Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 62 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дык это частое дело, в гидравлике трубки на медь сажают к ниппелям, причем заводское исполнение, нормально держит.
Это по мою душу...
Я же написал, если память не изменяет, ну и не совсем она мне изменила
двигатель какой?
У кого?
Это по мою душу...
Я же написал, если память не изменяет, ну и не совсем она мне изменила[/quote]
Да, температура пламени пропана с кислородом от 2500 до 2700градусов.
В вашем тракторе, уважаемый безумец.
Я писал про природный газ, у него меньше 2000, а ацетилен больше трех, это образно, для сравнения.
Бывает, каких-то 200 градусов разница, казальсь бы, ерунда, а вот в реалии имеют большое значение, Даже киросинорез, в который заливают обычный бензин, уже ощутимо быстрее нагревает металл.
И для заметки...
Под сообщением внизу рядом со словом "ответить" есть значок , выделяете часть текста левой кнопкой мышки , и жмете на этот значок, и в рамке, где пишите сообщение появится цитируемая фраза того, кого вы цитируете.
В моём от УАЗа. Для удобства цитируйте пост, по которому вопрос. Выделяете нужный текст и кликаете на красный квадратик с карандашом справа, внизу каждого сообщения. А то случаются непонятки, народу на форуме много.
У меня на первом тракторе стоит от ваз 21011 1300 куб.см. и при пахоте на 10 соток жрет не менее 5 литров, у вашего апетит побольше будет. Один знакомый тоже подобного трактора сделал, движок поставил с мерса старого, "чемодана",дизельный. Так ненарадуется.
Природный газ, а вы знаете хоть как добывается этот природный газ?(речь идет о пропан) вы говорите о природном газе, а какой он НЕ природный газ то? Остальными газами спорить не буду, но про то как добывается ваш природный газ пропан-бутан знаю не по наслышке, работаю в нефти газовой отрасли.
Пропан(это уже очищен от всех не нужных примесей) бывает в газообразном состоянии, который вы и мы жгем в домах, бывает в сжиженном состоянии(жидкий) который заправляют баллоны пропановые и авто. Но хоть газ в баллоне и жидкий, он до резака,горелки доходит в газа образном состоянии. На авто в сжиженном состоянии доходит только до редуктора, а после тоже газообразный.
И не надо пожалуйста меня учить как копировать, я в курсе, просто запутался.
Догадываюсь. Морально к этому готов. Есть документы на самодельный трактор с этим двигателем. Номер двигателя, единственное, что идентифицирует принадлежность документов к трактору. Поэтому поставил пока его, дальше видно будет. Конечно хотелось бы дизель. Но...
5 литров на 10 соток. Ну пусть по 30 рублей за литр, получается 150 рублей на 10 соток. Мужики, а сколько сейчас стоит бутылка средней водки? Я вот просто как-то сообразить не могу 150 р на 10 соток это действительно очень много?
Вот что значит далеко живем. У нас природным метан обзывают а пропан то что сжиженное в баллонах. А у Вас значит пропан добывают. Интересно гдеж его по пути от Вас к нам в метан превращают. К нам по трубам не более 2% пропана от Вас доходит. От страна то а... одни ворюги кругом
Мужики, подскажите, у зил 130 задний тормозной барабан чугунный? Можно ли к нему приварить шпильки? Хочу сделать переходник от д21 до кпп газ 53
Они все чугунные, так что лучше не варите.
Прочитал я все о сварке разными способами баков. Я пользуюсь оригинальным))) способом.Так -как сварщик я посредственный и течь в сварке очень долго мучить приходилось - я заливаю горячий шов сварной после зачистки болгаркой эпоксидным клеем без всяких предварительных проверок . Застывает быстро . С десяток лет бак и всякие трубы работают и даже на гидравлике не текут
для этих целей вроде как диск используют....
Знакомый дедушка сварной варил ,в качестве припоя брал поршневые кольца ,совал в буру ,и шов получался .Но варил не большие участки !
Для 10 соток не много , наёмный дороже думаю , для 10 га много дешевле нанять , так что думаем и делаем
Не интересовало как-то...
Тот, который очищенный, тот и есть пропан, бутан , метан, а природным газом называют неочищенный.
Спасибо за просвящение...
Я вроде как помочь хотел, не знал что вы вкурсе, ну а коли вкурсе, звиняйте, что влез не туда где и без меня ташкент...
Этан,метан, пропан, бутан, гексан, гептан, и.т.д Они все природный газы считаются, и добывают с нефтью, то есть попутный газ, добываются со скважины.
Каким плугом пашете? Что-то расход пугает немного, видео случаем нет?
частник 60р за сотку берет , а тут 15, если самому, а если на водку перевести, то пол-литры не хватит, надо как минимум две..... на троих
По идее они на любых авто чугунные