Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 197 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот что значит Российский кулибин , нашел болт---значит надо его обязательно куды-нить закрутить, иначе руки чесаться будут . Я , блин , и сам такой, не успев одно доделать---начинаю второе , не хватает терпения, хочеться всего и сразу!
вот как я думал один такой куда не буть и что не буть затолкать
Мужики подскажите какой флянец по шлицам подходит на насос НШ 32 и на первичный вал КПП масквич?
флянец на нш 32 подходит с ваз с редуктора заднего моста , про москвич не в курсе
спасибо! а то на базаре сразу спрашивают на какой авто или трактор нужен! на НШ 10 шестерню (муфту) только сегодня нашел весь базар перерыл.
Еще один вопросик был на против верхнего шкива ДВ ОКИ можно будет НШ 10 Л установить или оборотов много будет?
С Ижа шестерёнка подходит по шлицам на НШ32
Хотите движок запороть---тогда ставьте, оборотов хватит
Сделать модель экскаватора
А может на рулевое управление,давление небольшое сделать.Будет работать отлично.
Открывать и закрывать ворота.
А можно вот такое сделать.
приложения так пошли кто еще что может предложит
Спрятать его и успокоиться
а если к колен валу?
не мы не такие прятать не будем а будем думать куда его пристроить
Ну куда такие вещи спрячешь? Только,если кому то продать.
С Ижа кое какие цацки остались, завтра посмотру. А какая именно шестеренка не подскажете?
я в два раза понижал брал с коленвала. если поставить на распредвал то ремень грм будет наверно постоянно рваться, да и вообще как то не по уму это что ли
Все верно. Для нш10 оптимал понижения в 1,5-2 раза относительно оборотов колеквала двс авто.
Не наверно а точно.
поставил на раму но наверное лучше на сам двигатель навесить
Под седушку вместо пружины,соединить шлангом с каким нибудь резервуаром,например с маленьким огнетушителем(пустым).И будет пневмосиденье,накачивая воздух подобрать под вес седока.
Не нужно на двигатель, просто с нерабочей стороны ремня ставите натяжник и он все колебания двс с лихвой компенсирует, за одно и ремень всегда подтянут и не буксует. Посмотрите как у меня сделано, принудительно удерживаю золотник на подъем при поднятой навеске, срабатывает предохранитель а ремни ни разу еще не пробуксонули.
https://www.youtube.com/watch?v=6RWzmaZbMTo
большой привет большим изобретателям ,вот хочу показать что приобрел.Приехал на метал а там парень здает насоси НШ32 и 50 ,начинает розбирать (МОЛОТОМ)я успел забрать,и поехал кнему домой а там !!!!!!!! но розпредилители не имеют фиксации режима,может кто знает почему.От чево редуктора
Маркировка на них есть? Они разные бывают, можно по маркировке выяснить
Редуктора могут быть с чего угодно, это не важно, главное чтоб они рабочие были, а приспособить куда---так это дело наживное, Вон Эдуард подскажет куда это все применить
судя по их внешнему виду и отсутствию следов мазуты снаружи, внутри они тоже наверняка уже без мазуты и золотники в раковинах. в НШ, если они живы конечно, сальники сразу на замену.
ГЦ скорее всего живы, только РТИ все равно поменять придется.
Почемуто мне думаеться, что это будет не пневмосиденье, а катапульта.
спасиба за помощь.внутри не ржавие,пришол чел и сказал что это розпредилители от тракторов "КАРПАТЕЦ" "КОЛОМИЕЦ" они без фиксации,насосы практически новые
Поэтому и без фиксации...
Не отрицаю,но у меня то такого цилиндра нет и попробовать никак.Катапульта тоже польза если нужно от перебегающего дорогу столба увернуться.
а там !!!!!!!! но розпредилители
Андрей 32, по твоей части
У меня вся конструкция болтом на 16 регулирует натяжку. Но в любом случае надо такой же ролик поставить, а то у меня не отщелкивает распределитель. Хотя однооску полную ненапрягаясь опрокидывает
Двигатель на подушках у меня, поэтому при нагрузке немного играет на этих подушках в пространстве, и если все жестко, то будет буксовать, ремни-то тоже имеют свойство растягиваться, поэтому ролик тут очень кстати, всегда ремни подтянуты хоть под нагрузкой хоть без , и при зимнем пуске можно оттянуть ролик и подложить что-то под натяжник, я деревяшку кладу , чтоб не тратить энергию на прокрутку нш при заводке зимой, да и первый вкладыш дольше проживет
розобрал все чисто один можно зделать так чтобы фиксировалса ,просто постовить ша
рики и пружинку,выбросить упорну шайбу,может комуто пригодица