Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 56 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для определения объема цилиндра необходимо площадь основания (площадь круга) умножить на длину цилиндра. S=(3.14*D^2/4)*L, где D-диаметр цилиндра, L- длина цилиндра. Все данные подставляйте в метрах и результат получите в кубических метрах. Чтобы перевести в литры необходимо умножить полученный результат на 1000.
Ну вот как оперативно (режут) трактор Вчера в 8 00 час. он проехал своим ходом с плугом мимо меня я думал пахать поехал а его вот так хорошо устройство изучать. а вообще жалко трудягу.
Фууу ну зачем сюда так ...душа не только у меня болит.......а не поможеш.
Да ладно , Давайте о хорошем.Вот,на просторах инчермета нашёл,САМОдельный
Пост 1674! Вчера скинул на него две ссылки на никого не впечатлило! Сказали таких море на ютубе! Красивый оппарат и сделан с душой
А читается как?
Джони 36,Вот теперь работает и то что надо, примерно вот такие ссылки кидать надо, а не ссылку на сам(как бы) ютуб, без обид.
На счет насоса, ты меня помоему убедил. Слишком уж внушительные получились цифры, потому и риск ничтожно мал в успехе. Здесь все понятно. Можеш сказать на какой пердаче на какой кпп ты пашешь, и каким плугом? Передаточное коробок у меня есть, чиркани передаточное моста, у меня нет, и каким диаметром задние колеса. Дополнительных редукторов я не заметаил. Мне для того, чтобы прикинуть скорость в пахоте и подогнать нш10 по оборотам между коробок для нормальной его работы при подъеме орудий на развороте.
А за чертежи спасибо. Очень грамотно со смещением центра для регулировки зазора в шестерне. Возьму на вооружение. Шестерню хочу растачивать внутренний диаметр под конус и шпонку. Конус даст дополнительное сцепление шестерни с валом. ИМХО.
Сегодня посмотрел в гараже на гену, там оказывается тоже со смещением. А я и не знал. А регулировать по какому методу, выставлять минимальный люфт через снятую переднюю крышку, или как мост "бумагой"?
По этой ссылке всё равно на Ю-Туб выходишь...только через лишние действия...Что касается "Тырчика" , нам бы их возможности... И площадку бы такую я бы с удовольствием бы почистил!
Коллеги -самодельщики нашел форум самодельных тракторов польский или чей не знаю ,но есть на что посмотреть.Набрал в Google Nasetraktory Zobrazit tema Petov traktor.А потом на форуме Traktory domaci vyroby 4+4 вот оно мне и выдало ,может кому и пригодится.
и причем баба? нормальные ссылки! если нет желания посмотреть на экран то с любой ссылкой ничего работать не будет! называется Mini CAT 4x4 goes to work в верхнем левом углу желтый миникат!
Доброго времени суток. Подскажите (кто знает) передаточные числа коробки ГАЗ-51.
Привет.
http://media.park5.ru/pdf/3/ap_01-2011-1.pdf
В инете много чего еще есть, Вы только спрашивайте
Всем привет решил начать на свой мт гидравлику делать. Ато ладно лопату куда не шло в ручную подымать а вот двухрядную сажалку или плуг не серьезно. Вопрос такой дешевле купить привод нш или заказать токарю? К примеру в России сколько стоит данный привод? Жаль не получается фото скинуть с мобильного.
смотря под какой НШ. для НШ-10 приводов выбор побольше, для НШ-32 навскидку только МАЗовский скажу...
Я так понимаю чтобы сделать самому привод нш два подшипника в одном корпусе на них сидит вал с одной стороны вала шлицы а с другой шкив?
и причем баба? нормальные ссылки! если нет желания посмотреть на экран то с любой ссылкой ничего работать не будет! называется Mini CAT 4x4 goes to work в верхнем левом углу желтый миникат![/quote]
Не ссылки а нормальные сиськи там.
Вот что выдает твои ссылки, и при том не открываются. я не спорю, есть там твой тырчик, но откуда знать, что хочешь показать именно этот тырчик.
вал со шлицами проще купить готовый. вот я начинал делать с МТЗовским валиком. оставалось шкив насадить на шестерню и приварить.
Здравствуйте. Не подскажите с чего редуктор? Эл. двигатель к нему 180Вт.
Можно типо так, не моя фото.
Спасибо большое всем да помощь! Начну сбор материала и скоро буду приступать.
Я открывал ваши ссылки,но ничего не понял,что вы хотели показать.
Я нашёл этот трактор ,можно сказать, случайно, набрал по английски на ютубе " homemade tractor" После некоторого просмотра я и наткнулся на него.Раньше я его видел,но думал,что заводской.
Вот и я своего МТ почти собрал сегодня вылетел. http://www.youtube.com/watch?v=izGEeEuiFZI
Не хило!!! Тест на повышенную скорость прошел А как на счет минимальной? И как-то дымит сильно или это норма
НЕ быстро ли он бегает? Что-то ДВС соишком сильно дымит как всеровно тонны полтори тянет за сабой.
Спасибо за инфу
Наши самодельщики делятся с поляками