Своим полуавтоматом метал 5 мм могу проварить что с обеих сторон шев получится, но надо правильно настроить и варить, новечку может сразу не получится. А апараты и помощнее мого продаются.
Цынковое ведро варю, чтоб не текло и еще 2 положения в запасе, даже не знаю зачем нужны. Но на это не смотри, КУНы варить надо те что помощнее и без лишних понтов, чтоб потом електрика на курсы в Китай не отправлять в случае чего. Я б на те, что меньше 180А вобще не советовал смотреть. Главное не спешить, присмотрется, сориентироватся на месте , поспрашивать, возможно попробовать, поинтересоватся как с запчастями. Деньги потратить всегда успеется. И еще раз, чтоб ДУРИ ПОБОЛЬШЕ А ПОНТОВ ПОМЕНЬШЕ и попроще.
И никаких жыдкокристалических дисплеев, а то потом на морозе все потрескает или заглючит и все...
всем привет я снова с вами я отхватил добавочный за grin pis
привет.... отмотал значит срок...ну расказывай. ты вродибы тоже полуавтомат покупать собирался че решил...а грин пис я сразу понял...не хотел тебя палить но ты сам спалился когда сварку продавал.
сварку продал с полуавтоматом не вышло деньги и семье почему то понадобились купил ресанту 250 сейчас выхожу на работу теперь не до сварок будет так всегда работы нет времени много но денег на материалы нет работа есть деньги есть времени нет а душа требует во понаписал натоскавался в ссылке но я как приведение был с вами всё видел а поделать ни хрена не мог
соображений никаких...себе на юмзовскую кабину ставил помоему от ГАЗ-69...да дохрена разных в гараже валяется. а как на малой мтз не обращал внимания...да судя по картинке любой подогнать можно....
А вот кто знает,какого образца ключ к замку малой кабины может подогнаться?
А серцевину с ключами подобрать не легче?
Ну или на крайняк ручку с ключом УАЗовскую как я купить?
Если серцевина нормальная, то снимите и отнесите где дубликаты ключей делают. Там ключь простенький - должны вам помочь.
да и хрен с ним...там один кун стоит\ цена\ как нормальный МеТеЗе... кстати нашел вот..где-то у вас САМОПАЛЯТ...и походу довольно успешно. Файлы: 91450-3.jpg
В смысле?
Своим полуавтоматом метал 5 мм могу проварить что с обеих сторон шев получится, но надо правильно настроить и варить, новечку может сразу не получится. А апараты и помощнее мого продаются.
разделка...канавка..как ее назвать.. короче свариваемый стык под углом болгаркой...чтобы на большую глубину проварить...
ну столько мне и не надо...короче буду брать...а тонкий металл получается можно любой варить..ну не фольгу естественно.
Цынковое ведро варю, чтоб не текло и еще 2 положения в запасе, даже не знаю зачем нужны. Но на это не смотри, КУНы варить надо те что помощнее и без лишних понтов, чтоб потом електрика на курсы в Китай не отправлять в случае чего. Я б на те, что меньше 180А вобще не советовал смотреть. Главное не спешить, присмотрется, сориентироватся на месте , поспрашивать, возможно попробовать, поинтересоватся как с запчастями. Деньги потратить всегда успеется. И еще раз, чтоб ДУРИ ПОБОЛЬШЕ А ПОНТОВ ПОМЕНЬШЕ и попроще.
И никаких жыдкокристалических дисплеев, а то потом на морозе все потрескает или заглючит и все...
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? Мужики с 9- марта!!
В Харькове 3-х фазный полуавтомат 10000грн.
Диапазон по деньгам очень широкий и апаратов много и разных.
Все, я спать. Пакеда мужыки.
всем привет я снова с вами я отхватил добавочный за grin pis
ну тогда и я баиньки...хороший день сегодня был...а завтра посмотрим.
привет.... отмотал значит срок...ну расказывай. ты вродибы тоже полуавтомат покупать собирался че решил...а грин пис я сразу понял...не хотел тебя палить но ты сам спалился когда сварку продавал.
сварку продал с полуавтоматом не вышло деньги и семье почему то понадобились купил ресанту 250 сейчас выхожу на работу теперь не до сварок будет так всегда работы нет времени много но денег на материалы нет работа есть деньги есть времени нет а душа требует во понаписал натоскавался в ссылке но я как приведение был с вами всё видел а поделать ни хрена не мог
Привет,веский аргумент.... dread
С возвращеницем...
Файлы:
1215328133_mol-novost.jpg
привет где ты этого очаровашку нашёл скинь мне я его в аватарку вставлю
прикиньте как круто гдето живут...
Файлы:
3286979.jpg
скину сюда чтобы не искать...система интересная..
Файлы:
selhoztehnika-traktor-kolesnyy-ford-4600--1_big--11081311521001933200.jpg
Они вроде после пожара...
У меня вопрос: нужны замки дверей МТЗ с МК. Стандартных нет. У кого какие соображения по этому поводу?
соображений никаких...себе на юмзовскую кабину ставил помоему от ГАЗ-69...да дохрена разных в гараже валяется. а как на малой мтз не обращал внимания...да судя по картинке любой подогнать можно....
Купил на пробу УАЗовский, буду пробовать подогнать...
Файлы:
zamok.jpg
да в принципе должен ПОДОГНАТЬСЯ.
Всем привет!Чёйто тупит комп зараза.
А вот кто знает,какого образца ключ к замку малой кабины может подогнаться?
А серцевину с ключами подобрать не легче?
Ну или на крайняк ручку с ключом УАЗовскую как я купить?
Если серцевина нормальная, то снимите и отнесите где дубликаты ключей делают. Там ключь простенький - должны вам помочь.
А как работает (принцип) замок в ручке?
Мое фото чуть выше, в закрытом положении не дает провернутся относительно крепления (которое на 2 болта к дверке крепится). Блокирует саму ручку.
да и хрен с ним...там один кун стоит\ цена\ как нормальный МеТеЗе... кстати нашел вот..где-то у вас САМОПАЛЯТ...и походу довольно успешно.
Файлы:
91450-3.jpg
почти по заводскому только грузоподъемность обещают 1.5 тонны...
Файлы:
91450-2.jpg
91450-1.jpg
Переделал замок под МТЗ
Файлы:
zamok_uaz.jpg
немножко болгарки-пару капель сварки.....во ....в рифму заговорил