Не любите Вы мужчин, О, Наталья, а это грустно. Зачем так "милого" обижать? Вот был бы он "протииивным", то совсем другое дело. А милого должно быть жалко :sad:.
Не любите Вы мужчин, О, Наталья, а это грустно. Зачем так "милого" обижать? Вот был бы он "протииивным", то совсем другое дело. А милого должно быть жалко :sad:.
( Смайлы заработали )
=========
ну что вы. просто обажаю всех так бы и задушила в объятьях.
Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно.
О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом?
Достоверно сказать трудно, но примерно так: ”Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!”
=========
да люблю благородный синий цвет лица. как настроение?
Не, зачем Вам синий? Он шо Аватар или алкаш?
Мужинам к лицу загар и розовые щечки ).
И пущай лежит себе довольный на диване! При условии, что рядом лежите Вы ).
Это люцерна. Как раз таки на сено и выращиваю. Счас скошу, полью, и ещё один укос нарастёт.
Эх, Константин. Ваши бы укосы, да мне в руки! Мне бы хоть тонночку сена на зиму не помешало. А ваще, молодец! Со знанием дела, так сказать, с размахом, косите.
Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. Неа, нифига. Константин любого синенького за пояс заткнет.
Нанесла пользы , в смысле, нанесла визит - позвали меня на чай. Чай такой вкусный! Полусухой. А цвет какой! И все местного производства. Два графина чая - красота! Хорошо на даче ходить на чай!
Это люцерна. Как раз таки на сено и выращиваю. Счас скошу, полью, и ещё один укос нарастёт.
Эх, Константин. Ваши бы укосы, да мне в руки! Мне бы хоть тонночку сена на зиму не помешало. А ваще, молодец! Со знанием дела, так сказать, с размахом, косите.
Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. Неа, нифига. Константин любого синенького за пояс заткнет.
Анна 258 пишет:
"Kostomar" пишет:
Коса-косарь-кошу!
"Kostomar" пишет:
Зацените разницу,
"Kostomar" пишет:
Нда, ща!
От работы кони дохнут. А мне надо выжить!
И я умею выживать!
Синей не бываю! Однозначно! Мы умеем культурно отдыхать, это да!
Так что все хорошо, Наталья!
У меня есть друг детства, Саша Светлый (Светлый - это производное от фамилии). А я смуглый по природе своей. Вот пригласили нас с Шурой в гости друзья. Саньку в пути застал тел. звонок и он остался под подъездом говорить, и я зашёл один. Матвей, ребятёнок друзей двух лет от роду, увидев меня одного расстроился:
- А где дядя Саса Светлый? (Он его больше любит)
Я, находясь под парами литра крепкого пива, начал малому "встёгивать":
- Видишь ли, Матвей, дядя Саша, он же Светлый, а я тёмный, вот вырастешь, посмотришь Ночной, Дневной дозоры...
Меня несло бы и дальше, но мелкий меня уделал. Внимательно посмотрев на меня и принюхавшись, он выдал:
- Ты, дядя Дима, не тёмный, ты СИНИЙ! (с)пернуто
Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. wacko2 face Неа, нифига. yes2 Константин любого синенького за пояс заткнет. yes3 lol
Константин, наша рыбочка! Кузочка! Красавец, ваще! good
Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. wacko2 face Неа, нифига. yes2 Константин любого синенького за пояс заткнет. yes3 lol
Константин, наша рыбочка! Кузочка! Красавец, ваще! good
Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы.
( Смайлы заработали )
Подходят ко мне двое ментов и говорят: Будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть : Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения?
=========
=========
когда девушка называет себя кошечкой она представляет себе ласковое грациозное существо, а не истеричку гадящую по углам.
Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно.
О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом?
Достоверно сказать трудно, но примерно так: ”Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!”
Вы обожаете задушенных мужчин??? УЖАС!!!
да люблю благородный синий цвет лица. как настроение?
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.
Не, зачем Вам синий? Он шо Аватар или алкаш?
Мужинам к лицу загар и розовые щечки ).
И пущай лежит себе довольный на диване! При условии, что рядом лежите Вы ).
Настроение простуженное . Дополивалась. ((
а мине лежать то некада. вот и выперла соблазнителей.
Да... Мухтар уже не тот...
Файлы:
o4n6f2rkoqk.jpg
в точку
Ну можно же и походить, посидеть, и постоять рядом.
Да, пойду и я, нанесу немного пользы.
Очень парит, просто невозможно на солнцепеке. Обещали дождь, может и дадут. Влага в воздухе, дышать трудно.
за вчера 2 тонны разнотравья загрузили. я в кузове тюки укладывала. и ещё много много. к вечеру и у меня лицо синее.
Нанесла пользы , в смысле, нанесла визит - позвали меня на чай. Чай такой вкусный! Полусухой. А цвет какой! И все местного производства. Два графина чая - красота! Хорошо на даче ходить на чай!
Константин, наша рыбочка! Кузочка! Красавец, ваще!
Три тоже хорошо!
Тысячи мужиков не могут ошибаться - алкоголь полезен для здоровья!
Нда, ща!
От работы кони дохнут. А мне надо выжить!
И я умею выживать!
Синей не бываю! Однозначно! Мы умеем культурно отдыхать, это да!
Так что все хорошо, Наталья!
У меня есть друг детства, Саша Светлый (Светлый - это производное от фамилии). А я смуглый по природе своей. Вот пригласили нас с Шурой в гости друзья. Саньку в пути застал тел. звонок и он остался под подъездом говорить, и я зашёл один. Матвей, ребятёнок друзей двух лет от роду, увидев меня одного расстроился:
- А где дядя Саса Светлый? (Он его больше любит)
Я, находясь под парами литра крепкого пива, начал малому "встёгивать":
- Видишь ли, Матвей, дядя Саша, он же Светлый, а я тёмный, вот вырастешь, посмотришь Ночной, Дневной дозоры...
Меня несло бы и дальше, но мелкий меня уделал. Внимательно посмотрев на меня и принюхавшись, он выдал:
- Ты, дядя Дима, не тёмный, ты СИНИЙ! (с)пернуто
cиний!
Таки в краску вогнали.
От негодяй! Краснеет и не врет! )))
Костян, уважуха!
Сплошные глюки. Тьфу!
— Любишь меня — люби и мои недостатки.
— А может, вшей всё-таки вытравим?
Файлы:
1338956692_1338926907_1338842756_1300186153_1299103895_2_resize.jpg
Вот за что я уважаю, Вас Оса, так за меткость и лаконичность! )))
Привет!