Не дожждёшсси - купила-ж.. Своими обоёдёшси, неч людей в убытки вгонять...
"Клио" пишет:
во дворе коза родила только что двух полунубиков. Козлик и козочка. Так что как я чуяла.
Коза лучше чуяла - а то хозяйка опять "ноги в гору" от волнений... А так хозяйка пришла, а ей нате вам! Теперь ростите и радувайтесь вместе с мамой!
"ЛАРА_Л" пишет:
Первый комар укусил!!!
Но-но-но!! Комары(самэц) - мирные твари, табя угрызла комариха - токи самки комарские кров пьют из всех кто под руку попадётся... Если всё харашо - завтра, послезавтра поливать -белить деревья-кусты буду... Снегу многовато... Сегодня трясогузку видел, аистов, журавлей... Веснеет и веснеет с кажным днём..
Я ещё с малышами не игралась в этом году. Жду бройлеров.
Я сейчас с утятами балуюсь.Такие шустрые,все по разному разрисованые.
А с бройлерами уже не побалуешь.сегодня взвешивала 3.200 затянули.
уже на выходные секирбашка им будет.
"Клио" пишет:
коза родила только что двух полунубиков.
Лучшее лекарство.Коза умница,знает чем тебя лечить.
"ЛАРА_Л" пишет:
+17!!!!
У нас всего +12 весь день.
"ЛАРА_Л" пишет:
Пчёлы!!! Жабы!!!! Мошкара!!
И ежики.Наш вчера уже возле миски кошачьей крутился.Вспомнил где кормят.
Убежала.Тесто на пирожки поставила.
А у нас они целую зиму не пропадали...упаковками липучки покупаем... (это в сараях)..На улице тоже оживление,+17 тожи,цельный день как каторжные практически..
Та у нас мухи зимой пропадают всякие павучки тоже, правда в теплице появился приплод!их тамммммммм.....миллион! маленькие такие в клубке! и главное что это не первый год!!!они там есть
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
nikola1957 пишет:
С Добрым утром.!
И вам не хворать! -7, солнце! После обеда обещают +9. Времени нет читать и писать. Начала вести блог, вхожу , а ничего нет. Вроде сохраняла
Народ за молоком едет слабо, все ждут хорошую дорогу и погоду. К нам проехать спокойно можно, а в деревне народ вязнет. Дачники еще ждут у "моря погоды". Усиленно сыроварим. Привезли два чана на 70 литров, да газовые горелки поставили, а то на э.лплитке уже сил нет греть.
Чего-то с малышней в этом году не очень. Красавец мой бело-рыжий второй день не есть, думали вообще помирает, слег резко, врач был, ничего не нашел. Уколол его, теленок поднялся, а есть не хочет.
Лера,насколько помню ледовое побоище было 5 апреля.По понятным причинам дата запомнилась.
Робяты! Это-же одна и та-же дата!!! 5 апреля по Старому силю, а +13 дней к этому числу дают 18 апреля, но по Новому стилю!!
Так это и ясно, что путаница в старом и новом стиле.
Мы разбираемся до какого числа лед на озере лежал.
Так как до 5 апреля это еще так себе...
А вот если до 18 апреля - так это уж очень весна задержалась в тот год.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 21 час 34 минуты назад
"Валерия Юрова" пишет:
"Валерия Юрова" пишет:
Чего-то у меня Фермер еле дыхает... пока загрузиться..... за это время загружается сайт с кинухой и идет фильм он-лайн.... а Фермер еле загружается... потом страницы еле переворачиваются.... это у меня одной? и в чем может быть причина?
Чего-то у меня Фермер еле дыхает... пока загрузиться..... за это время загружается сайт с кинухой и идет фильм он-лайн.... а Фермер еле загружается... потом страницы еле переворачиваются.... это у меня одной? и в чем может быть причина?
Светлана!,дело в том что нужны приоритеты под порты,тоесть суммарная скорость вашего трафика, не будет больше заявленой провайдером если у Вас модемы,роутеры поддерживают эту функцию,то можно распределить! дело в том что...оный сайт имеет большую именно фреймовую нагрузку,тоесть тоесть ))) долго говорить
Жажду подробностей. По возможности, на человеческом языке.
"Moriati" пишет:
И желательно немного о себе, мы в деревне общаемся просто, а по вашему нику я так и не поняла, кто вы? мужчина? женщина? как-то не уютно обращаться по никам... вы наверное заметили, что мы этого не делаем. Natascha.Reznikova - ее зовут Наталья Юрьевна.
"Moriati" пишет:
суммарная скорость вашего трафика
суммарной скорости моего трафика хватает на кино он-лайн, открытых еще парочку сайтов, которые перелистываются достаточно хорошо..... пока открывается Деревенька, я успеваю прочитать 3-4 страницы болгарского сайта, и просмотреть почту...
Надо писать Сергеичу... хай чО-нить с этим делает
Не дожждёшсси - купила-ж.. Своими обоёдёшси, неч людей в убытки вгонять...
Коза лучше чуяла - а то хозяйка опять "ноги в гору" от волнений... А так хозяйка пришла, а ей нате вам! Теперь ростите и радувайтесь вместе с мамой!
Но-но-но!! Комары(самэц) - мирные твари, табя угрызла комариха - токи самки комарские кров пьют из всех кто под руку попадётся... Если всё харашо - завтра, послезавтра поливать -белить деревья-кусты буду... Снегу многовато... Сегодня трясогузку видел, аистов, журавлей... Веснеет и веснеет с кажным днём..
Я сейчас с утятами балуюсь.Такие шустрые,все по разному разрисованые.
А с бройлерами уже не побалуешь.сегодня взвешивала 3.200 затянули.
уже на выходные секирбашка им будет.
Лучшее лекарство.Коза умница,знает чем тебя лечить.
У нас всего +12 весь день.
И ежики.Наш вчера уже возле миски кошачьей крутился.Вспомнил где кормят.
Убежала.Тесто на пирожки поставила.
а так то цены сказочные.
мине сафсем не когда.
Седни поросят ловить.
Завтра утром в Дмитриевы Горы за картохой семенной.
мы видали живую МУХУ!
подруге в Тверь написала-не верит. А баклажаны заканчиваются...надо опять ехать...
Вот радости, муху увидели.... комар укусил..... Подождите, будете осень ждать, что бы отдохнуть от всяческих насекомых. Я их не перевариваю...
Добра всем в деревеньке! что там мухи))) пчелы гудуть, роями садясь на белый как мегатонны снега,распустившийся абрикос...
Мы наверно и в этом году абрикос пропустим(
Робяты! Это-же одна и та-же дата!!! 5 апреля по Старому силю, а +13 дней к этому числу дают 18 апреля, но по Новому стилю!!
Юра правильно! Они-ж везде всяко-разно лазють, жруть что ни попадя, а ты их есть(раз неперевариваешь)...
А у нас они целую зиму не пропадали...упаковками липучки покупаем... (это в сараях)..На улице тоже оживление,+17 тожи,цельный день как каторжные практически..
Та у нас мухи зимой пропадают всякие павучки тоже, правда в теплице появился приплод!их тамммммммм.....миллион! маленькие такие в клубке! и главное что это не первый год!!!они там есть
С Добрым утром.!
И вам не хворать! -7, солнце! После обеда обещают +9. Времени нет читать и писать. Начала вести блог, вхожу , а ничего нет. Вроде сохраняла
Народ за молоком едет слабо, все ждут хорошую дорогу и погоду. К нам проехать спокойно можно, а в деревне народ вязнет. Дачники еще ждут у "моря погоды". Усиленно сыроварим. Привезли два чана на 70 литров, да газовые горелки поставили, а то на э.лплитке уже сил нет греть.
Чего-то с малышней в этом году не очень. Красавец мой бело-рыжий второй день не есть, думали вообще помирает, слег резко, врач был, ничего не нашел. Уколол его, теленок поднялся, а есть не хочет.
мы благополучно пропустили....
только у нас абрикос цветет розовым....
Доброе утро всем!
Дождь +9. Никиша вышел на крыльцо, посмотрел на это бл во,
казав: манал я такие гульки и пошел домой спать дальше.
Во, опередили.
Всем здрасти.
+0. Снег идет.
Бывает из-за неудачного створаживания закупорка в пищеварительной системе. Как лечить не знаю.
Хоть разница всего лишь в 13 дней.
И сдалось вам это побоище.
Это у нас двоих.
Тепло и солнце.
Сбежала.
Вечер добрый
Прочитала.
Убежала.
Не скучайте.
На ночь ТО глядя.
Светлана!,дело в том что нужны приоритеты под порты,тоесть суммарная скорость вашего трафика, не будет больше заявленой провайдером если у Вас модемы,роутеры поддерживают эту функцию,то можно распределить! дело в том что...оный сайт имеет большую именно фреймовую нагрузку,тоесть тоесть ))) долго говорить
Natascha.Reznikova Наташ!,скажи а кто любимец деревни?)
Ну уж!
Начали, так говорите.
Жажду подробностей. По возможности, на человеческом языке.
Да-да, поддерживаю.
И желательно немного о себе, мы в деревне общаемся просто, а по вашему нику я так и не поняла, кто вы? мужчина? женщина? как-то не уютно обращаться по никам... вы наверное заметили, что мы этого не делаем.
Natascha.Reznikova - ее зовут Наталья Юрьевна.
суммарной скорости моего трафика хватает на кино он-лайн, открытых еще парочку сайтов, которые перелистываются достаточно хорошо..... пока открывается Деревенька, я успеваю прочитать 3-4 страницы болгарского сайта, и просмотреть почту...
Надо писать Сергеичу... хай чО-нить с этим делает
Свет! вас не топит?