Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 57 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
дымит потому что не успевает на номинальные обороты выйти.
чехами
На первой он едет медленно, на видео я ездил на 3 и 4 скоростях, а дымит потому что не нагрелся.
А задний мост с какой машины стоит?
Там движок так устроен , что нужно что бы ещё и соляра нагрелась . Они оптимально работают при температуре топлива от 50 градусов , но всё равно при резком увеличении оборотов кидают облако дыма
от температуры дизтоплива точно не зависит - заливал температурой -25 градусов в почти пустой бак (может быть и еще ниже, потому что прошло только два дня как от -40 отпустило и из состояния желе только-только отошла), а судя по лужам на льду на видео там температура +0.
дымит на переходных режимах, потому что не успевает выйти на устойчивые 2500-3000 об/мин - стационарник же, однорежимный.
У меня подобный движок работает на помпе , так вот когда я его дозоправляю на ходу то очень да же отчётливо слышу разницу в звуке движка и вижу разницу в выхлопе как на постоянных оборотах так и на газу . А происходит это как Вы понимаете в тёплое время года +10-+35 , ну и топливо такое же
Не мог сообразить как правильно описать звук
Ну тут это происходит медленнее и за счёт охлаждающего воздуха . Топливный бак одновременно является частью кожуха охлаждения
Пака бог миловал . Вы имеете ввиду зимнее время ?
Всем привет! Наконец то решил проблему с расходом на своем мт выкинул к133 и поставил карб от ваз 5ки, залил 1,7л бензина чистил снег гдето около часа. Я думаю меньше уже ни как кто что думает по этому поводу.
А кто-нибудь в курсе-- редукторы угловые бывают ли на угол 45 градусов или где заказать?
Хочется сделать роторные щётки-- мести в валки накошенную траву.
Для дизельного двигателя черный дым это норма. Такое бывает если резко нажать на газ, или если двигатель работает под большой нагрузкой. Это из за того что при резком газе появляеться избыток топлива и недостаток кислорода, после достижения нужных оборотов все нормальзуеться.
Есть шётка для трактора TZ-4 там как раз угловой под 45 со сварным корпусом . Вроде и шестерни где то от него валялись
На такой угол вращение можно шусом (шрусами) передать.
Москвич фургон.
А как вы связали двигатель Заз с КПП?
Поздравляю всех коллег с окончанием самого длинного дня в году! Активность на форуме минимальная видать руки болят от приготовления пищи и прочей домашней работы не до клацания по клавиатуре
А как ВЫ его заводите даже при -25? У меня когда стоял такой ДВС даже при -10 запустить была проблема.
Нет зто не норма Если ДВС хороший и залита хорошая соляра то дыма не должно быть вообще, если только на холодную маленький синенький дымак.
Вот тут я с ВАМИ согласен, а это значит что зти ДВС недоработанный или как скозал вовачка820 стационарник же, однорежимный.
Прочитайте внимательно что я написал в предыдущем сообщении! Черный дым ТОЛЬКО под нагрузкой и когда газульку резко нажать. НЕ НОРМА это когда постоянно дымит.
СПАСИБО я читал.
И когда газульку резко нажать дыма не должно быть. Черный дым ВЫ сами написали зто избыток топлива и недостаток кислорода и зто ВЫ считаете нормально?
Вот токой никому не нужен? http://content.kufar.by/pictures/73/7339049837.jpg http://content.kufar.by/pictures/73/7381666432.jpg 1968 г.в стоит 2000 штуки.
Мало того что дорогущий так еще и ручника нет Досточкой подперли А мотор родной или вперли чегото? Я такого видел с мотором от Фиат 1.7 V . К коробке подошел точно только болты на 12 . А рычаги и все по ходовой на Мотор Сич титановое изготовили. Продали его за 27000 баков Да еще и диски колесные легкосплавные всунули на 14 с низкопрофильной резиной.
в теплом гараже стоит.
Я его видел в авто рио он продаеться с двигателем руджерини рд-270 дизель два котла.
вчера навесил свой гидро бур на трактор и немного испытал крутится без напряга правда земля мерзлая и бур зашел в землю всего на сантиметров 10 ножи изношеные неберез мерзлую землю сечас жду лета ,что бы испытать на полную
Там ещё и пробочка есть для запуска при минусовых температурах , он при минусе заводится не на соляре
ребята подскажите как связать КПП Заз из КПП Газ51
Хороша штука, но за недостаток конструкции задней подвески, много ушло на тот свет.
Пахал на второй (2я на кпп урал , 1я на кпп 51) , при 3000об скорость 6,4км\ч, без учета пробуксовки. Таскал 2 конных корпуса. Захват уже не помню , но не менее 45см на оба корпуса, плуги были самодельные полностью.
Задний мост уаз 5,125 , передний заз-40 (4,125) ,
Колеса передние 59см (луаз) задние 91-92 насколько помню, (узкие передка т40)
У меня нш-32 стоит, передаточное шкивов 1,5(на уменьшение) , для навески вполне хватает и двиг особо не глушит с таким передаточным, если нш 10й, то нужно ставить шкивы на увеличение оборотов, с передаточным 1,75-2 (на увеличение) Но в этом случае 4я передача не должна быть в работе с нш , обороты будут большие.
Сложновато будет , но если сделаете, то хуже конечно же не будет, но шпонка и в этом случае должна быть, один конус не надержит.
Да , по этому принципу и городил чертежик, иначе как еще регулировать зацепление?...
Если стоит штатный гена, то я снимаю крышку вентилятора гены , и за вентилятор качаю вал , люфт должен быть 0,6-1мм на вершине лопасти вентилятора гены, в зацеплении он будет 0,3-0,5мм при этом.
Дешевле купить, я хоть и сам токарь, но прикинув, найти с чего делать, 2 подшипника, шестерню со шлицами, проще 650р отдать и не парить мозг, дешевле выйдет.