Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 125 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Анна 258" пишет:

косули и собаки.

Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы. face clap

Nogotok

hi
Не любите Вы мужчин, О, Наталья, а это грустно. Зачем так "милого" обижать? Вот был бы он "протииивным", то совсем другое дело. А милого должно быть жалко :sad:.

( Смайлы заработали smile3 )

"Nogotok" пишет:

Не любите Вы мужчин

"Nogotok" пишет:

был бы он "протииивным",

smile3
Подходят ко мне двое ментов и говорят: Будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть : Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения? tomato lol

наталья о.
Nogotok пишет:

hi
Не любите Вы мужчин, О, Наталья, а это грустно. Зачем так "милого" обижать? Вот был бы он "протииивным", то совсем другое дело. А милого должно быть жалко :sad:.

( Смайлы заработали smile3 )

=========
ну что вы. просто обажаю всех так бы и задушила в объятьях.

наталья о.
Анна 258 пишет:
"Анна 258" пишет:

косули и собаки.

Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы. face clap

=========
когда девушка называет себя кошечкой она представляет себе ласковое грациозное существо, а не истеричку гадящую по углам.

"наталья о." пишет:

истеричку гадящую по углам.

dont
Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно. yes3

О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом?
Достоверно сказать трудно, но примерно так: ”Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!” laugh

Nogotok
наталья о. пишет:
Nogotok пишет:

hi

=========
ну что вы. просто обажаю всех так бы и задушила в объятьях.

Вы обожаете задушенных мужчин??? УЖАС!!! shok

наталья о.

да люблю благородный синий цвет лица. как настроение?

"Nogotok" пишет:

Не любите Вы мужчин,

"Nogotok" пишет:

Вы обожаете задушенных мужчин???

scratch_one-s_head
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо. ya

Nogotok
наталья о. пишет:

да люблю благородный синий цвет лица. как настроение?

Не, зачем Вам синий? Он шо Аватар или алкаш?
Мужинам к лицу загар и розовые щечки ).
И пущай лежит себе довольный на диване! При условии, что рядом лежите Вы ).

Настроение простуженное . Дополивалась. ((

наталья о.

а мине лежать то некада. вот и выперла соблазнителей.

"наталья о." пишет:

вот и выперла соблазнителей.

Да... Мухтар уже не тот... lol
Файлы:
o4n6f2rkoqk.jpg

наталья о.

в точку lol

Nogotok
наталья о. пишет:

а мине лежать то некада. вот и выперла соблазнителей.

Ну можно же и походить, посидеть, и постоять рядом.

Да, пойду и я, нанесу немного пользы.

Nogotok

Очень парит, просто невозможно на солнцепеке. Обещали дождь, может и дадут. Влага в воздухе, дышать трудно.

наталья о.
Nogotok пишет:

нанесу немного пользы.

lol lol lol

"Kostomar" пишет:

Коса-косарь-кошу!

"Kostomar" пишет:

Зацените разницу,

"Kostomar" пишет:

Это люцерна. Как раз таки на сено и выращиваю. Счас скошу, полью, и ещё один укос нарастёт.

Эх, Константин. Ваши бы укосы, да мне в руки! face Мне бы хоть тонночку сена на зиму не помешало. laugh А ваще, молодец! good Со знанием дела, так сказать, с размахом, косите. laugh yes3

Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. wacko2 face Неа, нифига. yes2 Константин любого синенького за пояс заткнет. yes3 lol

наталья о.

за вчера 2 тонны разнотравья загрузили. я в кузове тюки укладывала. и ещё много много. к вечеру и у меня лицо синее.

Nogotok

Нанесла пользы , в смысле, нанесла визит - позвали меня на чай. Чай такой вкусный! Полусухой. А цвет какой! good И все местного производства. Два графина чая - красота! Хорошо на даче ходить на чай! laugh

наталья о.

beer dont

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Kostomar" пишет:

Коса-косарь-кошу!

"Kostomar" пишет:

Зацените разницу,

"Kostomar" пишет:

Это люцерна. Как раз таки на сено и выращиваю. Счас скошу, полью, и ещё один укос нарастёт.

Эх, Константин. Ваши бы укосы, да мне в руки! face Мне бы хоть тонночку сена на зиму не помешало. laugh А ваще, молодец! good Со знанием дела, так сказать, с размахом, косите. laugh yes3

Пы Сы. Вот, Наталья, а говорите, что синемордые лучше. wacko2 face Неа, нифига. yes2 Константин любого синенького за пояс заткнет. yes3 lol

Анна 258 пишет:
"Kostomar" пишет:

Коса-косарь-кошу!

"Kostomar" пишет:

Зацените разницу,

"Kostomar" пишет:

Константин, наша рыбочка! Кузочка! Красавец, ваще! good

"Nogotok" пишет:

Два графина чая - красота!

Три тоже хорошо! dri

"наталья о." пишет:

beer dont

agree
Тысячи мужиков не могут ошибаться - алкоголь полезен для здоровья! clap

Nogotok

Нда, ща!
От работы кони дохнут. А мне надо выжить!
И я умею выживать!
Синей не бываю! Однозначно! Мы умеем культурно отдыхать, это да!
Так что все хорошо, Наталья! yes3

"наталья о." пишет:

к вечеру и у меня лицо синее.

"Nogotok" пишет:

Синей не бываю!

mail

У меня есть друг детства, Саша Светлый (Светлый - это производное от фамилии). А я смуглый по природе своей. Вот пригласили нас с Шурой в гости друзья. Саньку в пути застал тел. звонок и он остался под подъездом говорить, и я зашёл один. Матвей, ребятёнок друзей двух лет от роду, увидев меня одного расстроился:
- А где дядя Саса Светлый? (Он его больше любит)
Я, находясь под парами литра крепкого пива, начал малому "встёгивать":
- Видишь ли, Матвей, дядя Саша, он же Светлый, а я тёмный, вот вырастешь, посмотришь Ночной, Дневной дозоры...
Меня несло бы и дальше, но мелкий меня уделал. Внимательно посмотрев на меня и принюхавшись, он выдал:
- Ты, дядя Дима, не тёмный, ты СИНИЙ! (с)пернуто yes3 lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
"Анна 258" пишет:

cиний! laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
"Nogotok" пишет:

Таки в краску вогнали.

Nogotok
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Таки в краску вогнали.[изображение] [изображение]

От негодяй! Краснеет и не врет! )))

Костян, уважуха!

Nogotok

Сплошные глюки. Тьфу!

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Анна 258" пишет:

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.

— Любишь меня — люби и мои недостатки.
— А может, вшей всё-таки вытравим? blush2 tomato

Файлы:
1338956692_1338926907_1338842756_1300186153_1299103895_2_resize.jpg

Nogotok
Osa пишет:

hi

"Анна 258" пишет:

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.

— Любишь меня — люби и мои недостатки.
— А может, вшей всё-таки вытравим? blush2 tomato

Вот за что я уважаю, Вас Оса, так за меткость и лаконичность! )))
Привет!

Тема закрыта