Все, прочитав анекдот про тест Мидлтона, начинают судорожно шарить по поисковикам пытаясь найти, что из себе этот тест представляет. И ессессно попадают на разные сайты за частую развлекательные. Тем самым эти ресурсы резко повышают свой рейтинг посещаемости.
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
Жена кричит мне из комнаты:
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь.
Только майонез добавь, его рис впитал.
И соль добавь, рис несоленый был,
соль он тоже впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! Файлы: 1327685384_wrong-using-20.gif f37f30aa69f8.jpg
Сегодня прочитал, что 14 февраля: день программиста; день психическо-больных людей в Германии; срок с того времени, как казнили Чикатило; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива...что будем праздновать?
Вот так примерно и проходят дни пребывания в Одессе....
Да, и это правда. Грустная правда , потому что Анна скупила пол-магазина и закормила нас . Но это пол-беды, потому что она ещё устроила мне вечерние пытки конфетами , которые привезла. Я таких вкусных конфет ещё не пробовала!
Но мы не сидим дома всё время, вот вчера так хорошо по центру прогулялись, если бы не холод, то можно было бы намного дольше гулять.
Нам возле здания горсовета встретился интересный собеседник, пусть Анна о нём напишет, я не буду, может ещё и фото прикрепит . С голубями могли сфотографироваться, но дорого! А голуби были белые, с хвостами красивыми. Я не запомнила их названия, но что-то было павлинье .
А вообще - всё прекрасно! Чего и другим желаю!
Пока у Ноготка всё слиплось, и, видимо, не скоро разлипнется :lol:, выложу еще несколько фоток.
1. Вот такое объявление было замечено на столбе возле Оперного театра.
2. Офигенно красивые деревья (шелковица) Файлы: dscn1321.jpg dscn1320.jpg
Продолжу.
5. Очень порадовали таблички с названиями городов и расстоянием до каждого. Сразу чувствуешь себя частью этого огромного мира.
Вот там-то нам и
"Nogotok" пишет:
встретился интересный собеседник
Классный дядька, рассказал много чего интересного. Предлагал даже оставить телефончик, но мы, как барышни приличные, с негодованием отвергли это предложение. (кто его знает, что он имел ввиду?)
Ну, и напоследок.
8. Не смогла пройти мимо голого мужика. Даже смотреть на него было холодно.
9. Ну, и конечно, Дюк. Он не такой уж большой, как кажется на фото. Еще и зеленый весь. Но вполне себе симпатишный мужчина. Файлы: dscn1344.jpg dscn1329.jpg
Я уже неделю, даже больше, как сама в шоке . Ничего, мы море поближе увидим, обязательно сходим.
"Анна 258" пишет:
Классный дядька
Этот классный дядька не только много чего рассказывал, но ещё и спрашивал, например, что написано на памятнике А.Су. Пушкину на Приморском бульваре. Я к своему стыду не знала что , поэтому пришлось лезть на памятник, присматриваться чтоб прочесть. Чтоб знала заранее чего ради лезла - там написано имя автора памятника Ж. Полонская - не полезла бы.
"moldigal" пишет:
что 14 февраля
"moldigal" пишет:
что будем праздновать?
О! Шли мы, значит, шли, по улице Екатерининской, а там реклама какого-то клуба и объявление о программе на вечер 14 февраля: мужской и женский стриптиз. Анна сперва было предложила сходить и посмотреть праздничную программу , но потом передумала, потому как я предложила сейчас никуда не ходить, а приехать к нам летом и просто пойти на пляж. Там можно увидеть всё тоже самое, только бесплатно . Зачем нам этот стриптиз, мы же...
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру.
Доктор-пациенту:
-У меня для вас плохая новость ...
-Доктор ! Я умру ?
-Нет ! Мы вас будем лечить.
Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь.
Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением.
Доктор-пациенту:
-Доктор ! Я умру ?
Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь.
Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением.
Доктор, - спрашивает жена больного - есть хоть какая-нибудь надежда?
- Это зависит от того на что Вы надеетесь.
Доктор пациенту.
- Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...
- А кто это такой?
- Наш паталогоанатом...
Все, прочитав анекдот про тест Мидлтона, начинают судорожно шарить по поисковикам пытаясь найти, что из себе этот тест представляет. И ессессно попадают на разные сайты за частую развлекательные. Тем самым эти ресурсы резко повышают свой рейтинг посещаемости.
Файлы:
1327816692_r_1c823b4b.jpg
Не только привезённый, и не только коньячок .
Продолжаем!
Файлы:
foto2025.jpg
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
Каток в селе? Ну и пусть будет
Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
У нас слабый снежок пролетает, и не так уже холодно как было.
А вот...
Гражданин Швейцарии Паскаль Прокоп установил в свой автомобиль дровяную печь…
Файлы:
1329031170_wood-burning-stove-in-car-02.jpg
1329031197_wood-burning-stove-in-car-01.jpg
Жена кричит мне из комнаты:
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь.
Только майонез добавь, его рис впитал.
И соль добавь, рис несоленый был,
соль он тоже впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!
Файлы:
1327685384_wrong-using-20.gif
f37f30aa69f8.jpg
Страшно, но очень красиво.
Фигурным катанием!!! (на лыжах
по асфальту)Та у нас в каждом селе есть каток. Зима-же длинная.....
Эх на рыбалочку на такой.
Вот так примерно и проходят дни пребывания в Одессе....
Файлы:
s3img_161461572_37749_1.jpg
Это ужасно . Одно хорошо, что...
А если нет снега, то можно и на лыжах по асфальту, ну если зима длинная .
Да, да, да! Но, обязательно с пивом, и можно без удочек .
Файлы:
13258033892727.jpeg
Сегодня прочитал, что 14 февраля: день программиста; день психическо-больных людей в Германии; срок с того времени, как казнили Чикатило; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива...что будем праздновать?
Да, и это правда. Грустная правда , потому что Анна скупила пол-магазина и закормила нас . Но это пол-беды, потому что она ещё устроила мне вечерние пытки конфетами , которые привезла. Я таких вкусных конфет ещё не пробовала!
Но мы не сидим дома всё время, вот вчера так хорошо по центру прогулялись, если бы не холод, то можно было бы намного дольше гулять.
Нам возле здания горсовета встретился интересный собеседник, пусть Анна о нём напишет, я не буду, может ещё и фото прикрепит . С голубями могли сфотографироваться, но дорого! А голуби были белые, с хвостами красивыми. Я не запомнила их названия, но что-то было павлинье .
А вообще - всё прекрасно! Чего и другим желаю!
Вы что по очереди на форум выходите?
Пока у Ноготка всё слиплось, и, видимо, не скоро разлипнется :lol:, выложу еще несколько фоток.
1. Вот такое объявление было замечено на столбе возле Оперного театра.
2. Офигенно красивые деревья (шелковица)
Файлы:
dscn1321.jpg
dscn1320.jpg
3. Здание гостиницы, построенное в стиле Гауди (очень напоминает архитектуру Барселоны)
4. Не в стиле Гауди.
Файлы:
dscn1349.jpg
dscn1310.jpg
Блин, ты догадался!!! Но как??!!!
Продолжу.
5. Очень порадовали таблички с названиями городов и расстоянием до каждого. Сразу чувствуешь себя частью этого огромного мира.
Вот там-то нам и
Классный дядька, рассказал много чего интересного. Предлагал даже оставить телефончик, но мы, как барышни приличные, с негодованием отвергли это предложение. (кто его знает, что он имел ввиду?)
Далее.
7. Море и вправду замерзло. Я в шоке от увиденного.
Файлы:
dscn1353.jpg
dscn1348.jpg
Это не сложно.Смотря по вашему пребыванию на форуме
Ну, и напоследок.
8. Не смогла пройти мимо голого мужика. Даже смотреть на него было холодно.
9. Ну, и конечно, Дюк. Он не такой уж большой, как кажется на фото. Еще и зеленый весь. Но вполне себе симпатишный мужчина.
Файлы:
dscn1344.jpg
dscn1329.jpg
Не знаю как 14 февраля, а 15-го повод точно будет! А вообще я уже говорила, что я за любой кипеж, кроме голодовки.
Ага! То я на кухне биточки отбивала, теперь Анна их жарить пошла . Как же тут без очереди?!
А я щас Наталью смайликами зацелую .
Наталья, расти и процветать!
Я уже неделю, даже больше, как сама в шоке . Ничего, мы море поближе увидим, обязательно сходим.
Этот классный дядька не только много чего рассказывал, но ещё и спрашивал, например, что написано на памятнике А.Су. Пушкину на Приморском бульваре. Я к своему стыду не знала что , поэтому пришлось лезть на памятник, присматриваться чтоб прочесть. Чтоб знала заранее чего ради лезла - там написано имя автора памятника Ж. Полонская - не полезла бы.
О! Шли мы, значит, шли, по улице Екатерининской, а там реклама какого-то клуба и объявление о программе на вечер 14 февраля: мужской и женский стриптиз. Анна сперва было предложила сходить и посмотреть праздничную программу , но потом передумала, потому как я предложила сейчас никуда не ходить, а приехать к нам летом и просто пойти на пляж. Там можно увидеть всё тоже самое, только бесплатно . Зачем нам этот стриптиз, мы же...
, мы на пляж сходим .
любимый смайл
Замершая Одесса....
а я убежала свинюхам солому таскать...
Файлы:
_17.jpg
_12.jpg
_6.jpg
15_0.jpg
Всем здравствуйте .
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру.
На медицинскую тему .
Доктор-пациенту:
-Доктор ! Я умру ?
Доктор игриво:
На медицинскую тему .
Доктор-пациенту:
-Доктор ! Я умру ?
Доктор игриво:
Доктор, - спрашивает жена больного - есть хоть какая-нибудь надежда?
- Это зависит от того на что Вы надеетесь.
Доктор пациенту.
- Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...
- А кто это такой?
- Наш паталогоанатом...