Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 55 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ДВС ЗАЗ40 потянет нш32 ?
НШ-32 "потянет" и ЗиД-4,5, вопрос только в том что он на номинал не выйдет.
ради интереса наберите в поиске "параметры НШ" и посмотрите какова потребляемая мощность у насосов. но это не значит, что при меньшей мощности НШ не будет работать, просто производительность и давление будет меньше. но при максимуме нагрузки (например промежуток времени от упора ГЦ в крайнее положение до срабатывании отбивки на распределителе) двигатель может и заглохнуть....
Ясно спасибо. А что можете посоветовать оптимальное. В планах ставить фронтал и гидроруль
Точно не факт! Никогда не видел, но на днях брат показывал кувалду лопнувшую пополам! На работе разбивали фундамент, добывали металлолом...
либо два НШ, либо один, но с разделителем потока. в темах про Т-40 этот вопрос рассмотрен (да и здесь не раз обсуждалось)
Продать можно
Вообще для моего мт этого двиг. хватает за глаза. Снег толкаю на 3 передаче без напряга. При этом обороты чуть выше Х.Х. При таком раскладе что мне делать.
"у русского человека энергии много, только вектора нету"
Вообще для моего мт этого двиг. хватает за глаза. Снег толкаю на 3 передаче без напряга. При этом обороты чуть выше Х.Х. При таком раскладе что мне делать.
А вообще один нш10 справится с не большим фронталом и нивовским дозатором
А вообще один нш10 справится с не большим фронталом и нивовским дозатором
Точно не факт! Никогда не видел, но на днях брат показывал кувалду лопнувшую пополам! На работе разбивали фундамент, добывали металлолом...[/quote]
Метал может и не успели добыть, а вот кувалду сдали наверное
От того что Вы по несколько раз спрашиваете, ответа быстрей не получите
у меня сделан делителем потока от т-40 работает хорошо насос нш-32 до переделки стояла два насоса нш-10
А что есть --- третья передача? Какая скорость?
На 3й передаче это я к тому что у мт всего 4 передачи
Вот тырчик нашел http://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=sJY6kaST_VU&feature=relmfu и еще http://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=dY1m0YVnvfY
Таких тырчиков на ютубе море.
Вопрос к тем кто знает различные формулы -), , гидробак хочу сделать из трубы,Как расчитать обьем потенциального гидробака если знаю внутренний диаметр трубы и длину ?
пи умножить на радиус в квадрате умножить на длину.Не знаю как написать формулу.
О спасибо.наверно так (3.14 *R2)*L.Еще раз спасибо.
заходишь на яндыкс и набираешь "формула расчета объема цилиндра" - там будет онлайн калькулятор
Считать надо в уме а не на всяких прибамбасах, а то скоро сдачу сосчитать не сможете
Что происходит при работе насоса без нагрузки с этим делителем, Не грузит двс? Дело в том что я нашел как устроен этот делитель. Оказалось что у меня есть подобная штуковина но для нш10, попробовал подключить к насосной станции. При работе просто на слив нагрузка приличная.
Так ведь самодельный
может у тебя что то не то или двиг слабоват у меня работает нормально и не чувствует ничего .без нагрузки он должен только масло перегонять и все
Да вот судя по устройству не совсем так. Он должен создать давление как минимум 60 кг через калиброванное отверстие на рулевую, а излишки масла подать на распред. Получается что даже при работе распреда на слив давление на выходе насоса присутствует, что и получилось на практике с моим делителем.
Нормальную ссылку кинешь может и будет самодельный, а так, выбирай, или ламбарджини авто смотреть или полу голую бабу. В добавок не открываются.