1. Совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви,
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители,
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае,
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел...
2. ЮНАЯ девушка считает, что:
- она уже опытная женщина,
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине,
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами,
- убираться в квартире надо только к приходу гостей,
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада…
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел,
- самая красивая часть мужского тела - это руки,
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания,
- секс - это уже Отношения...
3. МОЛОДАЯ женщина считает, что:
- она не будет спать с женатым,
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то
она будет ущербной,
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется,
- детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру,
- самая красивая часть мужского тела - это мозг,
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито,
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу,
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел,
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...
4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ,
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене,
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине,
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится,
- что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы,
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...
5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что :
- она больше не скажет себе “никогда”,
потому что это все равно бес-по-лез-но ..(с)
Полиция объявила в розыск жевавшего автобусное кресло британца.
26 июля 2012 года. Полиция британского города Торбей объявила в розыск мужчину, жевавшего автобусное кресло. Как сообщает The Daily Mail, ущерб, нанесенный транспортному средству, оценивается в 200 фунтов.
Инцидент произошел 25 мая, около 8 вечера. Мужчина сел в автобус номер 12 в городе Пейнтон (неподалеку от Торбея, графство Девон) и примерно через 20 минут начал жевать кресло, на котором сидел. Мотивы поступка пассажира неизвестны.
Полиция обнародовала кадры с камеры видеонаблюдения, установленной в автобусе. На них виден молодой человек с темными волосами, жующий спинку кресла. В руках от держит пластиковую бутылку с красной этикеткой. Всех свидетелей происшествия полиция просит немедленно связаться с ней.
"Конечно, с точки зрения ущерба, это не очень значительное происшествие, но очень странное", - отмечают в полиции.
Какое наказание грозит жевавшему кресло пассажиру, если его идентифицируют и поймают, не уточняется.
С удивлением узнала, что Банк "Каспийский" решено переименовать в "Каспи-банк", потому что первоначальное название скороговоркой читалось как "банка с писькой"
Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение?
ххх: как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после ш... ну короче, вы меня поняли)...
комменты:
ууу: в лесу весело ебетали птицы.
Zzz: а козёл невозмутимо ипал траву.
Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение?
Константин, всегда пишите без ошибок! Правда, не исключено, что и в этом случае идиот Вас не поймет, но, он как был, так и останется идиотом, а Вы всегда будете красавцем!
Ибо:
настоящий русский интеллигент это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.
Константин, в Вашем районе было ощутимо землетрясение? Все-таки магнитуда 5 баллов, если верить новостям. Далеко от вас населенный пункт Акташ, это в горах?
Константин, в Вашем районе было ощутимо землетрясение? Все-таки магнитуда 5 баллов, если верить новостям. Далеко от вас населенный пункт Акташ, это в горах?
Это далеко. Пять баллов к нам не доходят, если более восьми тогда чуток бокалы в серванте позвякивают.
- Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, дом прибрала, огород вскопала.
- Ну и чего же ты хочешь-то?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?
"Зачем нам кузнец. Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли?!" (с)
Оса, Анна, вы - красавицы! И я вас люблю. ДА!!!
Устала..., но я не лошадь.
Всем счастья, и его кузнецов!
Ушла. Пока.
Ну, наконец-то
О девичьем.
"Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд..."
Всем
- Привет, чё делаешь?
- Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
- Чё???
- Кофе пью
Быстро, но внятно прочитайте вслух ЖПЧШЦ, и ведь зачешется. Парадокс.
фюлюганю
Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON.
Самая добрая блондинка живет в Балашихе. Она скупает всех живых карпов и отпускает их на волю. В лес.
Во время переходного возраста у Буратино на лице появились опята.
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку.
- Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит...
Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все.
Как говорила одна путана: «Собственно, почём это я?»
5 этапов взросления женщины:
1. Совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви,
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители,
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае,
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел...
2. ЮНАЯ девушка считает, что:
- она уже опытная женщина,
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине,
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами,
- убираться в квартире надо только к приходу гостей,
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада…
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел,
- самая красивая часть мужского тела - это руки,
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания,
- секс - это уже Отношения...
3. МОЛОДАЯ женщина считает, что:
- она не будет спать с женатым,
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то
она будет ущербной,
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется,
- детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру,
- самая красивая часть мужского тела - это мозг,
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито,
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу,
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел,
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...
4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ,
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене,
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине,
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится,
- что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы,
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...
5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что :
- она больше не скажет себе “никогда”,
потому что это все равно бес-по-лез-но ..(с)
Полиция объявила в розыск жевавшего автобусное кресло британца.
26 июля 2012 года. Полиция британского города Торбей объявила в розыск мужчину, жевавшего автобусное кресло. Как сообщает The Daily Mail, ущерб, нанесенный транспортному средству, оценивается в 200 фунтов.
Инцидент произошел 25 мая, около 8 вечера. Мужчина сел в автобус номер 12 в городе Пейнтон (неподалеку от Торбея, графство Девон) и примерно через 20 минут начал жевать кресло, на котором сидел. Мотивы поступка пассажира неизвестны.
Полиция обнародовала кадры с камеры видеонаблюдения, установленной в автобусе. На них виден молодой человек с темными волосами, жующий спинку кресла. В руках от держит пластиковую бутылку с красной этикеткой. Всех свидетелей происшествия полиция просит немедленно связаться с ней.
"Конечно, с точки зрения ущерба, это не очень значительное происшествие, но очень странное", - отмечают в полиции.
Какое наказание грозит жевавшему кресло пассажиру, если его идентифицируют и поймают, не уточняется.
Пойду я тоже чёнить пожую. Да и поработать не мешало бы.....
- Изя, почему ты бежишь за трамваем?
- Деньги экономлю.
- Беги за такси, сэкономишь больше.
я убежала оладушки печь.
Куда, куда, куда!?
Ко мне бегите! Я их уже две горы нажарила, с яблочком и без. Задумалась чего-то и забадяжила по привычке много теста.
Задумчивый мальчик пемзой изменил свой размер ноги с 43-го на 38-й.
Золотая пора!
- Маша, у тебя такие круги под глазами!
- Это я сама, циркулем! Посмотри, ровно?
Пойду и я поработаю, с 4х утра все не тем занята.
Сегодня, кстати, День африканской женщины. К чему бы это в местной газете написали
Файлы:
1339365254_dikie.jpg
с форума "вопросы домашнему мастеру".
ххх: как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после ш... ну короче, вы меня поняли)...
комменты:
ууу: в лесу весело ебетали птицы.
Zzz: а козёл невозмутимо ипал траву.
Файлы:
1340875337_1340174752_atkritka_1335350278_341_resize.jpg
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Файлы:
1336473772_d05cc69ba0_4159_18823.jpg
У меня есть одна версия почему.
К примеру:
аракА - осетинский алкогольный напиток,
ракиЯ - болгарский,
арАк - в странах Азии,
аракИ - на Ближнем Востоке и Африке.
А к чему это я? Да, к тому, что все люди - братья. И негр в Африке такой же человек как и мы, только черный.
За африканских женщин! Шоб они были здоровы!
Константин, всегда пишите без ошибок! Правда, не исключено, что и в этом случае идиот Вас не поймет, но, он как был, так и останется идиотом, а Вы всегда будете красавцем!
Ибо:
настоящий русский интеллигент это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.
http://www.youtube.com/watch?v=B4EbGrj-rrw
Это далеко. Пять баллов к нам не доходят, если более восьми тогда чуток бокалы в серванте позвякивают.
Спасибо написателям за поднятое настроение...оно у меня чегой то сеня упало в тоже место что и у Ноготочка давеча...
ахринеть....
- Мне бы твои проблемы!
- Да забирай, епта.
- Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, дом прибрала, огород вскопала.
- Ну и чего же ты хочешь-то?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?