...
Нам не нужна поповская лженаука!!! ( по академику Д.Лысенко)
Я-ж писал - враг- кругом одни враги...
минимум 10 дней, до 21... Если раньше этого срока надземку у растений, после протравливания, убрать - не стоит и заморачиваться - эффекта не будет, Юра правильно причину назвал....
Эттт что пролило? А чито стены бывають и горизонтальные?
Стас,та ты смотрю свиновод бывалый..
.......а эти пусть ещё толще растут!
Каких-то шесть минут!..........Все ещё за столом..........
Льёт, но уже поспокойней.
Чего льёт? Куда льёт? Кто льёт и что льёт??? Ниччо не понимаю...
Рододендрон..........то, что козы не доели.............
А у нас пролило, небо прояснилось, туманом все заволокло.
Нашла котят- в гардеробе на полке со своими кофтенками. Пришлось делать эвакуацию.
Дык праздник же............
Земклуника цветёт только.
Наверное... был, надо добавить...
Скоко вкусного у них ещё в запасе!
Аааааааа.... отупиел однако...
Чё за зверюга?... Земляника, садовая земляника(то что мы называем клубникой) - знаю, знаю клубнику - это дикарка которую никак не могут "приручить", а что за зверь земклуника? :dntknw:По фотке клубника( сиречь садовая земляника)
Красота...а козы-бедняги...голодают..
Да чтоб кто увидел, как эти шарики на ножках лезут за едой...........засудили бы........за издевательство над животиной..........
Лучше земляники. Не дотягивает до клубники.
растёт под черешней.......полутень........
С добрым утром! Вчера с вечера грохотало так как будто небо рушится и Боги сваркой купал варили. Прошел дождь.НО не сильный.
Ну да, зависит еще от температуры наружного воздуха. Если жара хорошая, то эффект наступит за неделю , если прохладно, то тогда да , ждать долго
У нас пролил будь здоров. Сено точно будет.... И трава в огороде тоже.....
Утро доброе всем! Три дня Скайлинк требовал понимания и приносил извинения.... так и сидим без связи...